ID работы: 8651347

Мой переезд в Юме

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть Третья

Настройки текста
 — И так, класс, хочу вас еще раз порадовать, — начала учительница, — У нас снова новенькая, — с задних парт послышалось раздраженное «Яре яре.» Учительница пригласила девушку войти.  — Приветствую вас, меня зовут Ан… Рина, — она оглядела класс и как только ей удалось среди задних рядов увидеть знакомую до боли фуражку, ее лицо расплылось в ехидной улыбке. — Я переехала сюда из другого города, так что я не местная, во-о-от… Я люблю спорт, музыку и рисование, так что, надеюсь, мы с вами подружимся, ребяточки.  — Как тебе наш город? — поинтересовалась учительница.  — Мне уже нравится… — с улыбкой до ушей проговорила та, не сводя глаз с черной фуражки.  — Спасибо, Рина, надеюсь, тебе понравится наш класс, а пока присаживайся за свободную парту.       Рина присела и с нетерпением стала ждать окончания этого урока. Когда прозвенел звонок, к ней подошли девочки…  — Как тебе наша школа? — спросила Исука.  — Подождите-ка пару секунд, я сейчас, — сказала Рина и направилась к задним партам.       Когда она подошла к Джотаро, Исука и Сенко закрыли лица руками и зажмурились, понимая, что сейчас, вероятно, что-то произойдет. Страх усиливался, глядя на полное уверенности лицо Рины, как будто она уже знала про Джотаро все, что только можно.  — Приве-е-ет, Джо-о-отаро… — она так протянула эти слова, будто специально хотела вывести его из себя.  — Чего тебе надо? — брюнет даже не посмотрел в ее сторону.  — У меня лишь один вопрос к тебе, Джотаро…  — Говори уже, — он обернулся на Рину — еще чуть-чуть, и она его точно выведет.  — Ты любишь кабачки, Джо-о-отаро? — он встал в полный рост и посмотрел на Рину сверху вниз.  — Я их, бл*дь, ненавижу! — все это время за этим странным действом наблюдал Какеин. Слегка обернувшись, он встретился взглядом с Сенко. В ее глазах он прочитал страх, который сам же и испытывал.  — А я не знала, Джо-о-отаро! — Рина издала язвительный смешок. Из-за спины Джотаро появился Стар Платинум.  — Заткнись, сучка! — его станд уже было замахнулся. Но тут…  — Хей-хей-хей, попридержи-ка свой Стар Платинум! — она слегка коснулась запястья Джотаро. Он сразу же отдернул руку и почувствовал тяжесть в груди. В этот момент парень заметил, что его станд пропал.  — Ты! Что ты сделала, сучка?!! — Джотаро поднял ее за шиворот, на уровень своих глаз. Рина с невозмутимым видом ему ответила…  — Во-первых, я тебе не мамка, чтобы называть меня сучкой. Во-вторых, поставь меня на землю. В-третьих, это был станд. Надеюсь, что я ответила на все твои вопросы, — в этот момент прозвенел звонок. Джотаро волей-неволей пришлось ее отпустить.       Рина, откуда ты знаешь про мам… Так, погодите-ка, она же, как и я, из другого города? Хм…       После окончания урока пол класса собралось у парты Рины. Новоиспеченные одноклассники задавали закономерный вопрос: «Что это было?!!». В этот момент к ним подошел Джотаро, и угрожающе стукнув по парте кулаком, спросил:  — Что это только что было?!! — Рина, преспокойно доев свой завтрак, посмотрела на него, как на умалишенного ребенка и ответила…  — Это был звонок… Ах, Джотаро, бедняжка, совсем глухой…  — Пойдем выйдем, сучка! — Рина раздраженно цокнула языком.  — Ладно… пойдем, только я просила тебя, не называть меня сучкой, видимо, ты реально глухой… — они вышли из класса. Какеин, Сенко и Исука, недоуменно переглянувшись, побрели за ними.

***

      Ребята стояли в недоумении, пытаясь переварить то, что только что произошло, а вот Рина, как ни в чем не бывало, подпирала стену здания школы. Когда Джотаро таки подошел к ней, девушка посмотрела на него. Наконец, переполненный злостью, раздражением и недоумением одновременно, парень проговорил…  — Куда ты дела мой станд? — он сверкнул из-под козырька своими голубыми глазами, — только на этот раз обойдемся без кабачков…  — Ладно, так и быть расскажу, — Рина отошла от стены и приблизилась к Джотаро, — у моего станда есть одна-единственная способность… он всего-навсего нейтрализует на некоторое время станды других, — она посмотрела на брюнета с нисхождением, — не беспокойся так, твой Стар Платинум скоро появится…  — Больше твой станд ничего не может? — присоединился к дискуссии Какеин.  — Иногда мне кажется, чем проще станд, тем он мощнее… — ответила Рина.  — Яре яре, с кем же мне приходится водится… — зажигая сигарету, проговорил брюнет.  — Джотаро, пойдем от них, эти новенькие в последнее время совсем покоя не дают, —Какеин положил руку Джотаро на плечо. Они уже развернулись и хотели было уйти, как сзади раздался визг, который стал не просто настораживать розоволосого, а откровенно пугать его. Они остановились и Какеин обернулся.  — Девочки, все в порядке? — Сенко и Исука, не ожидая, что тот обернется, смотрели на Какеина и Джотаро с улыбкой до ушей и розовыми щеками.  — Нет, все нормально, — еле выговорила Исука. Рина посмотрела на шипперов, а затем, тоже улыбнувшись, перевела взгляд на парней. Кажись, она все поняла. Когда эти двое таки ушли, Рина, не выдержав, воскликнула…  — А из них и вправду хорошая пара выходит! — она повернулась на девочек, — вы их сводите, я правильно понимаю? — Сенко и Исука удивленно уставились на девушку, пока она, наконец, не сказала…  — Ой, девочки! Я с вами! — Рина иронично отвела взгляд в строну.

***

      Этот час точно не был «классным», поскольку это время было отведено для уборки школы. Но Сенко и Исука предпочли переждать это время на крыше здания, где они обычно находились, если нужно было обсудить что-то такое, что ни в коем случае нельзя было говорить в классе.  — Исука, сколько там времени осталось? — Сенко казалось, что с момента их прибытия сюда прошла вечность.  — Нам еще сидеть и сидеть, черт, почему время так медленно идет? — проговорила раздосадованная Исука.  — Надо как-то отвлечься, давай поболтаем? — предложила Сенко.  — Хорошо, только тихо… Если нас «спалят» придется убирать за шестерых… — предупредила свою подругу Исука.  — Как ты думаешь, почему сегодня не было Рины? — поинтересовалась Сенко.  — Наверное, ей Джотаро все-таки что-то сломал, ну, во всяком случае, он попытался. Я почему-то просто уверена, что рано или поздно это ничем хорошим не закончится… — с ноткой не довольствия в голосе, проговорила Исука.  — Да уж, я бы на ее месте так не рисковала… Джотаро не просто человек, он лютый человек! Если с ним так долго шутить, то можно попасть в больницу… если не в морг… — Сенко подняла задумчивый взгляд куда-то в сторону домов недалеко от школы.  — Кстати, я что-то его сегодня тоже не наблюдаю, может, он заболел? — удивилась Исука.  — Не знаю, разве такой, как он может чем-то заболеть? — с усмешкой сказала Сенко.  — Разве что низким уровнем вишни в крови! — с намеком воскликнула Исука. Сенко уже хотела оценить шутку своей подруги, но до плеч обоих внезапно что-то дотронулось.       Неужели нас все-таки спалили?..  — Прогуливаем, да? — обернувшись, они не могли прийти в себя. Это был никто иной как Какеин.  — Не бойтесь так, я здесь не совсем поэтому… — его слова ничуть их не успокоили.  — Девочки, можно с вами кое о чем поговорить? — Какеин, казалось, был чем-то озадачен, но подружек это еще сильнее заинтриговало.  — Допустим, и о чем же? — настороженно спросила Исука. Какеин обернулся, чтобы убедится, что их никто не слышит.  — Вот сейчас не поймите меня неправильно. Я понимаю, что станды и все прочее для вас может быть в новинку и непривычно, но я часто слышу вопли от вас. В самом начале я не придал этому значение. Когда я сказал про это Джотаро, он принял слишком радикальные меры. Я так толком и не понял, что это. Вы точно хорошо себя чувствуете когда используете свои станды? — Сенко и Исука переглянулись.  — Неужели он не понял? — очень тихо прошептала Сенко Исуки на ухо, не отводя взгляд от Какеина.  — Просто матери Джотаро со стандом не повезло, скажем так. Он вредил ей, такое действительно возможно. Вы лучше сразу скажите, если у вас что-то такое со стандом, потому что с этим затягивать нельзя, сами понимаете, — Какеин в ожидании ответа посмотрел на девочек, искренне не понимая, почему каждый раз когда одноклассницы с ним разговаривают, они так нервничают.  — А-а-а, так ты насчет этого… — Сенко хотела уже договорить, как Исука опередила ее.  — Не бойся, Какеин, мы никому не расскажем! — Исука дотронулась плечом до плеча подруги. Поняв намек, Сенко невольно улыбнулась, а ее щеки порозовели.  — Эм… погодите-ка, это вы сейчас о чем? — парень оказался в замешательстве, он не рассказывал ничего такого этим девочкам, чтобы они так говорили.  — Можешь не беспокоиться, ваша с Джотаро любовь в надежных руках! — подмигивая, воскликнула Сенко.  — Стоп, наша с Джотаро… что?.. — выражение лица Какеина менялось с замешательства на полное недоумение. Он не мог понять, то ли Сенко просто оговорилась, то ли она неудачно пошутила, — я не совсем понимаю. Мы с Джотаро хорошие друзья, и дружим очень давно… И что вы имеете ввиду под словом «любовь»?  — Какеин, расслабься, все просто замечательно, не единой душе не дано понять ваши чувства! — приводя розоволосого в еще большее недопонимание, проговорила Исука.  — Подожди, я не понимаю, о каких чувствах вы говорите? — Какеин, казалось, уже тысячи раз пожалел о том, что решил начать этот диалог.  — Ты можешь быть уверен, ни один человек в этой школе не узнает о вас с Джотаро! — тихонько прошептали обе.  — Правда? — подтверждая надежды девочек, проговорил шокированный Какеин, — то есть… В смысле, правда? Девочки, вы можете нормально сказать, о чем вы?  — Ну… мы знаем, что у вас там с Джотаро… — недвусмысленно протянула Исука.  — Учитывая то, как вы с ним «тесно» общаетесь… — подхватила Сенко.  — Не переживай, если тебя вдруг что-то волнует, Какеин. Мы сделаем все возможное, чтобы сберечь вашу любовь, — пытаясь убедить парня, сказала Исука.  — Так вот оно что. Вы действительно подумали, что мы с Джотаро встречаемся? Если бы он вас сейчас слышал… Ха-ха-ха, я не представляю, чтобы с вами было! — Сенко и Исука переглянулись, — Ой, вы меня, конечно, рассмешили… Если бы вы знали, сколько всего мы с ним пережили, вы бы точно поняли бы почему мы так ведем себя друг с другом, — вдруг Какеин резко перестал смеяться, а его лицо стало более задумчивым.       Я-то уж знаю, сколько вы пережили…  — Я почему-то не сомневаюсь… — задумчиво произнесла Исука.  — В любом случае, теперь я хоть знаю природу вашего вопля, мелкие шипперы, только Джотаро об этом ни слова, а то от вас ничего не останется! — Какеин подмигнул им.  — Да ладно? В жизни не поверю! — вдруг воскликнула разъяренная Сенко, — вы постоянно вместе, куда бы ни пошли, вы все равно идете вдвоем. Я уверена, что это все не просто так!  — Сенко, никакого гейства! Это чисто мужская дружба, ничего более — Исука с ехидной улыбкой посмотрела на свою подругу и заиграла бровями.  — Ладно уж, верьте во что хотите, если вам так больше нравится. Это все, что я хотел узнать. Больше не смею вас тревожить, ладно, еще увидимся, — Какеин уже развернулся и хотел уйти, как вдруг притормозил и повернулся вновь, — и еще кое-что… Если возникнут проблемы со стандами, вы можете обратиться ко мне, все-таки я располагаю информацией и мы все, как-никак, немного необычные люди, так?  — Да, спасибо, — тихо проговорили подруги. Парень развернулся и покинул крышу.  — Капец! Я живу в этом городе всю свою жизнь, но почему-то про станды и всю эту фигню слышу только эти несколько дней! Как так-то? — вдруг взорвалась Исука.  — Владельцев стандов притягивает друг к другу. Возможно, раньше ты не слышала ничего про это потому, что у тебя его не было? — предположила Сенко.  — Он у меня хоть и есть, но я так до сих пор и не поняла в чем его способность, — задумчиво проговорила Исука.  — Не беспокойся об этом, тебя никто не торопит, — поддержала свою подругу Сенко.  — Как ты думаешь, куда пошел Какеин? — ни с того ни с сего поинтересовалась Исука.  — Не знаю, вряд ли он пошел убирать со всеми школу…  — Хм… если Джотаро болеет, то-о-о… Было бы очень мило, если он пошел его проведать! — глаза Исуки заблестели.  — Мне все-таки кажется, что они с Джотаро не просто друзья, слишком все это подозрительно выглядит… — настороженным голосом произнесла Сенко.  — Я согласна, это все просто не может быть обычной дружбой! В любом случае, нам пора, прошло столько времени, сколько нужно. Теперь можно по домам, — они спустились с крыши и отправились к выходу. To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.