ID работы: 865136

Звездная болезнь

Super Junior, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
MinАmi соавтор
Dusik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.3

Настройки текста
М стояла у входа в "Лайт" ровно в 22:00 ,как и было оговорено с ее друзьями. Здесь, как и всегда,было полно людей, теле и кино звезды, музыканты, фотомодели, дизайнеры, фотографы, шоумены…здесь крутились и отрывались все, кто только мог. Огромные толпы фанов и просто желающих толпились у входа, чтобы попасть внутрь или просто посмотреть на своих любимчиков хотя бы издалека… М как всегда выглядела превосходно:белое шифоновое платье с глубоким декольте, и пышной юбкой. Сегодня она примерила образ сексуальной феи. Это был один из подарков Лили из последней коллекции. Поверх платья была накинута короткая черная куртка, лицо прикрывали большие очки - издержки публичной жизни. Это был один из редких случаев, когда она была одета не так, как обычно ей приходилось одеваться. - «Вот же она!», - послышалось издалека. М повернулась и увидела Тони и Лили махающих рукой. Они как всегда были красиво одеты и выглядели так как будто только что сошли с обложки журнала. На Лили было джинсовое мини платье щедро усыпанное всевозможными заклепками, и черные кожаные ботфорты, в сочетание с вихрем огненно-рыжих кудрей смотрелась она как рок звезда. Тони был одет менее броско, но со всегда присущим лоском. В последнее время Тони увлекался фото в готическом стиле, видимо это увлечение распространилось и на одежду, сейчас он был полностью в черном, в руках была камера. Иногда М казалось что Тони и спит не выпуская из рук свою технику. М направилась в их сторону. Лили бросила подруге на шею с восторженными воплями: «Не верю своим глазам, ты одела его, выглядишь потрясно! Скажи ей Тони!!!». Фотограф улыбаясь кивнул головой и вмиг сделал снимок ослепив М яркой вспышкой. – «Выглядишь совсем иначе, такая красотка! Так ты быстрее найдешь себе нового парня! Говорю тебе!» - не успокаивалась Лили. М лишь фыркнула «Ну хватит тебе, мне никто не нужен», и взяв Лили подругу сказала «Идем уже!». – «Я думаю ты станешь лицом моей новой коллекции!!! Мы с Тони организуем сногсшибательную съемку! Я уже вижу это…» - мечтательно восклицала Лили. М и Тони переглянулись и начали громко смеяться, потащив подругу внутрь клуба. В очереди им стоять не пришлось, для VIP гостей вход всегда был свободен. Внутри как всегда громко играла музыка, клуб был переполнен, сотни танцующих, все сверкало. М с друзьями провели к их столику, который был заранее забронирован Лили. Официант принял заказ и быстро растворился в толпе – «Сегодня мы должны оторваться как следует!», - незамедлительно крикнула Лили и начала пританцовывать прямо на месте. - «Когда ты улетаешь в Токио?!», - М сразу переключилась на допрос своего друга… - «Завтра вечером самолет», - ответил Тони. По лицу парня скользнула мечтательная улыбка, еще бы это ведь работа его мечты. - «Кажется мне скоро я полечу следом за тобой…Шеф дал задание лететь в Сеул и проследить за ходом работы в одной из компаний, в добавок я получила место няньки одной из молодых певиц и буду всячески способствовать ее успеху… Так, что приезжай, пожалуйста, как только сможешь в Сеул, ты мне нужен будешь как профессиональный фотограф…и как друг… и как поддержка», - будто умоляя сказала М. - «Вы что сговорились? Решили покинуть меня оба?», - надув губы пробурчала Лили. М пожала плечами, - «Я и сама не в восторге от всего этого, сегодня был жуткий день, сперва эта конференция, потом какой-то ненормальный облил меня кофе, вечная спешка и на последок эти новости о поездке в Сеул…это же черт знает где.». - «Вообще то это моя вторая родина», - сказал Тони, похоже его это задело. - «Прости, все что я хотела сказать, что я совсем не рада этим переменам», - начала оправдываться М. Официант уже принес заказ. - «Ладно уже тебе, возможно эти перемены тебе пойдут только на пользу! Ты в последнее время слишком напряжена! Тебе стоит расслабиться! Давайте выпьем наконец!», - Лили подняла свой бокал с виски и громко сказала «За нас! И наш успех!». Ребята долго болтали, шутили, смеялись, пили. М чувствовала как начала моментально расслабляться и уходить мысленно от всех проблем. - « А теперь бегом танцевать!» - крикнула Лили, схватил Тони за руку и потащив его из за столика прямиком на танцпол. – «Давай М не отставай!». М не хотелось танцевать, так как ноги до сих пор болели из за новых туфель в которых она проходила весь день. Она мягко улыбнулась, взяла свой бокал с коктейлем и направилась понаблюдать за друзьями со смотровой площадки клуба. *** - «А здесь очень здорово! Хорошо, что ты пошел с нами, иначе нас бы и не пустили! Это все твоя милая мордашка!», - уже хорошо выпивший менеджер подергал за щеку рядом сидящего Ли Мин Хо. Мин Хо только засмеялся. Было лестно понимать, что даже здесь, так далеко от родины, твое имя и лицо открывают любые двери. Они сидели тут уже порядка часу, и Мин Хо успел подприметить смотровую площадку которая расположилась напротив столиков, за которыми они сидели. Он встал и решил покинуть ненадолго своих друзей, которые и так весело проводили время. Он медленно шел разглядывая людей, которые отдыхали в клубе и невольно улыбался. М стояла со своим бокалом и пританцовывала на месте, всячески показывая Лили, которая махала ей снизу, что ей тоже весело и она тоже танцует. М решила отлучиться в дамскую комнату и привести себя в порядок и как только Лили погрузилась обратно в танец, М резко повернулась, и уже была готова идти в сторону уборной, как вдруг столкнулась с кем-то и почувствовала стекающий по ее платью коктейль, который еще секунду назад наполнял ее бокал. В голове промелькнуло «Неужели опять?!» она подняла голову и увидела его. Мин Хо, сам того не ожидая смотрел на девушку которая, как он считал врезалась в него, и стал прокручивать в голове ее знакомое лицо. Эврика! Оба в один момент грозно прокричали: «Снова ты?!». Первым в себя пришел Мин Хо. «Как можно быть такой безрукой?» . Парень начал стряхивать с себя капли, что попали на костюм. М хоть и была несказанно зла, все-таки не могла не отметить, что акцент у этого парня менее выражен, чем у его дневного спутника. Но как он посмел называть ее безрукой!. Если уж парень попал в клуб, то все-таки был из шоу бизнеса, но если это так, то он должен знать, с кем разговаривает. Может просто очередной жигало? Дамы средних лет часто держат при себе таких смазливых мальчишек для самоотвержения, словно карманных собачонок, еще бы и манерам учили… «От слепого слышу», пробурчала М и вылила остатки своего коктейля парню на голову. Почему это вечер должен быть испорчен только у нее?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.