ID работы: 865136

Звездная болезнь

Super Junior, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
MinАmi соавтор
Dusik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.1

Настройки текста
Вечером в студии было уже не так шумно, каждый здесь занимался своим делом, прорабатывая детали дневной записи. - Улыбайся, веди себя спокойно и непринужденно! - будто по списку перечисляла М. Девушка сидела на мягком диванчике и давала стандартные указания молодой певице о том,как себя вести, как сидеть, что говорить, как дышать... Все должно было быть идеально, все должно быть отточенно до совершенства, а уж тем более, это относится к отчетной пресс - конференции, до которой оставался всего один день. Юн На сидела на стуле в неестественно " правильной" позе и впитывала все поучения менеджера, но при этом уже тихо ненавидела М за ее занудство. Посмотрев на девушку, М поняла, что той не особо интересны ее наставления, уж это - то менеджер со стажем научилась определять безошибочно. В певице, несомненно, были и талант, и красота, но, увы, не было самого важного для жестокого мира шоу - бизнеса - силы воли и терпения. Красивых и поющих на сцене хватает в переизбытке и без Юн Ны, а вот людей со стержнем, с горящими глазами - один на тысячу. Естественно, М, как менеджера не могло не напрягать отсутствие духа у подопечной, ее, можно сказать кошелька, тем более, она обещала Джо Паку, раскрутить эту несносную девчонку. Безрадостное положение медленно, но верно начинало бесить, а антипатия была уже далеко не односторонней. Певица казалась М слишком самоуверенной, слишком неорганизованной, слишком ершистой, в общем, "слишком". Но все - таки М считалась профессионалом с большой буквы и, оправдывая это звание, пусть даже в своих собственных глазах, она честно старалась не делать поспешных выводов, списав все на усталость, накопившуюся за тяжелый рабочий день, а также смену часовых поясов и обстановки. На часах было почти девять, когда М дала команду отбой. - Сегодня, так уж и быть, закончим пораньше, но чтобы завтра все к десяти, как штык! И ни минутой позже!, - пригрозила девушка команде, что, почуяв запах долгожданной свободы, рванули со своих мест - Первый класс вторая четверть! М одарила недобрым взглядом певицу, проигнорировавшую ее слова, и уже с кем - то весело щебечащую по телефону. - Юн На! Ты слышала!?- повысила голос М, однако молодая девушка была настолько поглощена разговором, что уже никого и ничего вокруг не замечая, подхватила свои вещи и со всех скоростей подорвала прочь из студии, крикнув «До завтра». У входа в студию "Star Time Entertainments" уже стояло дорогое авто. Мин Хо приехал, как и обещал, ровно в девять, пунктуальность давно уже стала полезной привычкой актера. На заднем сидении лежала слегка помятая коробка со злосчастным платьем, и только сам водитель знал, каких неимоверных усилий ему стоило достать этот кусок материи. При мыслях о недавнем случае в магазине, губы парня тронула едва уловимая улыбка. Приятные воспоминания прервала девушка, со всех ног выбегающая из здания. Мин Хо вышел из машины и с ослепительной улыбкой галантно приоткрыл дверь авто. - Оппа! - радостно взвизгнула Юн На и кинулась ему на шею. Да, это была уже не та завлекающая мужчин своей холодной красотой сдержанная девушка,какой ее все знали. Она обожала, привозносила Ли Мин Хо еще с момента их первой встречи, хотя, это больше походило на фанатичное увлечение. Казалось, еще немного, и она поставит идол Мин Хо у себя в спальне и каждый новый день будет начинать с поклонения ему. - Ты просто сияешь, - заметил парень. Юн На улыбнувшись в ответ, села в машину. Уже собираясь уходить, М заметила аккуратно сложенные в папку тексты песен приготовленные для молодой певицы. Ну кто бы сомневался, что та их обязательно забудет! - И о чем только думает это девчонка?! - недовольно буркнула себе под нос М. Наскоро закинув папку к себе в сумочку, она поспешила вслед за Юн Ной в слабой надежде все - таки успеть перехватить эту горе - певицу. На улице, нервно озираясь по сторонам, М увидела одну - единственную машину, припаркованную у самого входа. И почему - то решив, что Юн На, наверняка, именно там - куда же ей, в конце концов было деться за пару - то минут - стремительно направилась туда. Юн На же, заметив порядком надоевшего менеджера, в панике начала торопить Мин Хо, со всей силы дергая его за руку: - Только не это! Оппа,уезжаем скорее! Там мой менеджер! Она просто ненормальная! Мин Хо завел машину и хотел было чисто из любопытства посмотреть на особу о которой он был весьма наслышан, а сейчас вот, сбегает.. Но сделать это ему не дала Юн На, закрывшая весь обзор. - Ну что же ты, оппа! Умоляю, быстрее! Рассмеявшись, парень сделал, как ему было велено. Чтож, приключения он любил. М увидела свою подопечную, сидящую на переднем сидении авто рядом с каким-то парнем и активно жестикулирующую. Менеджер поторопилась к ней,чтобы отдать папку, однако, как только она приблизилась к машине, та со свистом пронеслась мимо. М просто пылала от злости, ну как так можно! Эта девчонка должна была, как минимум благодарить ее за подобное одолжение, но та, мало того, что не высказала никакой благодарности, так еще и смылась, выставив М полной дурой. - Ненавижу молодых певичек! -с психу М кинула папку с текстами прямо на асфальт и гордо прошагала к своей машине, припаркованной за углом. Но не успела она сделать и двух шагов, как в лазурно - голубой лаковой сумочке из коллекции Лили Ее телефон зазвонил… М посмотрела на экран и рука задрожала…она машинально ответила на звонок, и промолчав пару секунд наконец выдавила из себя «Да, я слушаю…» Все еще играешься в звездную жизнь?, - послышалось на другом конце «Видел твои фото с новым парнем в утренних газетах» Это начинается снова, - подумала М. - Давай встретимся! - Зачем? - Пора тебя проучить, чтоб ты знала свое место... М взглотнула, но не теряя самооблодания и не подаваяясь страху, она спросила - Когда? -Я сам найду тебя…, - это были последние слова за которыми последовали гудки. «Черт…», - прошипела девушка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.