ID работы: 865136

Звездная болезнь

Super Junior, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
MinАmi соавтор
Dusik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.2

Настройки текста
Спотыкаясь на каждом шагу, М тащила на себе парня, более, чем на голову выше ее самой. Так, не переставая сыпать самыми отборными ругательствами, она со своей тяжелой ношей двинулась по ночным улицам Нью-Йорка. Мин Хо, повисший на хрупких плечах М безропотной макарониной, смеялся так громко, что, наверное, было слышно на другом конце штата, а когда от подобной парочки шарахались и без того редкие прохожие, предпочитавшие тут же идти другой дорогой, он с жуткой лыбой махал им рукой, выкрикивая что - то на родном языке. - Боже, какой стыд, - бурчала М в перерывах между тяжелой отдышкой. Да уж, сегодня она, похоже, перевыполнила годовой лимит по легкой, да, в принципе, и тяжелой атлетике - Сто процентов, большая часть всего этого живого веса ничто иное, как его необъятная мания величия! - сделала умозаключение девушка. Она до сих пор не понимала, зачем тащит посреди ночи этого самовлюбленного актеришку, да еще и к себе в квартиру. Но что поделать, ведь выяснить у насквозь проспиртованного тела, где оно, собственно, проживает, оказалось невыполнимой задачей, так же, как и отыскать у него в телефоне номер менеджера, ибо все записи были на корейском. Хотя, даже если бы М каким - то чудесатым образом и удалось отыскать место, где остановился парень, она бы, скорее всего, не понесла бы его туда, ведь, кто знает, вдруг возле входа в отель его выслеживают очередные папарацци, а тут она, менеджер крупнейшего агенства несет его пьяного... Вот шуму - то будет... И опять же, все наличные были просажены в баре, а посему поймать машину, чтобы хоть как - то облегчить свою нелегкую долю, не представлялоcь возможным, да и кто знал, что бравый Мин Хо окажется таким слабеньким в плане алкоголя. - Как же так надо было нагрешить в прошлой жизни, чтобы в этой мне такое вернулось?!- взывая к Всевышнему, она взглянула на небо, на котором из - за ярких огней ночного мегаполиса не было видно ни единой звезды. Кое - как они добрались до Ист- Сайд, одного из самых дорогих районов Нью - Йорка, где и проживала М. Ее дом оказался многоквартирной высоткой, выстроеной по последнему архитектурному слову. В просторном, как городская площадь подъезде за высокой стойкой уже давно клевал носом консьерж, однако он в мгновение забыл о сне, когда увидел перед собой босую, растрепанную жительницу элитной многоэтажки, да еще и с каким - то нехило подвыпившим парнем. Молча протянув девушке ключи, он с интересом наблюдал, как барышня в мятом платье и драных чулках пытается запихнуть тело парня в лифт. Когда в окошке высветилось "двадцать пять", М, вздохнув с облегчением, вытолкнула пошатывающегося Мин Хо из лифта. - И что мне теперь с тобой делать?- она взглянула на мирно посапывающего в ее кровати Мин Хо, отчего сердце девушки затрепетало. Какой же он милашечка, когда спит! Просто ангелочек! М наклонилась над спящим парнем. Непонятно, что именно двигало ей сейчас - алкоголь, в самый неподходящий момент ударивший в мозг, или же тот странный сон...но М вдруг безудержно захотелось прикоснуться к нему, к его нежной смуглой коже, шелковистым черным волосам... Она осторожно, почти не касаясь, провела ладонью по его безмятежному лицу, полностью, до самой последней клеточки тела, растворяясь в этом сладостном ощущении, в этом блаженном мгновении. Так много и в то же время так мало. Действительность канула в безвременную пучину, оставив после себя терпкий, разъедающий рассудок туман. В голове, словно на старой кинопленке, то и дело всплывали кадры из того сна. КАК он прикасался к ней, КАК он ее целовал. М кинула взгляд на пухлые чувственные губы, от чего интерес из слабой, незаметно поблескивающей в темноте искорки, разгорался в настоящий пожар, так и рвущийся из тесной груди девушки наружу. "Да что это со мной?!" - подумала девушка, прикасаясь к горячим щекам. Она еще раз взглянула на спящего парня. Где - то внутри появилось новое непреодолимое желание... - Нет, нет, нет! Так нельзя. Я же не извращенка какая - нибудь! - подсознание уже орало во всю глотку. Разрываясь на части вопросом "что такое "хорошо", что такое "плохо"?", М все - таки не смогла устоять и, крепко - крепко зажмурившись, она так нежно, как только могла, поцеловала Мин Хо. Парень тут же зашевелился, видимо, начал приходить в себя. М уже была на низком старте. " Так, все отрицаем, ничего не было, ему показалось... " - мысли закрутились в голове беспорядочной каруселью - " Ни слова без адвоката! Господи, что я такое несу, в смысле, что я такое думаю?!" - она вернулась в сидячее положение, усиленно изображая на лице выражение святой непричастности. Вдруг сильная рука, крепко обхватив ее за талию, притянула к себе. Совсем близко. "Ужас, он все знает! "- сморшившись от стыда, подумала М. Она лежала прижатая к его груди. Мин Хо бормотал себе что - то под нос и все еще держал М мертвой хваткой. - Похоже, спит! Фух, пронесло! - продолжая вести разговор сама с собой, М с облегчением выдохнула. - Мне нужно...- выдавил из себя Мин Хо. - Ооо ?!! - со смесью стыда и ужаса воскрикнула М, наконец отлипнув от парня,- Что ты там бормочешь? - нужно увести разговор подальше от щепетильной сцены. - Мне нужно в... - Что -что?! - Ванну...- не дожидаясь ответа, Мин Хо скинул с себя девушку, и попытался встать с постели, заплетаясь в своих же ногах. Зажимая ладонью рот, он плелся по стеночке в поисках заветной дверцы. - Что с тобой? - увидев состояние парня, М начала уже всерьез задумываться о безопастности своего евроремонта. Схватив Мин Хо прямо зашиворот, потащила в нужном направлении. - Терпи! - но, увы, было уже слишком поздно, и не успела она распахнуть дверь ванной комнаты, как алкоголь, выпитый парнем сегодня начал выходить наружу вместе с остатками его обеда. М все же впихнула Мин Хо в ванну, а сама, морщась от отвращения, оглядывала в немом оцепенении свое окончательно испорченное платье. - Ненавижу тебя, Ли Мин Хо!!! - заревела она так громко, что еще не отошедший от недавнего зрелища консьерж, упал за своей стойкой со стула. Одному Мин Хо было все равно, он уже обнимал свой "спасательный круг". - Если не умеешь пить, нечего и начинать! - ворчала М, стягивая с себя некогда прекрасное платье. Мин Хо умылся холодной водой, и сполз по стеночке на пол. Ему стало лучше. Голова начала проясняться, по крайней мере, он уже осознавал свои действия, а не наблюдал их будто бы со стооны. Взгляд парня невольно скользнул по обозленной М, стоящей перед ним в кружевном нижнем белье. - Совсем стыд потеряла? - в диком смущении закричал он, однако взгляда отвести так и не смог. Щеки все сильнее наливались пунцовым цветом. И только сейчас М поняла, что стоит почти голая перед малознакомым парнем. Видимо, алкоголь подействовал не только на него. Вскрикнув, М быстренько накинула махровый красный халат, какое же счастье, что как раз на кануне она повесила его сюда, в ванную комнату! - Тебе полегчало? - с участием спросила она, когда немного успокоилась. Но не успев дать вразумительный ответ, Мин Хо снова почувствовал, что выпивка снова желает выйти на свет божий. Звонок в дверь. Резкий. Пронзительный. Невероятно настойчивый. - В такое время? - часы показывали за полночь- Неужели это Кристофер заявился сюда?! - промелькнуло у М в голове. Она на цыпочках кралась по коридору к двери, даже тапочки сняла, чтобы не наделать лишнего шума. Звонок продолжал настырно дзылинькать. М, почти не дыша, посмотрела в глазок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.