ID работы: 865136

Звездная болезнь

Super Junior, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
MinАmi соавтор
Dusik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.1

Настройки текста
« Что он здесь делает?» - рассуждала М – «Неужели, съемки уже закончились? Так быстро? Ооо, кажется, я потеряла счет времени», - она и не заметила, как начала нервно теребить край юбки - «И какого у него место рядом со мной?! Может, у меня начались галлюцинации?» - М стала осторожно поворачивать голову в сторону парня, но встретившись с ним взглядом, резко вернулась в исходное положение. Оказывается, этот вредный актеришка без малейшего зазрения совести сидел и нагло на нее пялился! Парень, громко рассмеявшись, сел, наконец, ровно: - Может, мы уже закончим эти «кошки – мышки» и поговорим, как взрослые люди? - Ты это о чем? – лучший способ выкрутиться из любой жизненной ситуации – включить дурака(ну, а если вдруг не поможет – идиотика). - Ты прекрасно понимаешь, о чем я! – парень повысил голос – Сначала кидаешься мне на шею с поцелуями, а затем трусливо, по телефону, говоришь мне «Прощай!» и куда – то исчезаешь! Пассажиры бизнес – класса отложили все свои разговоры, ноутбуки, шампанское и уже не без интереса наблюдали за разворачивающейся сценой. - Стоп – стоп – стоп! – возмущенно перебила собеседника М – Это, значит, Я кинулась к тебе с поцелуями?! - Ну не я же! - высокомерно усмехнулся он. - Да ты…ты… - М просто потеряла дар речи – самовлюбленный, эгоистичный… - Ну – ну, продолжай, я слушаю, - Мин Хо сделал нарочито серьезное лицо, его явно забавляла реакция девушки, ну, да, любил он ее позлить, есть за ним такой грешок. - … Заносчивый бабник! Вот ты кто! - А! Так ты бесишься, что у меня много фанаток! - рассмеялся Мин Хо – Ну, оно и понятно, я – то парень видный! Но не нужно меня ревновать! - ЧТО?!?!?! Я? РЕВНУЮ?ТЕБЯ?! - Ты не переживай так сильно, мои фанатки, конечно, красивые и молоденькие, - с улыбкой до ушей он продолжал откровенно издеваться над своей спутницей – А у некоторых вообще обалденные формы… - Вот и сиди там в своей Корее со своими силиконовыми куклами! – не выдержала М и, надув губы, отвернулась к иллюминатору(вроде как любуется видами) - Эй! Я же пошутил! – улыбка Мин Хо резко сошла и он начал тыкать М указательным пальцем в спину – Ау! - Хватит тыкать! – взорвалась девушка – Уже вся спина из –за тебя в дырках! Как был придурком, так придурком и остался! - Это я – то придурок?! – уязвленно воскликнул парень – Сама дура! - Сам дурак! - Сама дура! - Сам дурак! Спустя полчаса: - Сама дура! - Сам дурак! - Может, воды?! – чрезмерно любезная стюардесса прервала тираду. - Мне! – одновременно воскликнули М и Мин Хо. Что – то горло пересохло после получасовой перепалки – Нет, мне! – опять одновременно. - Ничего страшного, - стюардессе, видимо, было все труднее сохранять свою «приветливую» улыбку в столь… ммм… нестандартной ситуации – Я сейчас принесу вторую! - Я первая! - Ага! Держи карман шире! - Мог бы и уступить девушке! - Что – то я такой здесь не наблюдаю! - Ну, ты и хам! - Сама дура! - Сам дурак! Стюардесса поспешила ретироваться вместе с бутылкой воды, про которую никто так и не вспомнил. Надев солнечные очки, М забрала с ленты свой чемодан и прошла в зал ожидания. На протяжении всего полета они с Ли Мин Хо то ругались, то обиженно надувшись, молчали, и сейчас девушка чувствовала себя совсем опустошенной. Надо же, последнее время она жила одними только мыслями о нем, и вот когда они все –таки встретились – очередная ссора! Что ж за человек такой этот гнусный актеришка?! В аэропорту уже дежурила целая рота вооруженных плакатами и фотокамерами фанатов, и совершенно не обязательно быть лауреатом Нобелевской премии, чтобы догадаться, кого поджидают эти «красивые и молоденькие» почитательницы талантов. Как только в зале появился сам Мин Хо в окружении преданного менеджера и охраны, пространство пронзили дикие крики и вспышки фотокамер. Наверное, если бы не семеро вкаченных и вооруженных до зубов охранников, актера бы уже разорвали на сувениры. «О, смотрите, это же почка самого Ли Мин Хо! А у меня пуговица от его рубашки!» Парень, перехватив взгляд М, демонстративно обнял и поцеловал в щеку одну из своих поклонниц, от чего та чуть не растеклась по кафельному полу счастливой лужецей. Остальные фанатки, завистливо взревев, уже готовы были растерзать несчастную девушку за повышенное внимание их любимого оппы. - Ащщщ... – пренебрежительно фыркнула М, отойдя подальше от всего этого действа, тем более, что неподалеку, улыбаясь во все сорок восемь, стоял Джо Пак и радостно махал ей рукой. Он прибыл в Сеул несколькими днями ранее. - Добро пожаловать в Сеул! – воскликнул он. - Джо! – девушка моментом расцвела – Знал бы ты, как я рада нашей встрече! - Позволь, я помогу! – галантно поцеловав М руку, мужчина взял ее чемодан – Ты, наверное, устала? Почти сутки в самолете! Пошли, отвезу тебя в апартаменты! – он рассмеялся. - А который сейчас час? - поинтересовалась М. - Почти 9 часов утра. - Тогда я сразу же поеду на работу, дай мне только время привести себя в порядок! - Может, возьмешь выходной? - Предстоит много работы, хочу поскорее вникнуть в суть. - Что ж, только не перетруждайся, а то я тебя, трудоголичку, знаю! – Джо насмешливо потрепал М по голове. - Джо! - замедлив шаг, обратилась М к мужчине - Спасибо тебе огромное! Я очень благодарна тебе за помощь, правда. Нашел для меня квартиру, да еще и встретил… Я ведь знаю, как ты занят. - Да,- мистер Пак как всегда очаровательно улыбнулся – Век теперь не расплатишься - пошутил он, пытаясь разбавить чрезмерную серьезность М – Хотя, погоди, помнится, ты задолжала мне посиделки за чашечкой кофе. - Да, было дело - смущенно кивнула девушка. - Тогда, ты не будешь против, если мы немного изменим условия нашего договора?! М удивлено посмотрела на мужчину. - На днях состоится одно публичное событие - ежегодное вручение наград. Не хотела бы ты составить мне пару? - О, так Юн На номинирована? - Ах, - обречено вздохнул мистер Пак, коварный план по приглашению на свидание звездного менеджера проваливался еще в зародыше - Нет, это “Seoul International Drama Awards" для актеров – Но Юн На там тоже будет, - поспешил заверить он – Работа у нас такая. - Я приду! - Ну, это ведь просто замечательно! – мужчина все – таки не смог сдержать довольную лыбу. - Кстати, к вопросу о Юн На! - выдавила М. - Что? Что – то не так? - Она думает, что я флиртую с тобой! Мистер Пак рассмеялся, правда в душе он очень порадовался подобному заявлению, можно сказать, ему это даже польстило. - А ты флиртуешь?! – вскинув бровь,спросил он. - Эээ... – М залилась краской. Конечно, мистер Пак был очень привлекательным мужчиной, но чтобы флиртовать с ним. Джо уже смеялся в голос: - Шутка! – приобняв М за талию, он прошептал ей на ухо – Ну, разве можно быть такой серьезной, госпожа менеджер?! Все также в обнимочку они покинули здание аэропорта. На выходе уже стоял, лучезарно улыбаясь, Мин Хо, окруженный толпой визжащих от одного только вида своего оппы, фанаток. Заметив М в компании Джо Пака, улыбаться он перестал и лишь проводил парочку недобрым взглядом. - О, Ли Мин Хо! Похоже, вы летели одним рейсом! – открывая перед девушкой дверцу машины, заметил Джо. - Да, одним… - крайне довольная собой, М откинулась на мягком сидении. «1:1, дорогой!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.