ID работы: 8651369

Павшая Империя

Смешанная
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Деревня спасенных мирных жителей Империи, шестой год с начала ведения войны, холодная зима, раннее утро. - Мисс Мелисса! Мисс Мелисса!, - дергал меня за хвост юный жеребчик, дабы привлечь мое внимание. - Расскажите о войне в Империи! - настойчиво продолжал жеребчик. Я, повернувшись к нему от карты,с легкой улыбкой произнесла, - не слишком рано говорить о плохом сегодня? Жеребчик немного задумался, но вскоре выпалил, - Нет! - Что ж ,- сказала я, присаживаясь на край стола,-Начну с того дня, с которого и началась война 6 лет назад. Это был день, когда вся империя скорбела по элементам гармонии. Принцесса Твайлайт Спаркл обозначила , что этот год - тысячный год со смерти ее лучших друзей и героев Империи. Все хотели поддержать принцессу, но Спайк - ее верный друг, дракон, принес ужасную весть об объявленной войне оборотней и самой королевы Кризалис. Они напали на Кантерлот. Действовать пришлось быстро и прервать церемонию Памяти. Мы надеялись, что принцессы справятся с вновь нависшей угрозой, как и прежде, но увы, в этот раз враг был хитрее. Оборотни полностью оккупировали Кантерлот, их было больше чем солдат, так как гармония была уже на протяжении многих столетий, и нужда в страже исчерпала себя. Они безжалостно расправились с ними. Всех нас поразила еще одна весть о том, что погибла принцесса Луна, сражаясь с оборотнями. Следом за ней погибла и Селестия. Кризалис отправила обломанные рога принцессе Твайлайт. Принцесса Твайлайт отправилась в Кристальную Империю к Каденс и объявила о военном положении на территории всей Империи. Тогда много пони пошли добровольцами на войну, и прошли быструю базовую подготовку в организованных военными лагерях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.