ID работы: 8651388

Хороший отдых

Слэш
PG-13
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
04:00 утра. США мирно спал в своем номере, за окном уже давно светло, но что-то нарушало тишину данного утра. Может быть неизвестное капошение в соседнем номере что было слышно даже через шумоизоляцию, коридор и двери? Америка хмурился сквозь сон, ворочался но этот шум не давал ему уснуть. Американец медленно "сполз" с кровати, нацепил кросовки и в шортах выперся из номера. В коридоре, таком маленьком коридорчике лишь с двумя дверями стоял полусонный США и не мог понять зачем его сосед шумит с утра пораньше. - Эй, открывайте! Хозяева!!- Америка стучал в дверь примерно пол минуты как вдруг дверь резко открылась ударив парня по носу. - АЙ!- — О, боже! Простите! Я не хотел!– произнес напуганный голос молодого человека, как только США поднял взгляд, то "забыл" как говорить, потерял дар речи если быть точной. Перед американцем стоял парнишка лет 20 с золотистыми волосами, выразительными синими глазами спортивного телосложения. Довольно симпатичным показался парнишка Америке. Потек Саня одним словом. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ POV. Россия `Не понял что это было, я проснулся как и обычно рано, решил найти все документы ведь мне скоро на совещание и тут стук в дверь. Открыв дверь я никак не ожидал ударить парня стоящего за ней. Темные каштановые волосы, серые глаза, подкачаное телосложение, и разбитый нос.. Вот это я влип, сейчас минут двадцать ещё перед ним извинятся!` ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Мда... Я такого никак не ожидал- произнес США спустя пару секунд молчания. — Оу, что это я.. вы не знаю, проходите что-ли?– Россия отошёл от двери пропуская гостя в номер. — Я Россия кстати– сказал парень закрывая дверь когда американец зашёл за порог. - Я США, приятно познакомиться- — взаимно– Парни переглянулись, потупили в прихожей пару секунд и прошли в гостиную. — Слушай, США, как то неудобно получилось, с дверью то..– начал было Россия но его перебили - Нет,нет, что ты, все окей- Но русский не слушал. Он вышел из комнаты и вернулся с аптечкой, обработав рану от дверного косяка и заклеив её пластырем Россия невольно посмотрел на Америку. Тот был немного недоволен "непослушанием" русского но не подавал виду. - Ну ладно.. допустим..- пробубнил себе под нос Америка. — Хех– — Ну, ты чего заходил то?– Рос чувствовал себя неловко но старался не подавать виду. - Вообще-то, ты меня разбудил, да ещё и так рано.- сказал с явной обидой Штаты. Русский замялся. — Эм.. я это, я собирался просто, на совещание.– было видно что Россие не особо нравился подобный разговор, общаться с незнакомым человеком, уже перспектива не самая лучшая, ещё и извинятся за то что у соседа слух хороший. - Но, в целом ладно, я даже рад что так рано встал. Ты здесь кстати надолго?- США решил начать милую дружескую беседу, но русскому поворот сюжета был не особо приятен. — Да, надолго.– Рос нахмурился и посмотрел на время. Аме решил не напрягать своего собеседника, и попрощавшись вышел из номера русского.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.