ID работы: 8651411

Mellifluous..

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
хёк бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
«스타트» Его холодные тонкие пальцы оплетают горячую чашку чая на столе, а глаза устремляются в никуда. Часы тикают так, что звук отдаётся эхом в ушах. На самом деле сегодня он даже и не помнит какое число и сколько времени прошло с того, как он сидит за этим столом. Хотя если фарфор ещё тёплый, то не больше получаса. Большие пальцы рук выводят на чашке неведомые узоры. И только звон разбитого стекла приводит в чувство: форточка распахнулась от сильного ветра, и он слегка дрожа прикрыл веки, рвано выдыхая. Ли Тэён, ему 24 года. Весьма молчаливый парень, выглядящий как модель с обложки журналов. А жизнь наполнена весьма обыденными днями, в серости дождей осени. Когда ужасно холодно, ужасно сыро и ужасно одиноко. Он прикрывает веки, прибывая в головной боли, но не отпускает чашки. У него нет настроения пить чай. Нет настроения быть..Да просто быть. Сосуд с жидкостью отходит на второй план, пока Ли глубоко вдыхает и встаёт из-за стола, чтобы собрать осколки хрусталя. Все переливающиеся, словно драгоценные камни, летят в обыкновенный мусорный пакет. Однако последний маленький осколок оставляет рану на пальце тёмноволосого. Заставляя выпустить алые капли на поверхность. В глазах читается лёгкий страх и волнение, но ничего более. Теперь уже слегка испачканный осколок летит в пакет, а Тэён лишь слизывает кровь, стараясь как можно быстрее встать, поставить мешок обратно в ведро и удалиться из кухни. «추억» Столько мыслей начинает укрывать с головой. Он быстро переходит в зал, что прямо по коридору рядом с кухней. Укладывается на диван, прогибая своим весом мягкие подушки, и заглядывается в потолок, тут же прикрывая веки. Пока губы сжимаются в неком расплывчатом ощущении ужасной неприязни, затуманивших разум воспоминаниями. Он никогда не был популярен в университете, и каждый считал его странным парнем. Сероглазый даже заполучил прозвище "Тот странный парень?". Но лишь один человек пытался с ним разговаривать. Кажется у него были красивые рубиновые глаза, Джэхён, да. Они часто перекидывались словечками или просто молча сидели за одним столом. Только с ним Ли ощущал себя более менее комфортно, да и только с ним чувствовал что-то, кроме тревоги с холодом. Но сколько времени бы не прошло, он всё равно в глубинах души ощущает присутствие младшего. Его безумно горячая кожа, об которую он разрешал греть руки. Джэ всегда усмехался от того, насколько у парня ледяные пальцы и ладони, а тот просто смущённо улыбался, мямля что-то на подобии "Ну да". На самом деле Ли всегда жил с голосом, тихим, но ласкающим уши. Как шелест листвы, например! Красноглазому всегда от этого было интересно услышать пение старшего, но он никогда не пел. Отнекивался, что не умеет и просто увиливал от темы, а сейчас..Он бы спел ему каждую мелодию на этой чёртовой планете. Только бы не мёрзнуть. «졸리는» Тэён уснул быстро, под стук дождя об стекло, слегка сворачиваясь в позу эмбриона. Медленно и тихо тянется время, а часы всё тикают и тикают на кухне. Сероглазый последние четыре года ходил в одну и ту же церковь, потому что любил статуи, да и витражи с тишиной. Но больше всего он любил то самое эхо в пустоте. Ритмично отдающее по всему телу слабой вибрацией. Он знает, что придёт туда завтра, всё также останется допоздна, желая пастору доброго пути. И останется один, совсем один. И так летели месяцы, медленно, но верно, подходя к ноябрю. Тэён шагал по улицам, держа руки в карманах пальто, и рассасывая таблетку от кашля. Давненько он его мучает, но Тэ всё равно знает, кашель с кровяным выделением простым рассасывающим не залечить. С губ срывается тихий вздох, сразу же перевоплощаясь в густое облачко пара. Сегодня выходной и для себя старший решил, что последний раз сходит в церковь, просто потому, что пора идти дальше. Шаги становятся энергичнее, проминая снег под ногами всё громче, оставляя довольно заметные следы. «어서 오십시오» И вот оно — здание неимоверной красоты да величия. Церковь святой Марии. Тёмноволосый останавливается и уже не спеша входит в здание. Так ярко! Что даже зрачки жутко сужаются и заставляют прикрыть веки на пару мгновений. Однако это всё быстро проходит. Он снимает всю верхнюю одежду, оставляя лишь таблетки от кашля с парами сухих салфеток, в кармане кожаных брюк в обтяжку. Медленные шаги туфель на небольшом каблуке приятным эхом отдаются по всему помещению. А на встречу Ли идёт пастор. — Доброго дня, Мариан, и вновь мы с виделись. — тихо практически хрипит он, кивая. — Совсем захворал, мальчик мой! Негоже же так, — мужчина покачал головой, — Избавляйся ты от хвори, да поскорей! И пока не забылся, диво сегодня сотворилось. — Да неужто, что такого сегодня могло взойти на нас? — По прописанному всё сбывается, мальчик мой, пришла заблудшая душа. А очи горят пламенем, да поглядишь, надежды. Глаза чистые — рубиновые. Жаждут утешения, а так ли это есть, видит один лишь бог. Ох не знаю, не знаю, мальчик мой.. — вздохнул пастор. — Ах, вот оно что. Спасибо Мариан, уж буду осторожнее я с ним. Хоть и не чую беды. — лёгкий кашель раздается в холле. — Ох, прощу прощения, и доброго вечера. «하트 비트» Тёмноволосый кивает ещё раз напоследок, начиная двигаться по главному залу. Сердце колотится неистово громко, что даже эхом отдаётся по всему телу. Он боится, но не знает почему, он надеется, но не понимает зачем. И вот, застывает на месте в середине зала. Взгляд не обманывает. Чон Джэхен: те самые хорошо уложенные тёмные волосы, сильная спина и широкие плечи. У Ли паника, дышать становится тяжело, а слёзы так хотят подступить к глазам. Однако стоит только младшему повернуться, одаривая тем самым взглядом, как чувства отключаются совсем. Прошло три года, все могло измениться. Но кажется они просто застряли во времени, потому что эту нежную улыбку Тэён никогда не забывал. Эта чёртова улыбка вызывала столько бабочек в животе, а сейчас от неё мурашки покрывают и без того ледяное тело. Заставляя слёзы всё же выступить на фарфоровом лице. Он бы и кричал, но может лишь открывать и закрывать рот, как рыба, лишённая кислорода. У Джэ же улыбка превращается в слегка грустную, однако, он всё же встаёт с нагретого места, двигаясь на сероглазого. — П-почему ты здесь? — Тэ хрипит, но ему уже плевать. — Зачем ты явился в мою жизнь именно сейчас? Тебе было мало просто так исчезнуть? — Слёзы все больше заливают прекрасное ангельское личико. — Ты пришёл, чтобы просто разрушить всё? — Он дрожит, хрипит, а губы изгибаются в самой неутешной улыбке. Это провал, самый огромнейший провал, Ли бессильно падает на колени. — Какой же ты всё-таки плакса, малыш Тэтэ, годы ничему тебя не учат. — Красноглазый садится рядом достаточно близко, начиная стирать дорожки слёз. — И ты всё ещё холодный, как ледышка, мой ангелочек. — он качает головой, тепло улыбаясь. — Просто скажи..Зачем?..Зачем ты нашел меня? — Ли смаргивает слёзы, укладывая свои ладони на горячие, как песок под палящим солнцем, ладони Юно. — А я просто соскучился, никто больше не смог заменить мне твои глаза, улыбку, голос, тепло души и многое другое. — Он тянет Тэёна на себя, захватывая в бережные объятия. — А ты разве не рад мне, малыш? Этот свитер с оленёнком тебе очень, кстати, идёт! — усмехнулся. — Я? Нет, я не рад! Я просто все ещё люблю тебя, идиот! — Ли снова начинает заливаться слезами, утыкаясь носом в грудь красноглазого и сжимая пальцами ткань рубашки, он перестаёт дрожать. Даже получается выдавить из себя некую усмешку на комплимент. Да, они вместе. И что будет дальше совсем другой рассказ. Но если бы эта история не была прописана судьбою, они бы встретились, хоть и не там. «종료»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.