ID работы: 865144

"Ненавижу" тебя!

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ненавижу" тебя!

Настройки текста
- Не подходи... - сказала она, срывающимся голосом. Но он её не слушал, а шёл к ней, шаг за шагом, медленно. Шаги его были тихими, плавными. Можно было сказать, что это дикий кот. В карих глазах горел огонёк, а влажные волосы блестели. Она отпрянула назад, но натолкнулась на стену. Вжавшись в неё всем телом, дрожа, она повторила: - Не подходи... Теперь это уже звучало, как просьба. Но он проигнорировал её. Подойдя к ней вплотную, руки её скользнули по её талии. Она вздрогнула, зажмурив глаза. Сердце гулко стучало, а дыхание участилось. - Я люблю тебя, - шепнул он ей на ухо. - А я тебя ненавижу! - выкрикнула она, вырываясь изо всех сил. Но тело не хотело подчиняться ей, да и сердце тоже. Как же ей хотелось прижаться к его широкой груди, поцеловать мягкие губы... но она не могла. Не могла простить предателя! Он схватил её за запястья, и хорошенько тряхнул. Затем, когда она немного пришла в себя, он, не теряя ни минуты, припал к её губам в страстном поцелуе. Она продолжала вырываться, но потом в голову ей пришла одна мысль... ответив на поцелуй, она впилась зубами в его нижнюю губу. Он застонал от боли, смешанной с удовольствием и чуть ослабил хватку. Тогда она смогла вырваться и убежать, но не далеко... одним рывком он догнал её и схватил на руки. Тогда она закричала. Он, словно не слышал этого, просто кинул её на кровать, накрыв своим телом. Только тогда, ощутив аромат его кожи, чувствуя его возбуждение, она ослабла окончательно и отдалась ему. Он сорвал с неё платье, а затем быстро снял всю свою одежду... оба они отдались друг другу... своей страсти, любви... Он покрывал поцелуями её тело, заставляя стонать, а она царапала ему спину... Утро. Лёгкий ветерок раздувал полупрозрачные зановески. Влюблённые лежали рядом, прижавшись друг к другу телами, ощущая приятное тепло. Первым проснулся он. Откинув прядь волос со лба любимой, он стал любоваться её лицом... вскоре проснулась и она. Счастливая улыбка озарила её милое лицо. - Ты любишь меня? - спросил он. - "Ненавижу"... - прошептала она, улыбаясь. Он всё понял и прижал её к себе ещё крепче...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.