ID работы: 8651516

Краской на губах

Слэш
R
Завершён
515
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ноен не замолкал всю дорогу, безостановочно повторяя одно и то же. Чейз отвечал без удовольствия, тоном явно заебавшегося человека:              — Нет, Ноен, мы не можем… Вокруг столько людей…              Вся перепалка продолжалась не больше двадцати минут, и, кажется, терпение Ноена иссякло. Он остановился и гневно зыркнул глазами, процедив сквозь зубы:              — Но я хочу! Хочу поцеловать тебя, черт возьми, прямо сейчас! И даже гребаный конец Света в эту секунду не остановит меня!              Чейз удивленно обернулся на своего парня — Ноен обычно всегда милый и добрый, а тут вдруг чуть ли не закатывает истерику по такому пустяковому поводу. Поцеловать ему хочется. Как же.              — Милый, мы почти дошли, — мягко улыбнулся Хадсон, и хотел было еще что-то добавить, как вдруг его совершенно грубо хватают за запястье и утягивают в очень кстати расположенный за их спинами переулок между двумя домами.              Сегодня погода просто отличная, и людей полно, их могут в любой момент заметить и даже узнать, но Ноену плевать, он хватает Чейза за шею, и под ладонью тут же расцветают бирюзовые узоры. Хадсон хмурится и пытается вырваться, пока не стало слишком непоправимо, но уже поздно — блондин подается вперед и тычется своими губами в чужие, настойчиво целуя.              Чейз мычит и пытается отвертеться, но, кого он обманывает, его чертовски заводит, когда Ноен такой — горячий, активный, жесткий, и подчиняет его, принимает на себя роль ведущего. Вжимает его в стену и исследует языком его рот, кусает и вылизывает.              Спустя пару секунд Чейз уже задыхается от этого напора, воздуха слишком мало, а тонкие пальцы, шарящие по спине и пояснице заставляют дрожать, а это лишь простые прикосновения…              Ноен отстранился с довольной ухмылкой. Губы у него ярко-зеленые, не заметить невозможно.              Чейз тихо ругнулся себе под нос и оперся спиной о стену, прикрывая рукой стояк. Ноен лишь хмыкнул и, убедившись что они вдвоем надежно спрятаны от глаз случайных прохожих, опустился на колени.              Он определенно собирался оставить узоры не только на губах Чейза…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.