ID работы: 8651540

Серная кислота

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень поправляет очки и вдыхает. Воздуха в подвале. категорически не хватает. А проветрить, как вы можете понять, нельзя. Кондиционеры? Ха, если бы у компании были деньги на это. Он, закашлявшись, берет какие-то пробирки. Подрагивающими руками хватает бутылку. Наверху слышится топот. Складывает в карман бутылочку с жидкостью, подбегает к стене — Вызывает лифт, и захлопывает дверь. — Ричи, Ричи, дорогой мой. — И подбегает к клетке, открывает ее, слышит тихое рычание. — беги, мальчик мой, беги. — И динозавр вылезает из клетки — постепенно, медленно, и с удивлением смотря на ученого. — Тц. Давай! Быстрее! — Он подгоняет его и только когда динозавр поспешно убегает по коридору он вдыхает. Шаги все ближе. Руки сжимают бутылку. Он выходит из клетки и оглядывается, однако его тут же хватают сзади, заламывая руки за спину — А-А, НЕТ! Я ПОДПИСЫВАЛ КЛЯТВУ НА МОЛЧАНИЕ! Я хочу жить! — Блеф выходит отлично, и, о, конечно, он знал, что умрет. Его закинули на плечо и он замолк. Очки спадали с глаз и ученый хмурился. Они несли его по каким-то коридорам, а он все думал, как серная кислота реагирует с реактивом. А он все думал, какая судьба ждет Ричи, который отправился шляться по коридорам лаборатории. А он все думал, мог ли он сделать все по другому. — прощай, Уэйн. — единственное, что выдает человек, и испуганный парень узнает этот голос. Его швыряют на пол какой-то комнаты, и тут же захлопывают дверь. В комнате наступает тьма и тишина. Уэйн щупает руками пол. Это было сено. Между его пальцев перебиралось сено. Он слышит тихое рычание. На ощупь поднимается по стене. Роется в карманах — И достает тут самую пробирку с бутылкой. Рычание становится громче, и он слышит как огромное существо поднимается на ноги. В ту же секунду серная кислота рванула в его руках, и тот откинулся к стене, хватаясь руками за глаза, что уже было без очков — А-ах! Черт! АГГРРХ! — Тот лишь на секунду открывает их полностью, прежде чем чувствует, как на его голову упала слюна. Огромные челюсти сомкнулись, и в комнате снова слышалось чавканье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.