ID работы: 8651654

Другой исход

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хиро лежал на больничной койке. Он был без сознания вот уже два дня. Никто такого не ожидал, что парень окажется здесь. На нем была надета кислородная маска, бинт на левом глазу (Для Хиро левый, для нас правый) и на талии. Где-то слева от него находился прибор, чтобы следить за его сердцебиением. Рядом стояла Карми с распущенными волосами и со слезами на глазах. Она держала его за руку и плакала. Девушка во всём винила себя. Хиро слышал её, но не мог ответить. Её слова были в его снах. Она тоже там присутствовала и говорила: К: Хиро… Прости меня… Х: Тшшш… Ты не в чём не виновата. К: Пожалуйста оставайся сильным… Я не знала, чтобы я делала, если бы потеряла тебя… — со слезами проговорила девушка.       Хиро ещё так провалялся два дня. На четвертый день он пришёл в себя. Но он видел только часть помещения и знает почему. Он с трудом повернул голову налево. Там стояла тумбочка. На ней была игрушка Карми, какой-то вирус с глазками и ротиком. Рядом стояла открытка с Фредзиллой. Похоже от Фреда. Хиро попытался вспомнить, что произошло. Он помнил только одно — Диану Омару и Криса с мышцами.       Хиро убегал от мутированной Карми. Он уворачивался, но всё же Монстр его достал. Мутант Карми ранила его в живот чуть ли не проткнув насквозь своими острыми длинными когтями. А перед этим ещё поцарапала левый (для нас правый) глаз так, что чуть не достала до второго. Хиро лежал. В глазах всё расплывалось. Рана кровоточила, как и три большие царапины на глазу, чуть ли не на всё лицо. Последнее, что он видел, так это то, что настоящая Лив Омара вышла из капсулы и всё, дальше темнота.       Хиро чувствовал, что его держат за руку. Повернув голову он увидел спящую Карми. Она пробыла здесь всю ночь. Парень немножко погладил её по голове. Той видно во сне было приятно, раз она улыбнулась. Хиро кое-как взял с тумбочки открытку. Боль в теле и плотный гипс мешали ему. Взяв открытку и открыв её он начал читать.       «Привет, Хиро! Не знаю, когда ты это читаешь, но хочу сказать кое-что. Я, Васаби, Хани и Го Го справились с монстрами. С Бесси тоже. Я просто попросил Мини — Макса слетать за Недом Лудом, ну и Тако попросил захватить. Но сейчас не об этом. Вообщем, Нед усмирил Бесси и та перешла на нашу сторону. Она обезвредила злодеев своим электро — вырубающим залпом. Все враги были без своих способностей, но Орсо Ноксу мы ничего не сделали, ведь его заставили рушить город.       Мы побежали в Сикоракс, узнали, где ты и Бэйммакс находитесь и поспешили, как можно скорей. Прийдя на место мы увидели две Лив и Криса. Настоящая Лив вызвала скорую и полицию. Мы увидели раненного тебя и лежащую в разодранной одежде Карми. Она тоже была без сознания. Лежал сломанный Бэймакс. Мы его за два дня смогли починить, но с тобой это было бы быстрее.       Карми пролежала в больнице всего день. У неё вытащили чип, как у Орсо Нокса. У злодеев тоже, но только в тюрьме. Родители хотели забрать Карми домой, но та сказала, что будет здесь до твоего выздоровления. Кэсс тоже к тебе частенько приходила вся такая обеспокоенная. Слушай, поговори с Карми. Ты её единственный друг. Она винит себя в том, что с тобой произошло. Она думает, что из-за неё ты пострадал. Мы пытались её переубедить, но ничего не выходило. Попытайся с ней поговорить. Мы знаем, что она тебя выслушает. Пишу от всей команды. Выздоравливай там скорей, а то мы все скучаем. До встречи!

От Фреда и всех друзей! 🐱

» (Смайлик от Хани).       Хиро был рад, что у него есть такие друзья. И без него и Бэймакса справились. Ещё и на помощь прибыли. Диану с Крисом задержали до приезда полиции. Теперь осталось дождаться, пока Карми проснется. Сейчас было только 6:45. Неудивительно, что она ещё спит. Хиро всего лишь положил свою вторую руку на её. Он даже не заметил, как задремал.       Проснулся Хиро где-то в 8:32. Карми ещё спала. Парню не хотелось её будить, но надо. Он начал её легонько потрясывать. Та только во сне сделала недовольное лицо, типо: «Дайте ещё немного посплю». Хиро понимал её, но надо вставать! Хиро начал немного сильнее трясти. Девушка рукой отмахнулась. В третий раз почти получилось. В четвёртый раз Карми проснулась гляда сонными глазами в окно. Он посмотрела на парня и встретила его ответный взгляд. Карми тут же бросилась обнимать его. Руками обвила шею. Её радости не было предела. Она чуть ли не на него налегала, от этого парню стало больно, но он ничего не сказал. Только обнял в ответ. К: Хиро, наконец-то ты очнулся. Х: Я пришёл в себя, когда ты ещё спала. К: Да? Жаль, что проспала этот момент. — девушка начала сильнее налягать. Х: Карми, мне больно, привстань. — она села обратно на стульчик возле койки. К: Это я во всём виновата… — начала Карми. Хиро теперь надо с ней поговорить. — Если бы не я, то тебя здесь не было… — Из её глаз начинали идти слёзы. Х: Ты не в чём не виновата. К: Виновата! Х: Вовсе нет. Всему виной Диана и Крис. Они ведь всё подстроили. Ты делала, что должна была. А там дальше они ответят перед судом. И что ты сделала, будучи монстром, тоже их вина. Ты не в чём не виновата. — Хиро говорил спокойно, чтобы утешить девушку. Карми чуть прилегла на него сидя. Парню нельзя было особо двигатель телом, поэтому пришлось сделать так. Хиро дал ей поплакать в себя. Похоже у него получилось. Он переубедил её.       Прошло четыре месяца. Хиро уже мог потихоньку ходить, но выписывать его пока ещё не собирались. Его каждый день кто-нибудь навещал. И чаще всего это были Карми и Кэсс. Ребята тоже приходили. Даже Липкий, Профессор Гренвилл и Лив Омара! Теперь на этот раз настоящая, а не клон. Так и остальные два месяца прошли и Хиро выписали. Но сильных нагрузок ему пока ещё нельзя было делать. Его тело поддерживали костыли. Что на счёт глаза. Остались три больших шрама, похожие на разодранные. Хиро стал слепым на один глаз. Зрачок и радужка были с оттенком белого.       Как Карми говорила, она будет здесь до выздоровления Хиро. Время кончилось и родители должны были её завтра забрать. Хиро на прощание решил с ней сходить в парк. Девушка согласилась. Прям романтическое свидание какое-то! Но так почти оно и было.       Вечер. Хиро и Карми гуляют вместе. Держась за руки… Они решили присесть на лавочку так, как Хиро тоже нельзя долго ходить. Х: Карми, а где твой дом находится? К: В Нью-Йорке. Пять часов на самолёте, а я высоты боюсь. Х: Да… Далеко… К: Не то слово. — Карми положила голову на его плечо. К: Спасибо, что не бросил меня. Х: Это тебе спасибо. Ты обо мне так сильно беспокоилась. К: Хочешь узнать, почему я плохо в SFIТе к тебе относилась? Х: Из-за одиночества? К: Не только. Ты мне нравишься… — Карми слегка покраснела, как и Хиро. Х: Взаимно… — парень одной рукой несильно прижал к себе девушку. Спустя минуту последовал романтический поцелуй… Для них это был единственный шанс всё сказать друг другу, о чём они думают.       Для них двоих этот день был просто прекрасен, как во сне, в сказке… На следующий день Карми улетела в Нью-Йорк. Хиро и Карми обменялись номерами телефонов. Спустя три месяца в команду Супер-героев вернулся и предводитель. Карми общалась с Хиро через эсемес. — Привет, Карми!

— Привет, Хиро.

— Как у тебя там жизнь в Нью-Йорке?

— Нормально… Но… Я по тебе скучаю… И вообще по всем.

— Слушай, хочешь я тебе пришлю свежую фотку Капитана Красавчика? Специально фотографировал.

— Давай!

      Хиро отправил фотографию самого себя в супергеройском костюме. Лицо предводителя смотрело прямо в камеру. На самом деле, Хиро — супер-героя фотографировала другая девушка из института и выложила на своей страничке. А Хиро её сохранил для Карми. Девушка получила фото и просто радовалась.

— Он как всегда прекрасен! Спасибо тебе, Хиро!

— Да не за что. Слушай, Карми, а ты в нём ничего странного не находишь?

— Да нет вроде…

— Присмотрись. В нем есть кое-что новое.       Карми начала присматриваться, но ничего такого не заметила в героев.

— Хиро, я ничего в нём странного не нашла.

— Подсказка, голова.       Карми начала смотреть. Сначала ничего, но потом… Она увидела размытые линии на лице в районе правого глаза.

— Постойка… А что у него на правом глазу?

— Ты чё, не видишь что-ли?

— Плохо. Картинка слегка размытая.

      Немного приглядевшись Карми ответила.

— Постой… Похоже… На три шрама… Как у тебя…

— Нуууу…

— Хиро, неужели ты есть…

— Похоже ты уже и так догадалась.

— Но как… Я всё время думала, что это другой человек.

— Увы… Перед тобой всё это время был я.

— Знаешь, в последнее время я и хотела, чтобы этим супер-героем был ты.

— Правда?

— Искренняя… Но почему ты решил мне рассказать об этом?

— Потому, что ты мне нравишься.

— Может в скором времени я вернусь в Сан — Франсокио.

— Знаешь, не самый подходящий момент сюда возвращаться!

— Почему это?

— Мы в розыске…

— Что?! Как это понимать?! Что вы натворили?!

— Мы Липкому хотели помочь избавиться от другого Липкого монстра Дианы Омары. А шеф полиции — Круз, подумал, что мы ему помогали в грабеже. Да и сам Диего Круз недолюбливает супер-героев. Нам из-за этого пришлось сделать штаб — квартиру.

— Я хочу к вам вернуться! Тут такая жесть без меня творится!

— Совет даю, не приезжай. Мы ещё Хардлайта должны поймать.

— А кто это такой?

— Давай я в следующий раз скажу. Мы тут от полиции вообще-то убегем.

— Постой! Ты что, пишишь мне прям с задания?!

— Ну да. Своей девушке надо писать в любое время. Особенно Карми.

— Кто тебе сказал, что я твоя девушка?

— Потому, что мне так кажется. Возможно в будущем будешь ею. А когда зрослыми станем, то возможно будем…

— Так! Всё! Прекращаю писать! Ты завелся!

— Я просто говорю, что возможно.

— Всё! Пока, Хиро! 😘

      Карми больше ничего не писала. Она положила телефон и сгорала от смущения. Хиро ржал про себя. Они оба знали, что нравятся друг другу, но не могут это по другому сказать. Возможно у них когда-нибудь это выйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.