ID работы: 8651659

Последняя битва

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волны паники накрывают царя с головой, он не знает что делать. Находящийся в темнице, рядом с мёртвым телом русского князя , он хочет забыться в угол и плакать, умоляя слуг о помощи. Но слуги мертвы, прийти на помощь некому. Несколько дней назад : –Непобедимый воин? Мужественный правитель русской земли? Прекрасно! – полный уверенности Эрих расхаживал по мрачному и пустому тронному залу – Слуга! – позвал он, поворачиваясь в сторону железной двери, из-за которой многвенно показался человек – Подай меч и доспехи. Собирай войско, мы идём на Россию! *** Лошадиное ржание, крики воинов, лязг стальной брони, щитов и мечей. Огромное вооружённое войско полуночного царя дошло до Невы. Его кровь кипела от ярости, а руки тряслись в ожидании кровопролитной битвы. – Послы! Передайте Невскому, что я уже ступил на его землю, которая вскоре станет моей! – с гордостью произнёс он, сверкая кровожадной улыбкой – Если может, пусть обороняется. – Будет сделано, мой господин. *** Сражение. Выстрелы, оглушающие хлопки и ослепляющие вспышки света. Повсюду разлита кровь, чёрные, словно ночь, вороны садятся на мёртвые тела, среди которых Эрих с ужасом узнаёт своих солдат и понимает, что если останется сражаться – погибнет. Отзовёт войско и повернёт назад – противники догонят их и убьют. Остаётся только один выход, но тогда счёт идёт на секунды... Да, он больше не всемогущий правитель, никогда не отступающий от своей цели. Теперь он – обычный трус. Предатель, готовый бросить свой народ на произвол судьбы для того, чтобы спастись самому. Оседлав своего коня, мужчина поскакал прочь с этой земли, мысленно проклиная всё на свете. – Далеко собрался, дружок? – до боли знакомый голос послышался откуда-то сзади. Не успел царь опомниться, как вдруг его ударили чем-то тяжёлым, из-за чего он потерял сознание. *** Холодно, сыро, темно и пахнет чем-то отвратительным. Очнувшись, Эрих почувствовал ужасную головную боль и лишь потом, поёжившись от холода, обратил внимание на полное отсутствие доспехов и одежды в принципе. – Уже очнулся? Замечательно – всё тот же ненавистный голос. Железная дверь открылась, и в темницу зашёл правитель русской земли. Его взгляд не предвещал ничего хорошего. – Неужели ты думал, что сможешь меня победить? – издеваясь, произнёс победитель, приближаясь к сидящему на холодном полу пленнику, на ходу снимая рубашку – Так и будешь молчать? Мне же лучше – правитель снял с себя штаны и трусы, подходя вплотную к сидящему напротив, разводя ему ноги и вталкивая свой орган. По лицу короля потекли слёзы, кипящая ранее кровь застыла в жилах, искажённое гримасой ярости лицо побледнело, стеклянные глаза выражали испуг. Он сжался, надеясь вытолкнуть из себя инородный предмет, но тем самым доставил ещё больше боли себе и больше удовольствия врагу. Он хотел закричать, но сильная рука, зажимающая рот, не позволила ему этого сделать. Невский двигался быстро и ритмично, не давая партнёру привыкнуть к боли и разрывая его изнутри . Эрих извивался под ним, пытаясь вырваться, но ни одна попытка не оканчивалась успехом. Он уже не видел ничего из-за слёз и не слышал ничего из-за собственных криков. Орган внутри него начал пульсировать, князь громко застонал и кончил, опускаясь на лежащего под ним человека. Больно. Мерзко. Унизительно. Обида и злость на молодого князя взяли верх над разумом, царь вцепился в горло врага, не давая глотнуть воздуха. Невский пытался высвободиться из железной хватки, но сделать этого ему не удавалось – противник держал слишком крепко. Когда объект его ненависти перестал сопротивляться, Эрих отпустил его и лёг на пол, устремляя пустой взгляд в угол темницы. Дверь открыта, он может попытаться сбежать, но куда? Около дверей его схватит стража и поведёт обратно сюда... А увидев своего мёртвого князя – немедленно лишит жизни... Чтож, это произойдёт в любом случае, поэтому пора отбросить попытки что-то изменить.. Волны паники накрывают царя с головой, он не знает что делать. Находящийся в темнице, рядом с мёртвым телом русского князя , он чувствует себя загнаным в клетку зверем, хочет забыться в угол и плакать, умоляя слуг о помощи. Но слуги мертвы, прийти на помощь некому. А что дальше? Дальше только ад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.