ID работы: 86517

"Я вожу всё, что летает"

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Объяснительная записка мастер-сержанта Р.Грира о лётном происшествии Докладываю, что (....)... года, мной, в ходе несения караульной службы у отсека 2301, было, в нарушение устава, заключено пари со ст.л-том М.Скоттом. Лейтенант М.Скотт, будучи в нетрезвом состоянии (не на дежурстве), заявил, согласно его словам, «Я вожу всё, что летает». Я, м.-с. Р.Грир, выразил своё недоверие его словам в грубой форме и предложил обосновать их путём демонстрационного полёта на трофейном инопланетном устройстве «дрон», находящемся в охраняемом мной отсеке. Ст.л-т М.Скотт, будучи в нетрезвом состоянии и не на дежурстве, согласился. Мы прошли в отсек и, не приняв должных мер предосторожности, включили устройство. Ст.л-т М.Скотт произвёл взлёт в положении «верхом» и завис неподвижно на расстоянии ок. 40 см. над палубой. В этот момент вошедшие в отсек А.Броуди и И.Уоллес произвели предупредительные крики. Я, м.-с. Р.Грир, в грубой форме разъяснил, что ситуация под контролем, а ст.л-т М.Скотт, подтвердив мои слова (будучи нетрезв) случайно нажал неустановленную кнопку, что привело к самопроизвольному запуску двигателей устройства. Хочу отметить хорошую подготовку А.Броуди и И.Уоллеса, каковые незамедлительно предприняли манёвр уклонения (успешный). Ст.л-т М.Скотт, быстро удаляясь по коридору на устройстве «дрон», постоянно в грубой форме подавал предупредительные сигналы голосом, вследствие чего, а также отличных навыков пилотирования ст.л-та М.Скотта, травм личному составу нанесено не было. Осознав ситуацию в полной мере, я, м.-с. Р.Грир, вышел на связь с плк.Э.Янгом и доложил обстановку. Со слов ст.л-та М.Скотта, устройство «дрон» самопроизвольно остановилось в районе гидропонного отсека по неустановленной причине. Прибывшая, согласно приказу плк. Э.Янга, в отсек 2301 л-т В.Джеймс произвела арест м.-с. Р.Грира (меня), вследствие чего в данный момент нахожусь на гауптвахте. Вину свою признаю, раскаиваюсь, готов понести заслуженное наказание. (число, подпись)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.