ID работы: 8651720

Правило четвёрки

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
По легенде, тысячи лет назад, когда вселенная только зарождалась и везде была кромешная тьма родились три звезды : Димитетур , Конкордия и Тенебрис. Они были первыми и величественными богами принимавшие участие в сотворении вселенной. В какой-то момент их мнения начали расходиться и те принялись создавать новые и новые вселенные пока однажды не зародилась магия. Магия сотворила магических существ а некоторые существа эволюционировали в чародеев или магов. По преданиям чародеи - это дреады, а маги - это аспиды. Но это лишь легенды.... Утро. Особняк Виртуте -Существует миллиарды, мать его, галактик и бессчётное количество миров но почему,- девушка почесала затылок,- почему именно мой носок оказался на шкафу да и к тому же самом высоком. - Кудрявая выдохнула и вдохнув полную грудь воздуха закричала,- Майкл, херов гомик, если ты продолжишь делать такую херню, на поединке я убью тебя первой! Могло показаться что она гипорбилезирует но в волшебном мире есть правило, что если член семьи хочет стать её главой для начала нужно победить в поединке насмерть своих братьев и сестёр, тогда все привилегии и льготы достанутся новоиспечённому главе семейства. - Ведь я и вправду хочу стать её главой,- подумала коротышка про себя и вернулась к вспоминанию заклинания на левитацию. Но побегав глазами она нашла своего фамильяра - рыжего и жирного кота Цербера. - Морда подъём,- обратилась она к лентяю,- поднимай свою жопу и достань мне носок, бесполезное ты существо. Но тот, имел не только внешний вид кота но и его привычки: сначала он сидел в форме хлеба, поджав под себя лапы, гордо смотря на хозяина но минут этак через четыре - пять тот соизволил поднять свою пятую точку , кое-как потянулся и прыгнул на шкаф. Будь то обычный кот он бы не пригнул на двух метровый шкаф, но у нас тут немного другой случай. Так что схватив носок прыгнул, грациозно приземлившись на лапы поднёс мордочку к хазяйке. - Спасибо,- радостно сказала она посмотрев на любимый носок,- тик-ток я опаздываю! Чрезвычайно быстро одев носок, та побежала к выходу и буквально на пороге, вспомнив про метлу, зацепилась шарфом о гвоздь потянула и немного развязала шарф. -Не смертельно,- сказала она и схватив немного растрепанную метлу подалась на встречу. В полёте. - Это же додуматься надо чтобы назначать свидание на утро, кто же так делает ей-богу? Да и я дура согласилась на такое неудобное время, одурманенная тем, что хоть кто-то позвал.- Грустно подумала та и поднимаясь все выше, по пространству между островными районами, увидела пробку. - Нет, нет, нет, нет, нет - чёрт - если я ещё в пробке задержусь то на месте буду через час. Нужно что-то делать... Через минуту, после того как она добилась равновесия на лету, зацепилась ногами об ногу отпустила руки и описав ими трёх-четную пентаграмму, закрыв глаза и представ место появления, вскрикнула,- Телепортиус! Ресторан " Виселица" Через секунду она оказалась том самом ресторане прям в толчке.... - С ума сойти,- подумала она оглядываясь, я помню как неделю назад тут блевала....Я так тогда напилась что даже не помню из-за чего все и началось... Так ладно нужно пойти в зал и сесть за столик. Выйдя из комнаты она посмотрела на пузырёк с голубой пыльцой на котором была разметка. - Семьдесят пять... Семьдесят пять процентов маны осталось -здорово. В прошлый раз это заклинание сожрало половину. - Радостно подумала она . Пройдя безвкусно офермленный зал и встретив " того самого " она села за столик и тихо сказала, - Привет, прости за опоздание, я такая неловкая. - Ничего, нечего,- ответил ей длинноволосый парень,- Заказывай, не стесняйся. После нескольких минут неловкого молчания и пустого взгляда в скупое меню они всё-таки начали общаться о том о сём. Тот часто оборачивался и глядел будто сквозь неё а та в свою очередь и не могла оторвать от него своих изумрудных глаз. Все было бы идеально, если бы после того как им принесли еду он не спросил,- А твоя подружка скоро придет? В этот момент её мир сказок рухнул и она увидела настоящую картину происходящего: ждали совсем не её . Несмотря на это она спросила,- Ч-что? - Ну как же, я думал твоя подруга Адела прийдёт...- не успел тот договорить как в него полетела картошка фри с криками, - Козлина, Тварь, Гандон и тд. - Да как ты мог, я тебе поверила, а ты , а ты,- встала она с места и боковым взглядом увидела официанта несущего молочный коктель, взявши и выплеснув на Генри ,сказала заклинание,- Фризиум . Липкая жидкость покрыла его и замерзла не дав пошевелится оставила его " наедине с собой" Тайные врата Обычно сюда и мышь не проскочит и нить с метлы не упадёт, но это не касается тех у кого здесь "мама работает" или другая нечисть. На крайний случай можно попроситься в туалет, но я вас умоляю, такая отмазка не работает хоть ты зайдёшь ногами вперёд или верх ногами. Хотя в случае нашей героини подруга-начальник вполне сойдёт. - Берта, Берта! Сними, мать его, сними щит нам нужно серьёзно поговорить, - сказала блондинка беспокойным голосом. Спустя пару минут несложных магических манипуляций, метла Адин таки въехала в врата. Увидев подругу и пройдя за ней до кабинета, та разрыдалась что ей мочи и мямлила, - Он козёл, через меня к тебе хотел подобраться, хнык.. Когда ты уже всем скажешь что ты не та... За кого себя выдаёшь ... - Тише, дорогая, тише. Я же говорила мужчины - твари, - тихим и ласковым голосом сказала подруга,- Не доверяй им - доверяй мне. Она тихо пригнулась, нежно её обнимая, и легонько поцеловала в щеку. - Берта ты опять за своё? Я не стану менять ориентацию.- Грубо отреагировала на происходящие блондинка. - Ну сладкая,- взяла она её за плече, - прости. Я хотела вообще-то тебя попросить. - Ну и что же, - сухо спросила Адин. - Я сегодня иду на свидание с Рейчел, и... - Ох я так за тебя рада. Рассказывай подробнее. - Ну я прям ну утонула в её глазах и... И я влюбилась по уши. Я хочу от неё ребёнка. - Везёт, - сказала блондинка и обняла подругу.- Так что ты хотела попросить? - Можешь заменить меня на посте начальника? Да знаю кажется что много обязательств но работа не пыльная, да и не происходит здесь ничего. - Постой так не можешь ты.... - Я тебе за это дам бутыль маны.... - Целый бутыль?! - Мне то он не нужен, а тебе ещё бороться за наследство. - Ладно, я заменю тебя, так уж быть, но что мне нужно делать? Расскажи. - Что же. Видишь пульт управления со всякими кнопочками? Это твой главный экран. Здесь ты можешь управлять зданием. В основном все автоматизированно кроме одного помещения: Зал Запретных Врат. Там есть пару моих волшебников, так что не беспокоиться не о чем. Единственное что тебе нужно,- она прервала речь на то чтобы достать из своей сумки книгу,- это моя книга заклинаний без неё они и пальца не сдвинут чтобы тебя послушать. - А как же мне ... А хотя все ясно. - Вот и чудесно. Будь лапочкой и посиди тут .- Девушка посмотрела на часы,- о нет я опаздываю, удачи!

***

В основном все шло спокойно: работники внимательно следили за вратами, и периодически в кабинет приносили кофе . Ей стало настолько скучно что она уснула. Полночь. Кабинет начальника *Звук сирен* - Тревога, тревога,- доносился голос из рупора,- Меня слышно? Тревога в комнате с порталом . Повторяю. Тревога в комнате с порталом. Громкие звуки разбудили девушку . Это выбило её из колли. В голове был лишь один вопрос,- почему сейчас, почему сегодня сегодня со мной происходит подобное дерьмо?! Она достала из кармана мобильник нитевой связи и позвонила Берте. Гудок. Берёт автоответчик,- Абонент временно недоступен, пожалуйста перезвоните попозже. Спустя пару минут паники она таки решилась открыть и посмотреть камеры . Были помехи, такие сильные что почти ничего не было видно. - Как могла сломаться магическая техника?! Наверное это заклятие морока... Да похоже на него , но значит ли это что через врата зашёл маг? Впрочем ситуация критическая, да и во всем здании у меня сильнейшая магическая защита. Мне нужно туда пойти и остановить его. Если смогу.... Зал Врат Прежде чем зайти в комнату она пустила фею-наблюдательницу внутрь и ничего странного не заметила: те же двое охранников и сами врата. Тихо приоткрыв дверь, а позже и полностью их распахнув, зашла в комнату и подошла к охране . - Здесь ничего странного не происходило? - сказала она показав на книгу. - Нет, мадам, ничего не произошло. - Странно я ведь слышала сирену - Сирену?- они оглянулись один на другого,- мы её не слышали . - Интересно,- обернулась она от них и медленным шагом пошагала к выходу,- здесь есть звукоизоляция... Не успела она закончить мысль как со спины на неё напали, заломали руки, но сработало защитное заклинание которое она на себя наложила и те загорели алым пламенем. Тем не менее они продолжали нападать в то время как через портал зашёл некто в плаще, держа на руках человека, скинул ношу и ушёл обратно закрыв за собой врата. Но битва продолжалась и становилось все хуже и хуже: они горели адским пламенем и как зомби цеплялись на неё оставляли на себе ожоги. - Становится все больнее и больнее,а они вроде никак не реагируют, как зомби ей-богу. Пора их освободить от рабской участи единственным способом - вырвать их сердца.- Подумала она и отойдя на три шага назад, тихо достала клинки которые когда-то подарил ей дед. Приготовившись и собрав силу в кулак она нацелилась на их сердца и ... Через мгновение она пронзила их клинками с такой мощностью что разлетелась плоть . Они упали камнем и превратились в пыль, ведь их сжёг огонь. Отдышавшись, она краем глаза заметила что на полу кто-то есть. Подойдя ближе она поняла что это был раненный мужчина. Он истекал кровью и лежал без сознания тихо стоня. Она все думала что с ним делать как вдруг раздался рингтон телефона - это была её сестра. - Адин, срочно, слышишь, срочно лети, телепортируйся да мне мне пофиг, кароче иди домой. - Что? Зачем? Почему срочно? - Вопросы будешь задавать потом, у нас собрание. Бигом шнурцуй домой. - Ладно я поняла, пока. Она сбросила трубку и уже было села на метлу как вспомнила о нём - о человеке. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.