ID работы: 8651746

Микуни девушкой стал

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

У меня нет идей

Настройки текста
-Жаль, а я хотела немного повеселиться и выпить кофе, - с ноткой наигранной печали отозвалась девушка на ответ вампира, при этом пытаясь избить Цуруги. -Хей, вот не задача, а я думал что ты пришла сюда только ради меня~, - вдруг произнёс Цуруги, отходя от Микуни и поднимая руки в примирительном знаке, заканчивая их мини войнушку. -Сгинь, - косясь на него как на придурка проворчала девушка. - О, так ты не отрицаешь этого, всё же ты пришла сюда ради меня?~ - пролепетал парень. - Только в твоих мечтах придурок. Пока эти двое начинали новую перепалку вампир, до этого тихо наблюдающий за этой сценкой, решил последовать примеру Шухея и свалить от них от греха подальше. Пока эти двоя ругались, прошло около часа и в здание С3 пришли другие евы с их сервампами по каким то важным делам. О том что Микуни стал девушкой знали только Махиро с Мисоно, остальным об этом только предстояло узнать. Вдруг Цуруги решил побесить Микуни другим способом, начал игнорировать девушку и разговаривать с Абель. -Свали от неё извращенец! - крикнула девушка, встав полубоком и прижав к себе своё сокровище. Во время того как это происходило к ним подошёл ева сервампа гордости. Он забрал у девушки куклу и начал рассматривать её, пытаясь понять нахрена она нужна взрослому человеку. Тот факт что та у кого он отнял куклу должна быть парнем, а не девушкой его не особо напрягал. - Эй! Не трогай мою Абель! - Микуни пыталась забрать свою драгоценность назад, но у неё это выходило, мягко говоря, не очень то и хорошо. В этот момент Цуруги просто ухахатывался, катаясь по полу. Услышав странные крики и смех, сервамп зависти решил посмотреть что там происходит. Выйдя в люди он увидел следующую картину: Цуруги подыхает со смеху, его ева явно хочет прикончить еву его старшего братца гордости, та самая ева гордости рассматривает куклу, Хайд веселится с Лихтом, Лихт пинает Хайда, Лили пытается раздеться, Хью ведёт себя как Хью, Махиру завис, Мисоно избивает Лили что бы тот не раздевался, а самый старший из сервампов пытается в тихую свалить, но у него это не получилось, Махиру отвис словил кота. ДжиДжи принял решение. Нужно валить обратно. Когда он собирался уходить, Хайд совершенно "случайно" улетел в окно, а его братец лень увидел его и попросился с ним. В какой то момент Махиру это надоело и он а-ля мамочка для всех угомонил оставшихся придурков. Ну, пости всех оставшихся придурков. Цуруги всё ещё ухахатывался на полу.Тетцу вернул Микуни куклу, а та пнула Цуруги чтоб заткнулся. Не помогло. Цуруги хоть и перестал ржать, но продолжал её доколёбывать. Когда она собиралась придушить Цуруги, её остановил Махиру, и с довольно грозным видом предложил (уверенна, что для них - приказал) заняться делом и придумать план против Цубаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.