Тёплый осенний день, парк, Брянск. Зашуршали кусты. Из них вылез тощий парень. Парня звали Кирилл. И он сидел там 30 минут, никто даже не шутит. Этот парень, Кирилл который, ждал другого парня, а точнее мужчину. Тимура. «Сын маминой подруги, точнее сын депутата, ведь матери у него нет, есть младший брат, рост 1 м, 82 см, любит чёрный цвет, а также красный, любит вещи из стекла, часто заказывает еду из Яндекс.Еды и в основном что-то острое, замужем за неким Павелом, имеет много поклонников и поклонниц, деловой человек состоящий в хороших отношениях с крупными компаниями, особенно с Красное&Белое, любить выпить…» И многое другое о Тимуре записано в блокноте наблюдений Кирилла. Хотя, пусть и неважный, но очень интригующий вопрос — его фамилия, всё ещё под вопросом.
Как все уже поняли, Кирилл был серьёзно одержим этим мужчиной, он следил за ним, не гордился этим, но ничего не мог с этим поделать, уж слишком большой соблазн. И вот настал день икс, впервые за 2 года слежки он подойдет к нему, собрав как можно больше информации и зная, относительно зная, что скажет ему.
Приблизившись вплотную к читающему на лавочке Тимуру, Кирилл не знал что делать дальше, просто пялился, просто ждал. А Тимур походу слишком сильно увлёкся чтением, но когда заметил своего сталкера был удивлён и…облегчён.
— Привет, я просто хотел познакомиться, ты… очень милый. — Тихо, смущаясь проговорил парень и метнул взгляд на предмет в руке Тимура. — Что читаешь?
— Ну привет. — Поздоровался мужчина. — Просто распечатанный фанфик. Гейский фанфик. Раз уж ты осмелился подойти, ты, наверное, знаешь о чём я.
— О да, я знаю.
Получив зрительное приглашение, Кирилл присел рядом.
— Я мало о тебе знаю… Точнее, не знаю о тебе ничего! — Быстро поправился Тимур. — Как тебя зовут? Чем ты увлекаешься?
Кирилл решил идти напрямую.
— Меня зовут Кирилл и я люблю следить за людьми.
— О, как интересно. Мало кто знает, но я люблю флористику, это моя маленькая слабость.
— Я знаю это. И, кстати, особенно сильно я люблю следить за такими красивыми людьми как ТЫ. — Не унимался Кирилл.
— Слушай, парень, тебе не стоит делать мне таких жирных намёков, потому что я знаю, что ты следил за мной. Последние 2 года, да? Я знаю. Я мастурбировал на это. И на тебя. Я не был уверен, что ты вообще подойдёшь хоть когда-нибудь, но святой Локи услышал мои молитвы.
Да, Кирилл был очень удивлён и почему-то обижен, даже не понимая на кого больше, на себя или на Тимура. На Тимура обижаться не было смысла, он это знал. Но одновременно с этим Кирилл не ожидал от себя самого такой реакции, ведь он вполне мог взять симпатичного парня, который ему приглянулся за задницу и утащить его в свою квартиру в центре прекрасного города, а сейчас что-то заставило его замешкаться, он был уверен, что Тимур был этому виной.
— Я ещё люблю писать истории. — Решил добавить Кирилл в свой скудный список увлечений. — И драгоценности всякие, особенно алмазы.
— И о чём же ты пишешь? Только не говори, что фанфики.
— Романтику, в основном. Слышал про «Рожденная луной», «Высокий прибой» или может «Моя голливудская история»?
— Слышал. Уверен, что эти истории дорого обходятся твоим читателям.
Кирилл однозначно кивнул в согласии, мол, да, так и есть.
Эта парочка ещё очень долго щебетала между собой, не скрывая ни один аспект их жизней, каким-то образом они доверяли друг другу всё и болтали друг с другом, можно сказать, до самого вечера. Но ничего не вечно, да? Через какое-то время Тимур всё же поднялся с места.
— Я предлагаю тебе выпить со мной.
— В каком-то модном ресторане?
— Нет, всего-лишь у меня дома. Но уверяю тебя, у меня дома лучше, чем в любом ресторане Брянска.
Кирилл не стал спорить.
Плейбой, миллиардер, филантроп и просто душка Тимур написал на руке своего миловидного преследователя адрес, уж как-то слишком сильно давя ручкой на кожу, поцеловал его в щёку и не прощаясь ушёл, не оглядываясь, сверкая своей идеальной задницей.
А зачем было писать адрес своего дома на руке собственного сталкера, который, очевидно, знал этот адрес, было загадкой для Кирилла, но не для нас. Хотя в голове у Кирилла было очень много теорий.
***
Он честно ждал вечера следующего дня, хотел романтики, закат, свечи, напиться в стельку и заняться сексом с шикарным мужчиной в шикарном доме. Но желание заняться сексом с шикарным мужчиной совсем немного, раз в 100, превышало его другие желания, поэтому Кирилл пришёл ровно в час дня. А когда Тимур, в домашней одежде, с разодранными в кровь губами и сонными глазами открыл ему дверь, это желание повысилось раз в 300. Кирилл сразу же набросился на него с жаркими поцелуями, а Тимур, не теряя времени, подхватил его на руки пытаясь утащить в спальню.
Преодолев вместе путь на весь коридор и даже холл, почти дойдя до лестницы, Кириллу всё же пришлось отстраниться, чтобы глотнуть воздуха. И тот невольно взглянул на блондина сидящего в кресле и совсем обыденно, будто это происходит каждый день, тот просто копался в телефоне. Но скрыть то, что он недоволен тот не смог. Понятно было, что это Павел.
— Послушай. — Начал Кирилл глядя в глаза любимому. — Твой муж точно не против? И он не убьёт меня?
— Я уже тысячу раз тебе говорил и скажу снова. У нас свободные отношения. — Пытаясь скрыть раздражение отрезал Тимур уже поднимаясь вместе с ним по лестнице.
Дойдя до его комнаты и зайдя в неё, Тимур бросил Кирилла на кровать, а сам отошёл к одному из столиков со свечами. А свеч в комнате было очень-очень много. Мужчина провёл пальцем по стекающему воску как-то маниакально улыбаясь собственным мыслям.
— Я сначала приму душ, если ты не против.
— А пить мы, значит, не будем?
— Точно. Ну, если ты самостоятельный мальчик, то найдёшь бар и сам выберешь нам что-нибудь. Можешь спросить Пашу если что. Или присоединиться ко мне.
Кирилл был бы рад присоединиться, но всё же он отрицательно покачал головой. Он хотел поговорить с Пашей, поэтому вышел из комнаты, предварительно запомнив её местоположение и снова спустился по лестнице в холл. Он сразу нашёл Пашу, он всё ещё скучающе там сидел. Кирилл смущённо подошёл к нему.
— Привет.
— Привет. — Павел отложил телефон в сторону. — А где Тима?
— В душе. Послушай, я хотел спросить, почему же ты согласился на свободные отношения. Видно же, что тебе это не нравится.
— Потому что я любящий муж, который действительно любит своего супруга и который действительно готов на любые уступки. Нет, послушай ты. Я знаю кто ты, мне муж о тебе рассказывал. В основном, каждый день догадки подойдёшь ли ты или нет. И недавно он взволнованный рассказывает как пригласил тебя выпить, какой ты милый и так далее. Поверь, ты мне не противен, совсем нет, может я и ревную, совсем немного, но ты ему нравишься. — Павел подорвался с места, не дав ему что-то добавить. — Позволь сначала принести выпивку.
Он ушёл в сторону кухни и вернулся с двумя бокалами шампанского. Один он протянул Кириллу.
— За нового члена семьи?
— Что?!
— Хер через плечо. Говорю, Тимур хочет, чтобы ты жил с нами.
В ответ Кирилл лишь почесал нос. Это было быстро, неожиданно, странно и пусть его всё устраивало в этом предложении он ушёл вглубь себя до самого прихода Тимура. И что бы вы думали? Конечно же он согласился, отказаться же не мог.
***
— И всё же, какая у вас фамилия?
— Мужиковы.
— Оу… А я Кирилл Романтиков, вдруг вам интересно.
— Нет, не интересно, ведь теперь у тебя наша фамилия, Кирилл.
— Тимур.
— М?
— Почему у тебя все губы в крови были, когда я пришёл?
— Такое бывает когда ешь стекло.
— Я догадывался о твоей склонности к мазохизму.
— И садизму, если уж об этом ты не догадывался также.
— Догадывался.
— Повторение мать учения, ты в этом убедишься не только на словах, но и на деле.
Кирилл ничего не ответив отпил шампанское из бокала, всем видом показывая, что не сожалеет.