ID работы: 865177

Кровавое желание

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда? Когда всё это произошло? Когда я потеряла всё? Когда… Когда я изменилась. Когда приняла новый дар и новую жизнь. Вампир. Это слово всё ещё отдаётся болью в груди, но уже сейчас я могу приглушать это чувство. Да, это трудно и неестественно, но у меня не было другого выбора. Я могла потерять свою жизнь и навсегда исчезнуть из этого мира, так ничего и не добившись. Я не могла так, но что делать мне теперь. Теперь, когда я не живая и не мёртвая. Теперь, когда я застряла где-то между этими состояниями. Да, я обрела немалую силу, но она требует платы. Крови… Я, та, которая потеряла свою жизнь, должна забирать её у других. Некоторые из них возвращаются и начинают мстить. Я их понимаю. Я сама хотела уничтожить того, кто сделал это со мной, но не могла. Не могла убить его. Я сама просила его об этом. Тогда я не знала как это ужасно, быть вампиром. Не иметь возможности смотреть на солнце, которое греет землю, которое дарит тепло. Я лишилась всего. Вернее, я отказалась от всего того, что знала и любила. Теперь у меня началась новая жизнь, хотя грех называть это жизнью. Это существование. Я Натали, и я больше не человек. Я порождение тьмы и ненависти. Я существо, именуемое вампиром. И пусть страшатся те, кто посмеют встать у меня на пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.