ID работы: 8651818

Недоразумение

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Недоразумение

Настройки текста
Бывшая Канаева шла по улицам сербской столицы, что-то увлечённо рассказывая своим подписчикам в «YouTube», несколько месяцев назад девушка завела свой канал, и стала довольно-таки успешным Travel-блогером. Первый свой влог она сняла на пляже солнечной Италии, а дальше понеслась. Благо у Петра, ее супруга, было достаточно денег, чтобы оплачивать очередные поездки жены. — И вот, мы в прекрасном Белграде, погода отличная, люди отзывчивые, все просто замечательно! — Радовалась брюнетка, да, вы не ослышались, именно брюнетка, Петя заставлял ее перекраситься, но Дарья не поддалась на его уговоры и осталась при своём, из-за чего они часто ссорились. — А вот и отель, в котором я буду проживать все это время. На вид он просто волшебный! Вы уже знаете, что в прошлом я сама работала в отеле высшего уровня, и по сравнению с «Элеоном», этот отель выглядит даже богаче. — Воспоминание бывшего места работы, заставило девушку заметно погрустнеть, столько всего было связанно с ним, но сейчас не об этом. — Кстати, друзья! — Улыбалась она. Отель носит одноимённое название с городом. Итак, отель «Белград». Я вынуждена вас покинуть, вернусь, когда зайду в номер. — Романова выключила камеру и уверенной походкой направилась внутрь. Роскошь заведения завораживала, все было в изумрудных тонах с серебром, кругом стояли различные вазы, а посередине лобби был расположен фонтан. — Добар дан, госпођо (Добрый день, мадам). — Приветствовала на родном языке девушка с ресепшн. — Здравствуйте, мне нужен номер. — Даша не знала сербского, поэтому ответила на русском. Надеясь, что блондинка поймёт ее. — О, так вы русская. — С акцентом сказала Гордана. — Да, Вы простите, но я не знаю Себский. У Вас, кстати, красивый акцент. — Улыбнулась брюнетка. — Я когда-то встречалась с парнем из Сербии, просто таяла от его акцента. — Призналась она. Пашу девушка вспоминала часто, чуть ли не каждый день. Ладно, будем откровенными, она пыталась забыть его, но тщетно. Даша ни на секунду не могла отвлечься от мыслей о возлюбленном. — Спасибо, у владельца этого отеля красивый акцент, вот где действительно можно растаять. — Улыбнулась портье. — Давайте Ваш паспорт. — Сделав несколько махинаций на компьютере, сероглазая протянула гостье документы и ключ-карту от номера. — Прошу, триста одиннадцатый номер. — Спасибо. — Даша сразу же подумала о том, что в «Элеоне» этот номер принадлежал Паше. Открыв дверь, и расположившись на новом месте, девушка решила принять душ, и спуститься в ресторан пообедать. На пути к лифту в неё врезалась девочка лет шести. — Ой, простите. — Извинилась малышка, смотря в глаза незнакомке. — Да ничего. — Даша улыбнулась. — Ты потеряла кого-то? — Нет, я папу ищу. Он оставил меня в ресторане, и сказал чтобы я не уходила, пока он не разберётся с делами. Но, я уверена, что он где-то тут. В смысле, на этом этаже. — Объяснила девочка. — Хочешь, помогу тебе? Только скажи, как выглядит твой папа. — Он самый красивый и самый добрый! — Заявил ребёнок. — Ну, хорошо. — Улыбалась девушка. Тут открылась дверь триста четырнадцатого люкса и из него вышла парочка. — Это папа! — Громко, но только так, чтобы слышала ее спутница, сказала девочка. Парня было не видно, так как он стоял спиной, а вот даму, Романова разглядела. Это была высокая, голубоглазая брюнетка с каре. — Папа! — закричала девочка, когда они подошли к парочке. — Ты, не говорил, что у тебя есть дочь. — Возмутилась голубоглазая. — Маша? — Удивленно протараторил шатен глядя снизу вверх на ребёнка. Ну... — Павел хотел что-то сказать, но ничего умного не пришло в его голову. — Да. — Вмешалась Романова, когда разглядела в парне своего бывшего, но все ещё любимого. — Даша? — Ещё больше удивился серб, увидев ее. ему казалось все происходящее просто сном. — Павлик, кто это? — Спросила девушка. — А это моя мама. — Улыбаясь опередила серба Маша, подходя к новой знакомой, и взяв ту за руку потянула ближе к стоящим. — Урод! — Крикнула брюнетка с каре, с силой ударив парня по лицу. — Ну и ладно. Все равно я собирался тебя бросить. — С акцентом и чудесной мимикой озвучил свои мысли Галанов. — Ну, здравствуй, Паша. — Глядя в глаза любимому, поздоровалась брюнетка. — Давно не виделись. — Пап, ты знаешь ее? — Все, зайка, хватит. Мне надоело в это играть. Видишь, я и так пострадал. — Показывая на раскрасневшуюся щеку, попросил хозяин отеля. — Здравствуй, каким же ветром тебя занесло? Не ожидал тебя здесь увидеть. — Признаться, я тоже. Почему ты не говорил, что у тебя дочь? — Тоже ударишь меня? — Усмехнулся шатен. — Нет. И мне вообще все равно. Я замужем. — Брюнетка показала парню правую руку, на безымянном пальце которой, красовалось золотое кольцо. — И у тебя есть дети? — Спросила Мария. — Нет. — Вот видишь, а была бы ты замужем за Пашей, они бы были. — Улыбнулась девочка. — Маша! — Недовольно посмотрел на неё парень. — Не прекратишь портить мне день, я отберу у тебя твой телефон. — Ой, страшно. — Закатила глаза малышка. — Маме позвоню, и скажу, что кто-то съел сразу все конфеты. — Я могила. — Прошептала она. — Ты женат? — С грустью поинтересовалась девушка. — Нет, я же говорил, жениться это не мое. — Усмехнулся серб. — Разве что на мне? — Поддержала Даша. — Точно! Пойдём в ЗАГС! — Маш, ты успокоишься или нет? — Нет! — Я так и знал, маленький монстр. — Паш, зачем? Мне обидно вообще-то. — Притопнула она ножкой. — На правду не обижаются! — Рассмеялся Павлик. — А почему она называет тебя по имени? — Спросила Даша. — Потому, что он сказал не называть его дядей. — Ответила за парня девочка. — Дядей? Но.. но.. но ты же... — Дарья уже ничего не понимала. — Все верно, Машка – моя племянница. — Улыбаясь ответил Павел.

Несколькими часами ранее.

— Паш, привет! — Поприветствовала брата блондинка. — Привет, Паша. — Денис, пожал ему руку. — Дядя Паша! — Счастливо кинулась в объятья серба маленькая девочка. — Привет, Катюш. — Взяв на руки племянницу, Паша поцеловал сестру в щеку, и пожал руку ее мужу. — Привет, Дэн. А ты, мелочь, — Обратился он к девочке. — не смей называть меня дядей! Катя с Денисом рассмеялись. — Слушай, Павлик. Ты не мог бы посидеть с Манюней, это до вечера. Мы с Дэном прогуляемся по городу, я экскурсию ему проведу, он же никогда здесь не был. — Просила блондинка. — Катюш, ты же знаешь, я не могу... — Серьёзно начал Павел. — Понятно. — Загрустила девушка. — Не могу тебе отказать! — Спасибо, Павлик! Ты лучший. — Попрощавшись, супруги покинули отель, оставляя свою дочь с ее дядей. — Ну, что, котик, чем займётся? — Давай играть? В дочки матери! Я буду дочкой, а ты мамой, то есть папой. — Ладно, давай. Ну, что доча, пойдём, познакомлю тебя со своими гномами, знаешь, какие они прикольные? После знакомства с персоналом, Паша отвёл девочку в ресторан, с целью накормить. Но ему кто-то позвонил, ответив на звонок, Галанов серьёзно посмотрел на малышку. — Так, солнце. У меня появилось одно небольшое дело, я отойду не надолго. Обещаю, как только я его улажу вернусь к тебе, и мы будем делать все, что ты захочешь. — Ура! — Она захлопала в ладоши. — Только ты должна пообещать, что будешь сидеть здесь, пока я не приду, хорошо? — Угу. — Кивнула Маша. — Отлично. — После чего Павел быстро исчез за входом в ресторан. Просидев на одном месте очень долго, по мнению Маши, на самом деле — минут пятнадцать, малышка поднялась со стула, и направилась к лифту, она точно помнила, что выходить нужно на третьем этаже. Выбежав из лифта, она в кого-то врезалась.

Сейчас.

— Ну, так мы идём в ЗАГС, или нет? — Не унималась светловолосая малышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.