ID работы: 8651828

Мальчики не плачут

Слэш
NC-21
В процессе
70
автор
Awguria бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Тяжелый удар в живот сотряс его тело. Изо рта вырвался лишь судорожный выдох. - Вы только посмотрите на этого додика. И куда делся наш смелый зарыпистый мальчик? - кудрявый парень поставил ногу на щеку жертвы и слегка надавил. Блондин, лежащий на полу, лишь поморщился: - Да пошёл ты.. - Что ты сказал? - из тени вышел ещё один человек. - Макс, ты слышал, что он там пропищал? - он подошёл ближе и присел на корточки рядом. - Ты забыл, с кем разговариваешь? Может, тебе напомнить? - он выхватил из рук кудрявого окурок и, схватив запястье блондина, прижал к нему тлеющий конец. От стен отразился крик. Синие глаза расширились от боли. Несчастный пытался вырвать руку из хватки обидчика, но тот был сильнее. Стоящий рядом кучерявый с ухмылкой наблюдал за этой сценой. - Ты слишком много разговариваешь, Кирюша. Мне кажется, тебе надо поменьше болтать, - он приподнял блондина за ворот белой измятой рубашки и с размаху ударил кулаком по лицу. Бросив жертву обратно на пол, паренёк развернулся на 180 градусов и поклонился. Послышались хлопки, смешки, кто-то засвистел. - Конец представления, господа, прошу к выходу, - он кивнул в сторону дверей гаража, наблюдая, как все выходят. - До скорой встречи, Кирюша, - кудрявый даже не посмотрел на блондина и вышел из здания вслед за остальными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.