Пролог.
23 сентября 2019 г. в 10:40
Тяжелый удар в живот сотряс его тело. Изо рта вырвался лишь судорожный выдох.
- Вы только посмотрите на этого додика. И куда делся наш смелый зарыпистый мальчик? - кудрявый парень поставил ногу на щеку жертвы и слегка надавил.
Блондин, лежащий на полу, лишь поморщился:
- Да пошёл ты..
- Что ты сказал? - из тени вышел ещё один человек. - Макс, ты слышал, что он там пропищал? - он подошёл ближе и присел на корточки рядом. - Ты забыл, с кем разговариваешь? Может, тебе напомнить? - он выхватил из рук кудрявого окурок и, схватив запястье блондина, прижал к нему тлеющий конец.
От стен отразился крик. Синие глаза расширились от боли. Несчастный пытался вырвать руку из хватки обидчика, но тот был сильнее. Стоящий рядом кучерявый с ухмылкой наблюдал за этой сценой.
- Ты слишком много разговариваешь, Кирюша. Мне кажется, тебе надо поменьше болтать, - он приподнял блондина за ворот белой измятой рубашки и с размаху ударил кулаком по лицу.
Бросив жертву обратно на пол, паренёк развернулся на 180 градусов и поклонился. Послышались хлопки, смешки, кто-то засвистел.
- Конец представления, господа, прошу к выходу, - он кивнул в сторону дверей гаража, наблюдая, как все выходят.
- До скорой встречи, Кирюша, - кудрявый даже не посмотрел на блондина и вышел из здания вслед за остальными.