ID работы: 865189

Поворот не туда

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня у Адель ответственный день! Она переходит в другую в школу, в другом городе. Девочка переехала с родителями в Москву, так как родоки хотели, чтобы их дочь училась в большом городе, полным возможностям. Собрав рюкзак с учебниками, Адель вышла из дома и направилась в школу. Зайдя в новую школу, Адель не сразу нашла нужный кабинет с ее классом. Адель вошла в кабинет и присела за последнюю парту, достала учебники и начала что-то писать на листке. На нее никто не обратил внимания. Прозвенел звонок. В класс зашла какая-то дряхлая старушка в очках. Класс ее приветствовал очень даже тепло: "Здравствуйте Иванна Николаевна, мы так рады вас видеть, мы соскучились по вам за каникулы!" У Адель в голове крутилось лишь одно: "Что за нах?" Как оказалась, эта училка - их классная руководительница. Она ведет английский язык. - Здравствуйте! Я тоже так рада вас видеть, детишки мои!!! - своим писклявым голосом сказала училка. Адель написала на листке: "EW EW EW EW" Весь урок ученики ничего не делали, а лишь рассказывали как они провели летние каникулы. Учительница, по очереди кто тянул руку , спрашивала, как они провели лето. Но тут училка начала говорить, что Адель это заинтересовало. - Ребята, это ваша новая одноклассница! Адель Рассел! Она по национальности украинка, поэтому кто ее назовет хохлушкой, тому будет очень плохо! Адель приехала из Кстово. - все обернулись назад и пронзили Адель своими тупыми взглядами. Адель думала: "Похоже я здесь ни с кем не смогу подружиться. почему они все такие странные? одни готы, другие панки. А за первой партой вообще сидят две тп с до жути замазаннами лицами тоналкой. Фу, ужас какой." Прозвенел звонок на перемену. В класс вошел сонный ОПОЗДАВШИЙ парень. У него были черные волосы с желтыми прядями. Адель сразу подумала, что он Гламберт. - Ну привет, педик ты наш! Ну что, за лето тебя трахнул Ламберт, о котором ты так мечтаешь?- закричал один из готов. - Завали свое ебло, придурок! - крикнул парень в ответ и пошел в конец класса. - Можно присесть к тебе? - обратился он к Адель - Да конечно. - ответила она. "А он симпатичный" - думала Адель. - А ты Гламберт? - начала разговор Адель. - Да. а что? - продолжил парень - Да нет, просто я тоже. - Вааау, круто. Надеюсь мы будем хорошими друзьями. Я Дима кстати. - протянул руку Дмитрий. - Адель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.