ID работы: 8651892

Соперницы на работе - любовницы дома

Sunmi, Kim Chungha (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Столкновение звёзд

Настройки текста
7:00. Будильник звенит на всю маленькую квартирку Чонхи, но она не торопиться вставать из постели. Семь утра всегда было началом нового дня для девушки, не считая выходных, когда она могла полностью утонуть в своём теплом одеяле и проволяться так до 11 утра после бессонной ночи с компьютером и кучей документов под конец рабочей недели. Но сегодня не выходные, а только понедельник. Ким Чонха отвыкла от ежедневного подъёма в семь утра, от суеты, быстрых сборов и завтрака. После увольнения с должности секретаря, каждый день был как суббота и воскресенье. Но в этот понедельник Чонха постарается взять свою жизнь в руки, если только встанет с кровати. Чонха как только родилась, уже носила трусы от келвин кляйн, поэтому даже будучи безработной пару месяцев, она умудрялась покупать себе брендовую одежду. С ней ничего не поделаешь, у неё в крови выглядеть шикарно и в голод и в холод. Поэтому на собеседование она оделась так, как будто идёт подавать кандидатуру в президенты, а не в модный журнал. При всем этом, девушка имела изысканный стиль одежды и умела одеваться по дресс-коду. Собеседование должно было состояться в 9 утра, к счастью, Чонха крайне пунктуальна и дисциплинированна, поэтому прибыла на место за 15 до начала собрания. За эти 15 минут она успела осмотреть первый этаж здания, в котором ей предстояло дальше работать, заказала американо и пролила его на сотрудницу отдела редакторов, о чем она и не могла знать. - Ваш американо, с вас 5000 тысяч вон. - Спасибо. Телефон Чонхи начинает звонить, из-за чего девушка испугалась от неожиданного звонка и резко развернулась, но к её большому несчастью, рядом стояла Ли Сонми, которая ждала очереди за кофе, попала под горячую руку Чонхи. - ЧЕРТ ВОЗЬМИ, что вы натворили!? - Извините, это была случайность, я все исправлю, я-я-я заплачу за химчистку. Чонха достаёт салфетки из сумки и начинает вытирать жидкость с груди девушки, чего та совсем не ожидала и немного смутилась, но виду не подала. - От-отстаньте от моей груди и идите куда шли! Сонми фыркнула и яростной походкой направилась к дамской уборной. Чонха хотела провалиться в землю от стыда, и это очень сильно подорвал её настрой, но она утешала себя тем, что видит её в первый и последний раз, на что она очень надеялась. Время было без одной минуты 9, стулья в помещении были заняты людьми, которые должны были присутствовать на собеседовании, кроме одного. Чонха не обратила на это внимание, так как была занята, приводя в порядок мысли. Собеседование уже шло минут 10, Чонха хорошо справляется, показывая свои знания в данной сфере, что отмахнуло все сомнения насчёт девушки в глазах начальства. Но открывается дверь, из которой показывается та черноволосая истеричка, с небольшим, но заметным пятном на груди. Сказать, что Сонми была поражена не меньше чем Чонха, ничего не сказать. Обе девушки поняли, что они друг для друга проблема, которую надо устранить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.