ID работы: 8651994

Шахматы

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шахматы

Настройки текста
У обоих страсть была к шахматам. Могли играть они дни напролёт. Он приходил к ней домой вечерами, за чашкой чая рассказывая о делах. Она всегда слушала, будто заворожённая, смотря прямо в небесного цвета глаза. А после они вновь шли играть. Шахматы были их страстью, он играть ее научил давно. Они тогда только встретились, лишь месяц, не более, были знакомы. Они встретились на вечере званом, где она вместе с дядей вызывала духов. А он следствие вёл, вроде, убили тогда кого-то. Кого не важно, то было давно. - Вы не верите в духов? - спросила она с улыбкой - Нет, не верю. - ответил тот - я верю, лишь в логику, вроде шахмат. - А может тогда и меня научите в играть? - Ну что-же, извольте. - так началась их история. Любовь в которую не верил почти никто. Полицейский и медиум. Логика и колдовство. Но они не слушали пересуды, они просто любили, играли в шахматы по вечерам. Иногда она читала вслух книги или рассказывала о духах, приходивших к ней по ночам. Он улыбаясь слушал, иногда шутил, также, как бывало раньше. Они вместе пили по вечерам чай. Они жили долго и счастливо, все как пишут в романах. Он также вел следствия, а она ему помогала. А вечерами, все также играли в шахматы, ведь то была их вечная страсть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.