ID работы: 8652028

Двойники наносят визит в 1р! Хеталию

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава. Америка, ты первый

Настройки текста
https://sun9-52.userapi.com/c836224/v836224226/39407/_jOtfXTHzKU.jpg Альфред делал себе гамбургер. Позвонили в дверь. - Сейчас открою, - Джонс подошел к двери, открыл. Никого не было. Только посылка, виде коробки. «Наверное это от Англии» подумал американец и занес коробку в дом. Поставил ее и открыл. В ней было старое квадратное зеркало в рамке. Зеркало отражало внешность Джонса. Альфред, насмотревшись на себя, отложил зеркало на тумбочку в коридоре и вернулся к готовки своего шедевра. Он даже не заметил, что его отражение в зеркале не пропало. Оно хищно усмехнулось. Тем временем Америка доделал штрихи своего творения. В коридоре появились странные звуки. Не естественные. Альфред заглянул туда, не кого. Странно. Вдруг мимо его пробегает его друг – пришелец Тони. - Эй, Тони, ты куда? – крикнул Джонс, пришелец крикнул ему что-то на своем и закрылся в чердаке. Американца такое поведение удивило.- Что? Тони ты чего? Домой полетел? Теперь странные звуки донеслись из кухни. Альфред в позе Джеймс Бонда подошел к проходу на кухню. Там стоял человек, судя по тени. Альфред поискал взглядом, чем обороняться или обезвредить вора. Нашелся для оружия ботинок. Недолго промедлив, он вошел на кухню. Незнакомец шарился по полкам и бормотал себе что-то под нос. Замахнувшись ботинком, Альфред подошел сзади. Но его перехватили и повалили на пол. Теперь он смог рассмотреть незнакомца. На его удивление, он увидел себя. Словно копия стояла, точнее сидела на нем. Только у копии были темные волосы, солнечные очки, пирсинг на лице. Куртка пилота с наклейками радиации. Майка и рваные джинсы. - Шевельнешься и ты труп, - копия угрожающе ткнул битой. Бита была местами перебинтована, а на конце торчали гвозди. Еще на ней была кровь. Альфред увидел, как незнакомец другой рукой держал его гамбургер. Его творение было отправлено в мусорное ведро. Джонс был в шоке. - Фасфуд вреден для здоровья, - начал двойник, приспуская свои очки, и смотрел на Джонса своими красно-карими глазами, - лучше бы ел фрукты и овощи. - Ты обалдел, - дошло до Альфреда, - за что? Святой гамбургер… , - схватился за голову,- Мой БигМаг. Двойник лишь цыкнул и замахнулся битой. Удар. Альфред успел уползти от удара и продолжил ползти из кухни. Но двойник догнал его: - Меньше слов, - двойник перевернул Джонса, - больше боли. После этих слов ему прилетел башмак в лицо. Черные очки упали на пол. Копия Америки потер лицо, а глаза загорелись и начали светиться алым цветом. - Давай еще, мудила, - замах битой, жертва увернулся, пол был испорчен. Доски просто в щепки. Альфред от испуга убежал. «Надо было с Тони убегать» - подумал Америка. Он забежал в комнату, закрыл дверь и прижался к ней. «Стоп. Я же герой. А герой не убегает перед опасностью… » - не успел Альфред себя успокоить, за дверью послышались удары. Да что там послышались, спиной американец почувствовал это. Вдруг щепка двери отвалилась, потом вторая и третья. Двойник прорывался внутрь. Джонс отошел от двери, начал искать чем отбиваться. Но дверь разломалась и в комнату вошел двойник. Альфред завизжал и начал кидаться всем что попадалось под руку, от статуэток и призов виде «Оскара» до плюшевых игрушек. - Не смей трогать меня, - крикнул Америка, продолжая кидать предметы. Двойник все больше злился. Он схватил американца и начал душить. Альфред не мог что-либо сделать, хватка становилась все сильнее. Глядишь, и вырвать гортань сможет. Последнее усилие, которое Альфред успел сделать. Это дать леща наглецу со всей силы. Двойник отлетел к стене и пробил ее. Прокатился по лестнице и ударился об тумбочку в коридоре. - Как ты… , - начал яростно говорить он, - посмел… Звук разбитого зеркала разнесся по дому. Двойник успокоился и перевел взгляд на разбитое зеркало. Потом на его лице появилась трещины. Начали падать осколки. Словно он форфор разрушался. Альфред спускался по лестнице, держа шею рукой, и смотрел на эту сцену. - Время вышло, - последние слова скачал двойник, делая шаг. Его одна нога раскрошилась и тушка упала на пол. От двойника остались только осколки. Альфред пошел на кухню, налил кофе. Шея все болела, да и рука тоже. Крепкий оказался злодей. Джонс переваривал произошедшее и вспомнил о прошлом собрание по поводу «злых двойников». - Этот австриец, говорил что-то… , - Альфред взял телефон и смотрел контакты. Но остановившись на одном, он резко побежал, - Черт. Артур. Он схватил свою куртку и побежал в авиаспорт.

***

(в той же вселенной) - И почему ты его не убил? – спросил двойник Канады по телефону. - Он был милый, - замямлил двойник Америки, потирая ушибы на лице, - Поэтому я решил поиграть с ним. - Тебе что пять лет? – Двойник Канады продолжил, - Убил и все. Дядя Оли разочаруешь. И еще… Мой все равно милее. - Что ты там сказал! Когда вернешься в наше измерение, я… Звонок был сброшен. Двойник Канады вернулся в гостиную. Там сидел Меттью (Канада) закутанный в плед, пил горячий шоколад и смотрел фильм. - Кому звонил? – спросил канадец. - Брату, - Двойник Канады сел рядом. Мэтт пригласил его сесть к нему под плед. Двойник не отказался. Они вдвоем сидели под пледом и смотрели фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.