ID работы: 8652028

Двойники наносят визит в 1р! Хеталию

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава. Франция уже не тот

Настройки текста
Франция гулял по городу, ведя свою новую страсть девушку. Они вроде познакомились не давно, но он же француз. Франциск отошел от леди на секунду за цветами. Когда вернулся, то увидел, что какой-то мужчина алкаш насильно повел девицу в темный переулок. Бонфуа последовал за ним. В дальнейшем он удивился. И даже испугался. Тот мужик задушил девушку. Даже не успела закричать. Француз посчитал, что своя шкура дороже, убежал. Но не успел он. Его усыпили, прижав тряпкой. А все так хорошо началось. Франциск собирался на свидание. В дверь постучали, он увидел посылку. В ней зеркало. Старое. Наверное, от Англии, юморист. Оставив в коридоре зеркало, в ней его отражение не было. Он одел пальто и ушел на встречу. Кто же знал, что его похитят.

***

— Мэт беда, — залез через окно двойник Канады. Сам канадец привык к таким выкрутасам двойника, и плевать, что тот залез в окно второго этажа. — Ты о чем Джеймс, — Мэттью повернулся к гостю, — сейчас твой любимый сериал начнется. — Игра Престолов подождет, — Джеймс сел на колени перед канадцем, — Франция в беде, — Мэттью поднял брови верх, — Андре его на органы пустит, — Джеймс увидел испуг в глазах «ангела», — то есть он сделает очень плохой поступок. Мне нужна твоя помощь. — Хорошо, — ответил Канада, обнимая в руках своего медведя, — но я все хотел спросить. Почему ты против своих? Ну, друзей, стран. Двойник Канады молчал. Но через минуту ответил, — они мне не друзья.

***

Франциск очнулся. Он не мог двигаться. Франция поднял голову, осмотрелся. Он был связан хорошо, крепко. Судя по помещению это его подвал. Не далеко стоял тот самый алкаш маньяк-убийца. Наверное, это можно было назвать страшной судьбой. Но этот маньяк был он сам. Только, волосы у того были не ухоженными. Так же как и щетина на лице. Одет в темно-синюю рубашку и брюки. Безвкусица (по мнению Франции). Двойник подъехал к нему с тележкой. На тележке были разные хирургические предметы и банка спирта. Маньяк взял эту бутылку и помыл руки. Потом выпил спирт. Чуть-чуть. Француз реши выиграть время, пока двойник перебирает приборы. — Эм, извините. Маньяк взял в руки пинцет и провел по пальцу, проверил острое лезвие. Повернулся к жертве. — Уважаемый mor cher, — начал Бонфуа, — может не надо. — Надо, — доктор (как быстро меняет профессии Андре) разрезал пинцетном рубашку. Франциск не в тему вспомнил, как однажды с медсестрой также развлекался. Но пинцет тогда применялся не по назначению. Так о чем мы. Ах да. Вроде как Франция в беде. — Андре, — в подвал спустился Канада и не Канада. Еще один двойник. — Джеймс, заткнись, — не отвлекаясь сказал маньяк-доктор, — у меня здесь сложная операция. — А ты не офигел ли, — сказал Джеймс. Франциск удивлено переводил взгляд с Канады на другого. Своего он узнал милого канадца, но необычно видеть горячего двойника канадца. (Франциск, тебя убивать собирались). — Захлопнись мальчишка, — наконец повернулся Андре. Его глаза загорелись фиолетовым цветом. Джеймс ответил тем же. Только его глаза загорелись не чисто фиолетовым цветом. Они переливались в красный цвет. (Он же все-таки брат Америки). — Заставь старик, — Джеймс отвлек на себя маньяка Францую. А Мэттью подкрался к Франциску. Двойники начали драться. Оба были в «ярости»(*). — Mon cher ami, ты пришел спасти меня, — Бонфуа был рад, что его бывшая колония пришла на помощь. Мэттью закрыл тому рот. Мол тихо. Он начал развязывать француза. Джеймс легко уворачивался от лезвия пинцета, что не скажешь про удары. Андре тоже неплохо получал. Борьба длилась не долго. Андре толкнул Джеймса, тот упал на зеркало. Оно разбилось. Из разбитого стека появился свет. Андре почувствовал как его засасывает обратно в его измерение. Франциск уже был освобожден. Мэттью бы радовался, но его копию тоже засасывает свет. — Джеймс, — он побежал к канадцу. И схватил его. Но сила притяжения не действовала на Мэттью. Джеймс краем глазом увидел как Андре ползя по полу, добирался до них. Копия Канады знал что это еще не все. — Мэт, — Джеймс обратился к оригиналу, — отпусти меня. — Нет, — Канада держал крепко своего двойника, — я вытащу тебя. Мы вернемся домой. Сделаем по кружке горячего шоколада и панкейки(блины) с кленовым сиропом. Завернемся в плед и будем смотреть сериалы. — Обязательно так и сделаем, — сказал Джеймс и отпустил канадца. Он схватил Андре. Тот не удержался и их обоих засосал свет. Свет пропал. Остались лишь разбитые стекла от зеркала и торчавший пинцет в полу. Мэттью заплакал, он не хотел верить. Джеймс исчез. Его нету. Франция подошел к Канаде. — Меттью? — позвал его Франциск. Страна повернулась к нему и уткнулась в плечо. Бонфуа успокаивал, обнимал и гладил по головке.

***

(в 2р! вселенной) Андре ковырялся в трупе. Отрезая и вытаскивая уцелевшие органы. Джеймс сидел в сторонке и курил. — Не расстраивайся, — сказал Андре, отрезая почки, — таких смазливых как он милион. — Мне нужен Мэт, — делая затяжку, сказал Джеймс. Андре решил сделать перерыв. — Сигарета есть? — спросил он. Канадец достал и дал ему один, — а закурить? — Спички кончились, — Джеймс сделал затяжку. Андре схватил его за подбородок и повернул себе. Джеймс не двигался, словно зомбированный. Прикурив сигарету, он отпустил канадца. — Я говорил, что у нас семейка не нормальная, — Джеймс продолжил курить. Под семью он подразумевал дядю Оливера, брата Стива и Андре. — И не раз. ----------------------------- * это придуманное мной состояние 2р! персонажа. В котором, страна становится сильнее. Словно обостряются все 5 чувств (ученым доказано, что у человека их девять). У персонажа загораются глаза. Служит сигналом включением этого состояния. Можно также назвать это стадией безумия. Некоторые персонажи из 2р! вселенной не могут контролировать этот «гнев». Для них как адреналин. Может снести крышу. Словно «вижу цель, не вижу препятствии». Мне эта идея понравилось :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.