ID работы: 8652038

Заморозки

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серхио кутается уже в третий плед, поджимая ноги под себя и агрессивно чихая, чувствуя, что еще пару таких дней и он сляжет не с обычной простудой. В доме омерзительно холодно, а по неизвестно какой причине отключенное электричество не дает возможности согреться или хотя бы немного прогреть окоченевшее тело. - как будто я не в Испании, а где-то в скандинавских странах…,- когда в дверь раздается звонок, Рамос с жалостью вытаскивает из относительно нагретого пледа ноги теплых милых носках в кошачьи лапки и, засунув их в тапочки, почти что шаркает в коридор, ворча что-то про преждевременные заморозки и справляясь с замком. На пороге – Икер – в осеннем теплом пальто, привычном шарфе и с немного хмурым выражением лица – кажется весь Мадрид в курсе, в каком районе отключили свет, а упрямый испанец так и не собирается вылезать из своей промороженной обители, не отвечая на звонки и сообщения. - и долго ты тут..,- от вида Рамоса, укутанного в кажется все покрывала и пледы в своем доме, сохранять сердитое выражение лица уже не возможно, отчего Икер давит тихий смех. - и долго ты еще собираешься превращаться в ледышку, Чехо? Мог бы позвонить и просто приехать, а не..заставлять меня беспокоиться и тащиться за тобой через весь город,- Касильяс чуть осуждающе сводит брови, когда Серхио все же отползает в полутьму дома, пропуская его вовнутрь. - тут холоднее, чем на улице.,- отмечая это, Касильяс наконец снова пронзает испанца взглядом и строго говорит. - собираешь вещи и едешь со мной. Это не вопрос,- Рамос все это время молчит и только под конец хрипло бурчит невнятное. - Да у меня телефон.. сел..опять., - проводив взглядом уходящего куда-то в сторону кухни вратаря, Рамос, желешкой в трех пледах ползет в сторону своей комнаты, оцепеневшими руками быстро закидывая все необходимые вещи в стоящую где-то на полу сумку. - Спасибо,- заставляя себя стащить все пледы, Рамос быстро влетает в заранее приготовленное пальто и жалобно шмыгает носом – кажется в этом помещении больше нельзя находиться ни минуты. Фыркнув в ответ на такое, Икер забирает из заледеневших рук сумку и провожает взглядом закрывающего дверь Рамоса, открывая ему дверцу автомобиля. -Теплее?,- спустя пару минут оборачиваясь к чуть менее трясущемуся Серхио, замечает вратарь, выруливая по направлению к своему дому. - Ага.Спасибо, - все еще дуясь и подрагивая, Рамос наконец ощущает блаженное тепло по всему телу и со тоном произносит. - боже, как же хорошо,- уже в теплом доме, сидя чашкой горячего чая в руках и прижимаясь к Касильясу, он окончательно согревается, постепенно засыпая на чужом плече. Икер лишь улыбается, натягивая на Серхио край пледа и мысленно говоря, что он и не думал, что организовать переезд Чехо к нему домой окажется так просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.