ID работы: 865214

"Профи"

Слэш
R
Завершён
761
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 29 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еле ощутимая вибрация телефона заставила мой мозг встрепенуться и начать гадать, кто бы это мог быть. Хотя я и так уже догадывался. Вот только черт. Как я буду работать в такой обстановке? Но профи и эту трудность перешагнет. Я гордо выпятил грудь и поднес трубку к уху. Благо, сижу на самом последнем ряду. ─ Алло. ─ Привет, сладкий, ─ томно произнес чей-то до дрожи приятный и хрипловатый голос. ─ Привет, ну что, готов? В чем ты сейчас? ─ Погодь, зайчик, а почему шепотом? ─ Я на паре. ─ Сухо сглотнул. ─ Ммм, ну так же будет еще интереснее, ─ тоже прошептал он. ─ Начинай. ─ Как тебя зовут? ─ Кирилл. Представь, что я в классическом черном костюме с бриллиантовыми запонками и нуждаюсь в качественном обслуживании. ─ Кирилл. Я подхожу к тебе и уверенно глажу по плечу. Ты улыбаешься, ─ прошептал я, зевнув со всей непосредственностью широкого рта. ─ Я изучаю твою сексуальную длинную шею и принимаюсь стягивать с тебя пиджак. ─ Как-то слабовато пока. Но продолжай, мне интересно. ─ Не понял, ─ удивился я: как это слабовато? Я учился у лучших. ─ Ладно, дальше я налаживаю с тобой зрительный контакт, тянусь для легкого поцелуя, но тебе его явно недостаточно, ты проникаешь мне в рот проворным языком и поглаживаешь им нёбо. Но я резко отрываюсь и спиной веду тебя на кровать. Твои глаза застилает страсть и похоть. Ты уже весь горишь от нетерпения, а я расстегиваю ворот белоснежной рубашки и дотрагиваюсь языком до аппетитных ключиц. Кладу тебя на кровать и нависаю сверху. Разрываю рубашку и мокрой дорожкой поцелуев добираюсь до темных сосков, облизываюсь и приминаю каждый из них языком, надавливаю и... ─ Ты не мог бы избегать дежурных фраз? ─ послышался нетерпеливый голос Кирилла. ─ Как это - дежурных? ─ Да неинтересно как-то. У меня от них член падает и не подает никаких признаков жизни. ─ Та-ак, ─ протянул я, начиная злиться. ─ Вдоволь наигравшись с сосками, я мокрой кривой добираюсь до пупка и спускаюсь ниже, подхватываю пальцем край брюк и заползаю пальцем внутрь. ─ Куда ─ внутрь? ─ В семейники твои, ─ огрызнулся я, сплевывая на пол. ─ Одним движением спускаю штаны, и моему взору открывается потрясающий вид твоего возбужденного пениса с налившейся венкой сбоку. ─ Я поднимаю голову с подушки, чтобы понаблюдать за процессом. ─ Уже размазываю несколько капель проступивший смазки по головке, смешиваю со слюной и медленно опускаюсь... ─ Я не выдерживаю всей этой мути, резко хватаю тебя за волосы и, о-ля-ля, мой большой и твердый член уже у тебя в глотке. Ты изо всех сил начинаешь сопротивляться, кашляешь, но я неумолим. Подрываюсь с кровати, ставлю тебя на колени и загоняю член еще глубже. ─ Да неужели? По самые гланды? ─ Хотелось закурить, и послать этого писюнячего злыдня, и продолжить спать. Но во мне вдруг что-то заиграло. ─ А я с хлюпаньем вынимаю твой пенис изо рта и возвращаю тебя обратно в лежачее положение. Готовься. Где-то должна быть смазка. ─ Ну-ну, ищи тщательно, я далеко запрятал, ─ язвит Кирилл. ─ Как по волшебству она находится. В два счета избавляюсь от одежды и берусь одной рукой за твое бедро. Пристраиваюсь к смазанному проходу. ─ С чего это я пасс? Давай-ка лучше ты. ─ Всю жизнь был активом, им до смерти и останусь. ─ Ты некачественно выполняешь свои обязанности. ─ Блять, не пошел бы ты нахуй для разнообразия? Раздвигаю твои ноги и вхожу. Двигаюсь часто, рвано дыша. Ты стонешь. Вижу, как на твоей груди выступил пот... ─ Только слизывать не надо. ─ Мудить долго будешь? ─ Я уже еле-еле сдерживался, чтобы не заорать от гнева на всю аудиторию. Это же надо, какой хер попался! ─ Короче, я усиливаю темп... ─ Вдалбливаешь меня в кровать и кончаешь, а я вот лежу, жду продолжения. Кто тебя научил-то такому? Рассказы юных дарований в кавычках? ─ Говнюк, чему учили, то и говорю. Уверен, что я больше ни на что не способен? ─ Да, судя по тому, что мой член только что пережил взлеты и падения. ─ Черт, тогда иди объём, три целых, четырнадцать сотых, целые числа, дискриминант, напряжение. ─ Что-что? ─ А вот сам догадайся. Пока. Только попробуй еще раз позвонить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.