ID работы: 8652245

Черный Кот, которому не везет

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда был таким невезучим чёрным котом. Меня все ненавидели из-за окраса и из-за того, что я бездомный. Я приносил несчастье людям, но это только по их мнению. Но неожиданно в моей жизни появилась ты. Милая, красивая и необычайно добрая душой. Ты шла со школы злая, потому, что поссорилась с кем-то. Я хотел тебя утешить. И я решился, несмотря на реальный страх быть выкинутым куда-нибудь подальше, но… Ты не сделала этого. Ты удивлённо посмотрела на меня, а я замурлыкал. Тогда ты взяла меня на руки и забрала домой. Ты сидела со мной. Кормила, играла, смеялась, когда я шугался странных звуков и переживала, когда не могла найти меня. Я ведь просто играл в прятки с тобой, хозяйка. Ты подарила мне столько приятных и добрых моментов. В моих зелёных глазах ты должна была увидеть благодарность. И я всячески пытался выразить свою любовь к тебе. Находил вещи, которые ты теряла, напоминал о том, что ты забыла сделать или взять. «Ты приносишь мне удачу!» Именно это ты сказала, когда сдала свои первые экзамены, перед уходом поцеловав меня в носик. Был бы я человеком, обязательно покраснел. И знаешь, я жалею, что я всего лишь кот. Я хочу стать человеком, чтобы сделать тебя ещё счастливее. Но я решил, что тебя способен сделать гораздо счастливее кто-то другой. И я так думал, когда ты ходила на свидания со своим новым одноклассником — Натаниэлем. Ты перестала уделять мне столько внимания, сколько уделяла раньше. Я стал по-настоящему тебя ревновать. Моя мечта — стать человеком, стала ещё более желанной, чем когда-либо. Но осуществить я её не мог. Не мог, совсем… Ты пришла рано сегодня. Наверное, свидание закончилось раньше, чем обычно. Но я увидел, что ты плакала. Твои чистые голубые, словно само небо в ясный день, помутнели и покраснели от слёз. Если бы я мог, то обязательно спросил, что произошло. Но, ты и так поняла меня. — Он…я ему больше не нужна, — ты начала рыдать с новой силой, упав на свою кровать. Я лёг рядом и лизнул тебя в щёчку, затем начал мурлыкать. Ты обняла меня и совсем скоро заснула. Я так хотел, чтобы произошло чудо… Ты проснулась посреди ночи и удивлённо ахнула. Я лениво открыл глаза и неожиданно сам для себя вымолвил. — Что с тобой, хозяйка? — я прикусил язык. Как это? Коты ведь не могут говорить… — Адриан…это ты? — прикрыв рот губами, ты спросила, я ли это. Конечно я, но что-то со мной не так. Я поднялся с кровати и посмотрел в зеркало, что стояло возле. Маленький, чёрный кот с зелёными глазами превратился в высокого блондина. — Х-хозяйка… — пока есть возможность, я скажу тебе это. — Я…я люблю тебя! Твои глаза расширились ещё сильнее и ты подошла ко мне. С опаской дотронулась до моей щеки, а затем обняла… Я всего лишь чёрный кот, которому вечно не везёт. Но однажды свершилось чудо и мне невероятно повезло… с тобой, хозяйка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.