ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Утром… Привет, Карлос! — поздоровался с ним Крюк. Привет, Гарри! — поздоровался немного грубо Де Вилль. Что с тобой? — спросил обеспокоенно Крюк. Он видел, что Карлос был на взводе и его это немного пугало. Он всегда видел его добрым по отношению ко всем, а тут прям весь на взводе, хмурый и злой. Гил, уже достал меня! Он всё время лезет к нам с Иви, но больше к Иви! Сколько бы я его не бил, он всё равно лезет к ней! — со злостью сказал Карлос. Я понимаю, но знаешь, он не хотел её отпускать в Аурадон потому, что он не наигрался с ней. Он всегда был нытиком и большим ребёнком, который сначала получает, что хочет, а потом выбрасывает, как ненужную вещь. Он с Иви не наигрался ещё и поэтому пристаёт к ней.- сказал Гарри. Хорошо, что я есть у Иви! — сказал собачник. Но, скоро тебя у неё не будет! — сказал Гил. Слушай, Тони, может уже отвалишь от нас и в частности от Иви? — спросил Крюк. НЕТ! Она будет моей! — сказал Гил со злостью и достал меч. Вот как значит! Получай! — сказал собачник. Вперёд, Карлос! — сказал его верный пёс.- Сделай его! Они дрались на мечах. На шум драки прибежали Ума, Мэл, Бен, Иви и Аид. Они тоже достали меч и присоединились к пирату и собачнику. Гил, ты тот ещё придурок! Думаешь, сможешь победить? — спросила дочь Злой Королевы. Детка, ради тебя я одолею твоих друзей! — сказал с нахальной улыбкой Гил. Только попробуй! — сказала Иви и встала под его рабочую руку. Он снова потерял меч, но при этом ещё споткнулся и перекинулся через лестницу. Никто такого поворота не ожидал и тем более никто не хотел его смерти. Иви, Ума и Мэл заплакали от ужаса, а Карлос, Гарри и Бен обняли их, пытаясь успокоить их. Да, не повезло парню! — сказал Аид. На звуки падающего Гила сошлись все, кто был в Аурадоне. Все были в ужасе. Что происходит? — спросила только что подошедшая фея-крёстная. Гил споткнулся и перевернулся через перила! — сказал Бен. Услышав это фея-крёстная была в ужасе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.