ID работы: 8652384

mommy, listen!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хей, мамочка, послушай!

      Я понимаю, что скорее всего, ты не увидишь это письмо, но надежда умирает последней и моя вера в то, что это письмецо попадёт к тебе в руки, не угасает. Уже прошло много-много времени с момента нашей последней встречи… Не знаю, сколько лет истекло у тебя на Земле, мама, но у нас время летит о-о-очень быстро! Поэтому, я уже не та милая маленькая леди, какой ты меня запомнила. Теперь твоя дочь — взрослая милая леди!       Меня поселили в огромном тёмном замке. Сначала это место казалось мне пугающим, но рядом с Бенджамином я чувствую себя комфортнее, тем более куча блёсток, которые мне удалось взять с собой, делают обстановку вокруг меня гораздо милее.       Кстати о Бенджамине. Мне ведь так и не удалось вас познакомить… Бенджи — это лис, в которого я влюблена уже долгое время и как я узнала недавно — взаимно! Теперь мы стали проводить вместе гораздо большего времени. Я понимаю Бенджамина без слов (чаще всего). Не знаю, одобрила ли бы ты мой выбор, но твоя дочь счастлива, и мне хотелось бы, чтобы ты радовалась за меня.       Ой, что-то я совсем заболталась о себе… Твои-то как дела? Хотя, я и так это знаю, ведь всегда наблюдаю за тобой. Мне очень приятно осознавать, что ты нашла в себе силы и наконец устроилась на работу.       Кстати, мамочка, ты очень красивая! Я рада, что ты наконец сняла свою маску и теперь улыбаешься по-настоящему.       У меня к тебе накопилось очень много вопросов. Вот, например, мне интересно, почему ты ушла от папы, мамочка? Это потому что он опять тебя ударил? Я бы, наверное, тоже ушла от Бенджамина, если бы он так поступил со мной… Хотя о чём это я думаю? Бенджи — самый добрый на этом свете лис! Он так ни за что не сделает.       А ещё, почему ты перестала пить свой любимый сок? Тебе ведь так нравилось, попивать его, сидя на кухне…       Эх, мамочка, прости, но мне пора идти. Надеюсь, что это письмо дойдёт до тебя и в скором времени я получу ответ!

С любовью, твоя Неудача.

***

      Рамирес отложила перо в сторону и положила письмо в розовый конверт, украшенный блёстками и стикерами в виде сердечек. Неудача обернулась, почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд. Позади неё стоял Бенджамин с двумя чашками ягодного чая. Эрнандес мило улыбнулась и встала из-за стола, отложив конверт на край стола.       — Уже иду, Бенджамин, — тоненьким голоском прощебетала Неудача и скрылась в узком дверном проёме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.