ID работы: 8652444

Мальчики Не Плачут

Слэш
R
Завершён
168
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало пиздеца

Настройки текста
Pov Салли       Привет. Хочешь немного расскажу о себе и о своей жизни?(нет)       Мне 16 лет и меня зовут Сал Фишер. И я Омега. Мы живём в Омегаверсе.       Тут есть три типа: Альфы, Омеги и Беты. У каждого есть свои запахи. Альфы – высокие, спортивные, у них довольно длинные клыки, каждый месяц по 7 дней длится гон, во время гона Альфы очень злые и готовы всех порвать, кроме своей Омеги, для гона придумали таблетки, что-то типо успокоительного. Омеги – низкого роста, беспомощные, небольшие клыки, каждый месяц по 7 дней идёт течка, во время течки ты начинаешь очень сильно пахнуть и в животе у тебя начинается атомная война, она не у всех Омег, но у многих есть, для течки тоже есть таблетки, но они только заглушают запах, а от боли в животе ни одна таблетка не помогает. Ещё когда у тебя течка, ты хочешь..... Кхм.... Чтоб тебя кто-то очень жестка оттрахал. Вообщем, Омегам очень трудно живётся. Бета – среднего роста, небольшие клыки, могут за себя постоять.       Я живу с папой в Нью-Джерси. Папу зовут Генри Фишер. Моя мама умерла при родах, после её смерти папа начал выпивать, ну и как же без домашнего насилия. Его уже много раз хотели лешить родительских прав, но в дет.дом я точно не хочу, поэтому всегда старался отмазать отца. Живём мы не очень, папа не работает, я хожу на подработку, работаю официантом. Конечно нам не очень хватает моих денег, но мы каким-то образом ещё живы.       Немного опишу себя. Голубые волосы, они у меня такого цвета от природы, глаза цвета детского голубого, есть веснушки, ямочки, ношу всегда имиджевые очки круглые.       В школе я учусь довольно хорошо. Люблю рисовать. Друзей у меня нет, да и в школе ко мне все постоянно лезут, так ещё и избивают или даже пытаются изнасиловать. Но я успеваю вовремя свалить.       Я курю и, если есть возможность, то могу выпить. Но вообще питаюсь я энергетиками, а потом сплю как убитый.       Я очень слаб и не могу дать хорошего отпора. Чтоб вы понимали насколько я слаб, я вешу в свои 16, 36 кг. Но у меня, нет анорексии, пока что, хах...       Я увлекаюсь селфхармом. Это когда ты наносишь себе любую физическую боль, чтоб заглушить моральную.       Я умею готовить. Мне кажется если бы не я, то в нашей квартире был бы свинарник. Суббота.Утро.9:04. Я спал и никого не трогал. И слышу, что кто-то зашёл ко мне в комнату. Нéхотя я открыл глаза и увидел перед собой отца. – Сал..... Я хочу попросить у тебя прощения за всё, что делал раньше. Я тебя правда люблю...... – говорил очень искренно Генри. По моим щекам покатились слёзы, Омега всё таки ж. – Я тебя прощаю.... Я обнял папу. – Сал, мы завтра переезжаем в Нокфелл, просто только там я смог найти хорошую работу. – Эм... Хорошо. – Сегодня собери пожалуйста вещи, потому что завтра мы будем выезжать примерно в часов 7 утра. – Хорошо, соберу. – И ещё, я пытался приготовить завтрак, но у меня этого не получилось, поэтому, видимо, только ты у нас будешь готовить кушать. – Хах... Хоршо, пап.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.