ID работы: 8652444

Мальчики Не Плачут

Слэш
R
Завершён
168
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Название

Настройки текста
      Я пошёл в свою комнату собирать вещи.

***

      Собирал я их примерно пол часа. Я лёг на кровать и начал раздумывать переезд.....       Переезд – это конечно хорошо, начать жизнь с чистого листа, но блин. Это новая школа, проблемы, приключения на мою бедную задницу..... Я вообще не понимаю за что меня избивают в школе. Я ведь нечего плохого не делал этим отморозкам....А, ну или же из-за того, что я на пидора смахиваю. У нас впринципе в Нью-Джерси достаточно девушек-Альф, но......Я пока не хочу отношений.       Пока я раздумывал о своей жизни, я уснул.

***

18:47       Я проснулся от вошедшего ко мне в комнату отца: – Сал, ты что, не выспался? Целый день спишь, хоть бы пошёл прогулялся.. – М~м.... Папа, я только проснулся, а ты тут начинаешь уже. – Ла~адно, а, и ещё, пойди пожайлуста приготовь ужин, а то, на дошираке я долго не выдержу. – Хах... Хорошо, дай мне 5 минут и я встаю. – Хорошо..       Папа вышел из комнаты. Мне кажется можно сразу понять, что я очень люблю спать. В любое свободное время – спать.       Я встал с кровати и пошёл делать ужин........

***

Воскресенье.5:30       Звонит будильник. Сегодня мы переезжаем. Я встал с кровати и пошёл умываться....

***

      Сделав все водные процедуры, я вышел из ванны и пошёл одеваться.

***

      Я надел чёрные джинсы на высокой талии с цепочкой, худи "Лицемер"(Мерч Кашки, самый лучший) и заплёл себе конский хвост.       К этому времени уже проснулся отец, он вошёл в мою комнату и в ахуе спросил: – А ты во сколько встал? – В пол шестого, я просто долго собираюсь, поэтому встал в это время. Я щас иду готовить завтрак, а ты пока можешь идти умываться и так далее. – Ну хорошо.       Я пошёл готовить завтрак.....

***

      Позавтракав мы собрали вещи и начали загружать машину.......

***

      Мы сели в машину и начали свой долгий путь, потому что Нокфелл был довольно далеко.......

***

– Сал, вставай, мы приехали.       Меня будил папа, ибо я уснул. – А? Да, хорошо.       Я вышел из машины и увидел перед собой огромное пятиэтажное здание, под названием "Апартаменты Эдисона". Интересное название. Мы с папой начали разгружать машину......

***

      Разложив все вещи я глянул на время: 18:58       Мда.... Уже вечер, завтра в школу, ну пиздец конечно. Ладно, надо идти в душ.......

***

      Сделав всё, что было сказано ранее, я лёг и начал погружаться в царство Морфея..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.