ID работы: 865248

The Last Night

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Уже почти уснул. Звонок в дверь. Не обращаю внимание. Не прекращают звонить. Придется встать. Открываю дверь. -Ты? - немного озадачен столь поздним приходом этой девушки. -Привет... – ее голос напряжен, в глазах проскальзывает грусть. – Можно войти? -А, да, проходи. – впускаю ее в квартиру, закрываю дверь. На душе как-то неспокойно. Включаю свет в прихожей и замечаю на полу капли крови. Слова застряли в горле, поэтому лишь смотрю на нее со знаком вопроса в глазах. Она не отвечает. Ощущение что передо мной сейчас не Люси, а лишь статуэтка любимой девушки. Чем-то опечаленная статуэтка, она прячет свои руки, что-то случилось. Начинаю волноваться еще больше. Это молчание напрягает. Только успел подумать о ее состоянии, как она без сил оседает на пол. В растерянности я наклоняюсь к ней, и замечаю порезы на запястьях. Чувствую как меня начинает одолевать паника, а она все молчит... Кое-как сосредоточил свое внимание, взял на руки любимую, и отнес в комнату. -Почему ты пришла ко мне с этими шрамами на запястьях? – можно ли называть эти порезы шрамами? Нервничаю. Начинаю допускать речевые ошибки. Наверное осознание того, что Люси может умереть не дает покоя. Господи! Я не знаю что делать... -Это... Последняя ночь, я лишь пришла сказать прощай, не хочу, чтобы ты видел мои слезы. Я в порядке. -Врешь! Я знаю, это ложь! – почему я злюсь? Риторический вопрос. – Почему? Почему ты это сделала? -Эй, я ничего не могу, я виновата. – Ты засыпаешь. Пока это лишь сон... но скоро... неужели я не могу ничего сделать?

You come to me with your scars on your wrist (Ты пришла ко мне с этими шрамами на запястьях) You tell me this will be the last night feeling like this (Ты сказала - это последняя ночь) I just came to say goodbye (Я просто пришла сказать - прощай) I didn't want you to see me cry, I'm fine (Я не хочу чтобы ты видел мои слезы, я в порядке) But I know it's a lie (Но я знаю - это ложь)

Flashback. -Мам, ты знаешь, братик вступил в гильдию. Я так рада, когда я вырасту, я тоже вступлю в гильдию и стану сильнейшей волшебницей. – маленькая девочка, лет 10, со светлыми волосами, цвета пшеницы и шоколадными глазами, бегала перед мамой и, махая руками рассказывала события дня. -Да, да, обязательно станешь, ты ведь даже Акио заставила в гильдию вступить... У тебя такие забавные мечты. – похоже, что ее мама радовалась вместе с ней. 8 лет спустя: -Эй, Акио, смотри я теперь тоже в гильдии «Хвост Феи», правда здорово?! – теперь уже взрослая Люси вступила в гильдию магов, туда же куда и ее брат, это девушка выглядит счастливой, ведь теперь она может больше времени проводить с братом, ходить с ним на разные задания и проводить свободное время, она очень любит своего брата. -Вижу, вижу, успокойся. – Акио, 28 лет, брюнет, глаза – синие, старший брат Люси. – Так, ты вступила, а что теперь будешь делать? -Как что? – девушка невинно надула губки, как будто ее оскорбили, - возьму задание, и мы с тобой отправимся его выполнять. -Так по детски... Давай для начала освойся, ладно? А где-нибудь через месяц, мы отправимся на задание, ладно? -Ну хорошо... Люси, очень быстро освоилась в «Хвосте Феи», познакомилась с Нацу, Эрзой, Леви, Греем и остальными. Она весело проводила время, она стала частью этой семьи, ей это нравилось. Столько всего произошло, но она не была ни на одном задании, даже по окончании договоренного месяца, так как Акио дали срочное задание, на неопределенный срок, а без него Люси не хотела идти. Нацу, все время следовавший за ней, ведь она ему сразу понравилась, не мог ее уговорить. А потом, он сам и не заметил как, влюбился в нее, да и она стала не равнодушна к нему. -Эй, Люси, твой брат сегодня должен был вернуться из очередного задания? – Драгнил догнал девушку, когда та уже почти была у дома. Прошло уже больше полугода. -Ну да, - девушка подняла взгляд на окна своей квартиры и заметила, что свет включен. – Вроде уже вернулся. -Да? А почему в гильдию не зашел? Странно? На сколько я знаю Акио, он никогда так не поступал. Они поднялись на нужный этаж. Дверь в квартиру Люси оказалась открыта. Это насторожило обоих. Но Люси проигнорировала это чувство и с радостными криками «Братик ты вернулся?!» вбежала в квартиру. Последующая картина ее ужаснула. На полу, без сознания, весь в крови, лежал ее брат. Девушка кинулась к нему. Попыталась привести его в чувство. А Нацу наблюдавший за этой картиной, стараясь сохранять спокойствие, медленно подошел и попытался прощупать пульс. Увы. Пульса нет. Акио мертв. Люси наблюдала за Нацу с широко распахнутыми глазами, затем, когда Драгнил проверил пульс, посмотрела на него вопросительным взглядом, тому лишь оставалось, что отрицательно махнуть головой. После этого знака Люси потеряла сознание. -Думаю, он всегда будет рядом с ней... Перед похоронами. Хартфелия очнулась совсем недавно и ей предстоит в таком состоянии идти на похороны брата. О его смерти никому ничего неизвестно. Знают лишь то, что он наткнулся на одного из опаснейших преступников Фиора. Девушка была очень подавлена. На похоронах присутствовали все хвостатые феи и конечно же все члены семьи Хартфелий. Только Люси присоединилась почти в самом конце, а после осталась еще не на долго около его могилы. Она очень сильно его любила. Все это понимали, поэтому не стали ей мешать. Вот только ее мать была другого мнения. После смерти ее первого ребенка, после его похорон, она, впрочем не только она, но и весь род Хартфелий, решили что это вина Люси. Что именно она его убила. Пока она жила в поместье родителей, ей постоянно об этом говорили. И в этот вечер она решила, что не может это так оставить. Ей внушили ее вину, она стала чувствовать себя виноватой. В этот вечер она решила извиниться. Она ушла пораньше, сказала что прогуляться. Люси пошла к набережной, где они с братом любили проводить свободное время. Присела около самой воды, достала из сумки нож и... Порезала вены. Она рассчитывала умереть спокойно... Но неожиданно для себя вспомнила про Нацу... С ним у нее тоже много счастливых воспоминаний. Через некоторое время, собрав все силы, она пошла к нему домой. С каждым шагом, она чувствовала как ее кровь по капле стекает с рук. End oh flashback. -Люси, ты не виновата... Просто так получилось... Ты не виновата... Это всего лишь слова твоих родителей, сейчас ты не должна их слушать... – Неужели это конец? Я... Теперь я не могу ничего сделать... Лишь утешить ее... Нет, я даже этого не могу. Ложусь рядом, обнимаю ее. -Ты помнишь, Люси, я тебя все время уговаривал пойти со мной на задание? Как хорошо, что ты так и не согласилась... Так мы смогли провести больше времени вместе. Ты как-то сказала, что если бы не твой брат, то я был бы единственным в ком ты нуждалась бы... интересно ты и вправду так думала... Эта ночь... Сейчас меня нет рядом, ведь ты уходишь, Люси...

This is the last night you'll spend alone (Это последняя ночь, когда ты одна) Look me in the eyes so I know you know (Посмотри мне в глаза, я знаю, что ты знаешь) I'm everywhere you want me to be (Я всюду, где ты хочешь чтобы я был) The last night you'll spend alone (Последняя ночь, когда ты одна) I'll wrap you in my arms and I won't let go (я заключу тебя в свои объятия и не отпущу) I'm everything You need me to be ( я - все, в чем ты нуждаешься) Your parents say everything is your fault (Твои родители говорят - это все твоя вина) But they don't know you like I know you they don't know you at all (Но они не знают тебя как я, они совсем тебя не знают) I'm so sick of when they say (Я так устал от того, что они говорят) It's just a phase, you'll be o.k. you're fine (Это просто фаза, ты будешь ок, ты в порядке) But I know it's a lie (но я знаю - это ложь)

«На мгновение я уснул, но это не было так долго, нет, это ночь слишком длинная, ведь сейчас все не правильно... ты не должна умирать... Если бы ты дала мне шанс помочь тебе.... Я бы помог, но ты не хочешь... Сейчас ты уже еле дышишь, твоя жизнь медленно вытекает из тебя, с каждой каплей крови на твоих венах... Но я не могу позволить тебе сказать «прощай», я считаю это неправильным». – мысли спутались, я уже не могу мыслить трезво, инстинктивно встаю, иду на кухню беру нож, я думаю, нет... я уже не могу думать, я лишился разума. Вот я вернулся в комнату, лег обратно к Люси, обнял ее.... – «Я обещаю, это будет твоя последняя ночь без меня...Обещаю.»

The night is so long when everything's wrong (ночь столь длинна, кода все неправильно) If you give me a chance (Если ты дашь мне шанс) I will help you hold on (я помогу тебе справиться) Tonight (сегодня) Tonight (сегодня) I won't let you say goodbye (я не дам сказать тебе "прощай") And I'll be your reason why (я буду твоей причиной почему) The last night away from me (последняя ночь вдали от меня) Away from me (вдали от меня)

С ее последним вздохом, я перерезал себе сонную артерию... «Теперь я вечно буду с тобой... Пускай я так и не признался, пускай так и не узнал твоего ответа... Это ничего... Ведь там у нас будет много времени.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.