ID работы: 8652482

После концерта

Слэш
NC-17
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 1 Отзывы 52 В сборник Скачать

совместный душ

Настройки текста
Ну вот концерт прошёл на ура, два парня счастливы до покалываний в сердце. Входя в гримёрку,они начинают переодеваться в свою повседневную и удобную одежду. Потом они не торопливо спускаются на 1 этаж и садятся в машину окруженную фанатами. Как-же иногда изматывает это популярность. По возвращению в общагу их ждёт темнота. Ведь все давным давно легли в мягкие постели. Вот скинув все сумки со сменными вещами парни отправились к себе в комнату. По пути Чимин спотыкается об стул стоящий посреди комнаты. - Блять, какой еблан оставил тут стул? - прошипел Чимин. - Давай тише, все спят - сказал Юн, на что младший кивнул. Парни взяли вещи и пошли в ванную. Зайдя в ванную атмосфера стала накаляться. Как только Чимин снял футболку, его ухо обдало горячим дыханием. - Какой еблан да, Чимин~и,- передразнивая голос, спросил старший. Он наклонился к шеи Чимина и лизнул её. На что младший томно вздохнул. - Юнги, закройся......вдруг кто-нибудь зайдёт. - Еблан уже всё сделал, не волнуйся Чимин~и - мягко и в тоже время гневно прошептал Мин. - Юн~и ну я же не знал, что это.....ах..да так, не останавливайся- Чимин начал стонать, потому что старший начал вводить и двигать своими пальцами, задевая простату- что это.....ты его поставил- всё же закончил тонсен. С растяжкой законченно, теперь Юнги помаленьку толкается в младшего и ощущает на сколько это крышесносные чувства. Они вместе просто сходят с ума от ощущений. Но тут старшего переклинило. Он резко вышел и чуть прикрикнул, да таким голосом, что Чимин подумал, что тут же кончит: - Подними ноги, как ты делал на шоу.- как чеширский кот улыбнулся Мин. И Чимин послушался и поднял ногу на сколько это возможно, то есть на шпагат. Юнги завелся ещё сильнее. - Ох блять- единственное что сказал Чимин, как в него резко вошёл Юн- хёёёё~ни нежнее- немного обиженно простонал Чимин и надул губки. Дальше из ванной доносились пошлые шлепки, хрипы и стоны. - Чимин, давай потише, мы же не хотим разбудить ребят.- ели проговорил Юн. Если вы захотели в душ, то это плохая идея. Потому что там два разгоряченных тела, и одно из них вбивается в парня, который в свою сторону, просил глубже и сильнее. - Юнги......я сейчас...мммм- простонал Чимин и кончил на стену, сжимая старшего в себе, от чего тот кончил следом. Заново помывшись они вытерлись полотенцем и пошли в спальню. По приходу, они никого не обнаружили. Видимо Джин ушёл как только Чимин споткнулся об стул. - Так даже лучше, не нужно спать на разных кроватях,- облегчённо выдохнул Пак. - Всё таки ты такой наивный- ухмыльнулся старший, но на это получил взгляд полный непонимания, поэтому продолжил- ты думаешь они не знают?!- более утвердил, чем спросил. На это младший только подал плечами, мол "не понимаю о чём ты" После этого они легли в холодную постель и уснули, согревая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.