ID работы: 8652501

Уродец

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уродец. Мелкий скользкий уродец. Озабоченный извращенец. Никчёмный актёришка, играющий роль сотни людей, который так и не смог понять, кто он сам, без париков, макияжа и вульгарной одежды. Бесстыжий наглец. Льстец. Но Стэна притягивает этот пришелец. Не просто так же Роджер спас ему жизнь? Нет, не просто. Слишком расчётливый чертяка. Стэн дал ему свою фамилию, теперь, Роджер часть семьи, и отдельная часть в жизни самого Стэна. Смит ненавидит Роджера за всё плохое и порочное, что есть в этом гуманоиде. Ненавидит настолько сильно, что временами противно сидеть за одним столом с ним. Но от ненависти до любви один шаг, не так ли? Роджер умеет хорошо шантажировать. Как-то раз, когда Франсис и дети уехали на выходные за город, Стэн и Роджер остались одни дома. По телевизору шло какое-то развлекательное вечернее шоу, Роджер внимательно смотрел его, потягивая мартини, и, не отрываясь, спросил, - Ты же не хочешь потерять свою работу? Вопрос неожиданный, странный, он озадачил Стэна, - Конечно, не хочу. Ты же знаешь, я стремлюсь к повышению. Пришелец хитро улыбнулся краем губ, прихлёбывая напиток, - Раз не хочешь потерять работу из-за того, что твоё начальство узнает, что ты у себя дома укрываешь инопланетянина, будь добр, сделай кое-что. Стэн начал волноваться, - Погоди, - Он смотрит ему в лицо, - А кто-то об этом уже знает? Почему ты молчал? Роджер наконец оторвал взгляд от экрана и посмотрел на Стэна, - Нет, пока никто не узнал. Но узнают, я им это скажу. Смит перестал понимать, что происходит, - Роджер, куда ты опять влез? Если тебе снова нужны деньги, так и скажи. К чему весь этот цирк? - Мне не нужны деньги. Я говорю серьёзно, - вытащив из пакета какой-то диск, он демонстративно потряс им перед лицом Стэна, - На этом диске весь компромат на тебя. - Он соскользнул с дивана и подошёл к Стэну, - Мой малыш, тебе не о чем переживать, если ты будешь делать то, что я скажу, дальше этого дома этот диск не уйдёт. Стэн хотел вырвать из рук его, но побоялся ловкости Роджера, поэтому делать этого не стал, - Что тебе нужно? - с каждой секундой становилось всё страшнее, неужели, он сейчас и правда не шутит? Роджер проводит рукой по щеке Стэна, лукаво щурясь, затем, обеими руками укладывает его на диван, - Ты будешь в восторге, поверь, такого ты ещё не испытывал. - шепчет Роджер и целует. Стэн в шоке, пытается вырваться, но руки пришельца плотно прижали его к дивану, - Не рыпайся, мой хороший, тебе же будет хуже. - снова этот извращенский тон, какой же он мерзкий. Язык Роджера холодный и скользкий, от этого тошнотворно. Своими шаловливыми руками он пробирается под футболку Стэна, цепляется сухой кожей за поросль на груди, ласкает тонкими пальцами соски. - Открой ротик. - Стэн повинуется, Роджер вставляет большой палец, Стэн его посасывает, - Неловко в этом даже признаваться, но у меня ещё никогда этого не было с ЦРУшником.. Хочется оттолкнуть мерзавца, ударить и бежать. Но что-то внутри не даёт это сделать, а наоборот, заставляет повиноваться. Роджер вынимает палец изо рта Стэна, - Расслабься, будет немного больно. Пришелец стягивает вместе с шортами трусы Стэна, и медленно вводит мокрый палец в него. Подождав немного, начинает им шевелить, растягивая для себя Стэна, затем, вставляет ещё один, - Потерпи, ты очень узкий, малыш. Чтобы снять временную боль, Роджер другой рукой берёт член Стэна и начинает массировать, Стэну мерзко от происходящего, но приятно от ощущений. Он начинает сладко вздыхать. Растянув Смита, Роджер выходит. Роджер не торопиться с главным - настрой Стэна сейчас самое важное. Он обхватывает обеими руками пульсирующий член Стэна и кончиком языка касается его головки. Начинает также нежно, сначала только головку, затем, плавно опускается до середины, и лишь потом берёт в рот полностью. Отчаянный стон срывается с губ мужчины, Стэн в ответ начинает медленно двигать бёдрами навстречу Роджеру. - Ты готов, мой хороший. - ехидно отзывается Роджер, облизывая свои губы. Стэн тяжело дышит. Роджер раздвигает ноги мужчины, удобно устраивается на нём и плавно входит. Наконец-то, то, чего так ждал Роджер, случилось. Пришелец впивается в плечи Смита, и начинает толкаться, но не медленно, нет. Он и так слишком аккуратен и нежен был со Стэном, хватит с него. Входит быстро, плавно, до конца. Стэну больно, Роджеру все равно, он-то знает, что только сначала больно, а потом приятно. - Стэнни, посмотри же на меня, - тяжело дыша требует Роджер, - Неужели, тебе совсем не нравится? Стэн неохотно открывает глаза, смотрит, перед ним то самое существо, которое ещё пару минут назад он ненавидел всей душой, а теперь, кажется, начинает любить. Мужчина приподнимается, хочет поцеловать Роджера, но тот рукой толкнул его обратно, - Не сейчас, детка, ещё рано. Роджер продолжает входить всё глубже в Смита, и с каждым толчком легче. Стэну уже совсем не больно. Роджер растянул Стэна. - Тебе нравится чувствовать меня внутри себя? - шепчет нарочито нежным голосом Роджер, - Ты весь такой обласканный, так возбуждающе выглядит.. Роджер ускоряется, входит до конца. Пришелец вскрикнул. Он выходит из Стэна, даёт возможность ему отдышаться, берёт в руки член Смита и снова начинает массировать, - Сейчас тебе будет ещё слаще. - комментируя своё действие, сказал Роджер. Стэн в первый раз видел гуманоида в таком состоянии: Пришелец на нём сидит обнажённый, весь мокрый и этот горящий искушающий взгляд - как же всё это эротично. Роджер привстаёт на колени и нависает над Стэном. - Ты готов? Стэн молча кивает. Роджер садится за пульсирующий член Стэна. С губ Роджера исходит громкий стон. Он плавно начинает двигаться, наслаждаясь Стэнни. - Ах, малыш, какой ты сильный.. - И как только не стыдно говорить это вслух, пусть, если это и правда. Стэн хватается за бедра Роджера и начинает медленно толкаться навстречу ему. Сначала медленно, затем, набитая темп, Стэн ускорился. Входит Смит рывком, до конца. Оба стонут, в связующем их блаженстве, и как сексапильно выгибается Роджер с каждым новом толчком, как в такт покачивается он на Стэне. Роджер кончил, Стэн следом за ним. Оба тяжело дышали. - А вот теперь, можно. – Сказал пришелец и страстно поцеловал Стэна. Роджер лёг рядом с ним, пытаясь восстановить дыхание. Он поворачивается в сторону Стэна и долго смотрит, пытаясь прочесть его мысли. - Ты справился на отлично, милый. Пока можешь спать спокойно, диск никуда не уйдёт. - Вот ты уродец мелкий.. – с насмешкой в голосе отзывается Стэн. - Но ведь за это ты меня любишь, не так ли? – Ехидно отвечает Роджер, уходя в душ. - Именно за это. – уставившись в потолок, шепчет Стэн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.