ID работы: 8652531

Любовь по договоренности

Гет
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 129 Отзывы 85 В сборник Скачать

Бал (Часть 2)

Настройки текста
      Каждая девушка мечтает, закружиться в свадебном вальсе со своим будущим мужем. Но это не светит Блум. Рыжеволосая поняла, что отца у нее нет, когда он поставил ее перед фактом, что она выходит замуж против ее воли. Она с радостью ушла с бала, бросив всех в недоумении и опозорила семью, а мама была в слезах от того что ее младшая дочь сбежала. Валтор подал руку девушка, но она подавила закат глаз к небу, приняла руку юноши и выдавала что-то подобие улыбки. Орител посмотрел на лицо своей дочери и молился о том чтобы, она не выкинула какое-либо представление на публику, судя по ее выражению лица. Валтор вывел девушку в середину зала, придерживая бережно за талию. Рыжеволосая старался унять бешеное сердце, потому что волновалась покажет себя не в лучшем свете, если наступит на ноги Валтору. Увидев состояние девушки, он поинтересовался им:  — Что с тобой? Неужели боишься сломать каблук или потерять туфельку? -  вместо того чтобы успокоить ее, он начал издеваться над ней.  — Заткнись. Лучше беспокойся за свои ноги, так как могу отоптать. -  от дерзости девчонка Валтор опешил.  — Надо же у кто-то зубки выросли. -девушка не успела что-нибудь ляпнуть в ответ, так как началась музыка. Валтор повел уверенно танец со своей невестой. Девушка держалась хорошо; не сбивалась с ритма, попадая в такт музыки и не наступила на ногу пшеничноволосому. Валтор отметил про себя, что девушка неплохо двигается:  — Я не знал, что ты, хорошо танцуешь. - принц Скаро смотрел в небесно-голубые глаза, как будто искал что-нибудь по-мимо боли и желание скоро уйти от ужасного по мнению девушки место.  — Мне нужно сказать тебе «спасибо»?  — Хм, а у тебя острый язычок, милая. -  с долей издевки проговорил Валтор. Блум пропустила мимо ушей какое замечание Валтора. Девушка старалась не обращать на него внимание, и заострить акцент на танце. Рыжеволосая ждала момент, когда закончится их первый танец с ним. Принцесса обратила внимание на родителей, в глазах Оритела было удовлетворение, которое он получил от своей дочери выдав её замуж, , а в глазах матери было видно встревоженность и взволнованность то, что ее малышка стала взрослой и скоро у нее будет своя семья, свои дети. Блум не заметила, как остановилась музыка и оступилась за носки туфель Валтора, но он придерживал ее за талию так крепко, что дышать трудно было:  — Неужели, ты хочешь танцевать еще, милая? - она злобно на него посмотрела  — Отпусти, меня. - Валтор поднял руки в знак поражения, этим моментом девушка воспользовалась и ушла подальше от этой праздничной суеты, оставляя Валтора в одиночестве стоять по среди бального зала. Когда Валтор помнится, рядом никого не было. Увидев отца девушки, он подошёл к нему:  — Ваше Величество, вы не видели Блум?  — Нет, а где она?  — Она только что была здесь, но потом куда-то ушла. - пожал плечами Валтор.  — Думаю, она сейчас успокоится и придет. Не переживай. - Орител похлопал Валтор по плечу и отлучился к своей супруге. Пшеничноволосый на это хмыкнул как бы говоря " что ему все равно на какую-то девчонку, которая сбежала с их помолвка.» * * * Девушка убежала в беседку, которая была в саду. Блум там часто бывала, когда ей было грустно или просто хотелось помечтать. Но сейчас ей хотелось побыть одной и подумать, что будет дальше и как ей жить. Из раздумий девушку вывел женский и мужской смех. Блум прислушалась к звуку и узнала знакомый голос - Скай. И с ним была еще девушка. Пара была недалеко от рыжеволосой, так что она хорошо слышала о чем они говорили и видела чем они занимались.  — Милый, ты жалеешь, что с ней встречался?  — Ну не знаю. - блондин по всей видимости пожал плечами.  — А ты любил ее на протяжении ваших отношений? - сердце Блум, кажется остановилось в ожидании столь интересующего ответа.  — Честно?  — Честно.  — Нет не любил. - на глазах рыжеволосой выступили слезы, а в голову приходили вопросы " почему он так со мной поступил? «, «за что?», «почему врал?». Все эти вопросы посыпались на ее голову. Но все же финал фильма ей хотелось досмотреть.  — Мы будем вместе всегда, всегда?  — Всегда, всегда. - утвердительно сказал Скай и посмотрел на Блум ошарашенным взглядом. А девушка забыла что встала из своего убежища и как можно ближе подошла, все-таки любопытство взяло вверх. Рыжеволосая покачала головой и убежала назад во дворце, в свою комнату. Забежав пулей во дворец, девушка зашла в укромное место, чтобы привести себя в порядок и уравнять дыхание. Девушка быстро поправила платье и прическу, как вдруг Марион ее нашла:  — Блум, где ты была? Мы тебя везде обыскались. А твой отец чуть с ума не сошёл. - на это девушка хмыкнула.  — Ну, конечно, волновался, а как же ведь некому выходить замуж за Валтора. - рыжеволосая женщина посмотрела на дочь с укором.  — Это для твоего же блага, доченька. Папа старается, чтобы ты была счастлива.  — Ну да, счастлива. Вот только я не знаю что делать? Либо головой о стену биться или до потолка от счастья прыгать.  — Блум, мы стараемся и хотим, как лучше.  — Лучше для кого? - девушка не понимала к чему весь этот разговор.  — Для тебя. Сколько раз повторять? - Марион уже переходила на крик, но вовремя закрывала рот, чтобы на нее любопытные лица с интересом не смотрели.  — Если бы вы хотели, как лучше для меня, то помолвки этой не было. А я вышла замуж по любви, а не по принуждению, как хочет это отец. А самое интересное, ты в этом его поддержала. Почему?  — Во-первых не смей поднимать на меня голос не с подругой разговариваешь, во-вторых отец для тебя старается, а я его жена и поддержала эту идею и в-третьих иди в зал к гостям. - девушка до конца не верила, что все это говорит ее мать, а слезы только хотели политься с новой силой, как девушка сдержалась.  — Ааа ну тогда понятно. Что ж, Ваше Величество, разрешите откланяться, мне нужно ту своему будущему мужу, для того чтобы ему потыкать.  — Не язви.  - Марион уже привыкла к таким выходкам младшей дочери, но все равно делала замечания по поводу поведения и манеры речи. Если бы ее услышал отец, то от нее и мокрого места не останется. Марион смотрела на свою дочь обеспокоенным взглядом, что ее беспокойство заметил приближающийся Орител. Нежно обхватил за талию свою жену, что она от неожиданности на месте подскочила:  — Что с тобой? - шатен волновался за состояние своей жены.  — Все хорошо. - Марион старалась выдавить улыбку. Орител знал свою Марион и чувствовал, когда она его обманывала:  — Не обманывай. Я этого не люблю, ты же знаешь. - он нежно коснулся губами щеки своей жены. Она постаралась не засмеяться, так как щетина мужа ее щеку щекотала.  — Блум.  — Что она опять натворила? - он раздраженно пробормотал. -Замуж не хочет. - спокойным голосом ответила Марион, но внутри души ей было неспокойно.  — Не хотеть замуж?! За Валтора?! Это что-то новое. Все девицы всего Волшебного Измерения хотят быть с ним.  — Орител, она не все " все девицы всего Волшебного Измерения «, Блум не такая, потому что наша дочь.  — Здесь ты права, моя дорогая. Идем? - Орител аккуратно взял руку жены и повел в зал. Блум стояла одна и думала над произошедшим. Ну подумаешь, что скоро свадьба, ну подумаешь выходишь замуж по принуждению вдобавок за незнакомого человека, ну подумаешь, что нужно исполнять супружеской долг. На этом девушка расплакалась, что первый раз произойдет не с любимым человеком, а с человеком который ей противен. Когда Блум была в зале то смотрела на счастливые лица девушек, которые были с людьми которых любят и завидовала им, что у нее такого не будет. Зайдя в комнату и закрыв дверь на ключ, она дала волю слезам. Она скатилась по стенке, понимая, что это был последний день ее свободы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.