ID работы: 8652531

Любовь по договоренности

Гет
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 129 Отзывы 85 В сборник Скачать

В голове настоящее , а прошлое на фотографиях

Настройки текста
      В голове Валтора крутилась история, которую рассказала Дафна. Спустя 13 лет, можно забыть все свои ошибки, которые ты допустил, но слова сказанные в гневе, нет. Размышляя как начать разговор он и не заметил, что дошел до нужной двери. Валтор постучал, как и учили его в юности:  — Валтор, ты что-то хотел? - Даркар смерил сына недовольным взглядом из-за того, что его прервали.  — Прошу прощения, я хотел бы поговорить с ее Величество Марион. Можно? - все удивленно посмотрели на королеву Домино.  — Да, конечно. - поставив чашку, рыжеволосая женщина последовала за юношей.  — Извините, ещё раз, что вас отвлек.  — Ничего страшного. Я так понимаю, ты хочешь поговорить?  — Да. Вы угадали.  — О чем?  — О Блум. - Марион удивилась, что Валтор хочет поговорить с ней о ее дочери.  — Вот как? С ней что-то случилось? - Марион забеспокоилась за Блум.  — Нет, не беспокойтесь, все хорошо. Я хочу ее узнать. Не описание внешности, а какова она в душе. Скажем так.  — Ты смотришь не на внешность? - Марион очень даже удивилась, ведь юноши выбирают себе красивых и богатых невест, не смотря на душу, только ради своей выгоды.  — Мне плевать какая внешность, главное, чтоб сама девушка изнутри гнилой не была. - женщина была довольна, что выбор все-таки удачный.  — Я думаю, тебе, нет смысла рассказывать, ты ее узнаешь в течении времени, а вот ей будет тяжело. - Валтор удивленно покосился на королеву Домино. — ты хорошо скрываешь эмоции. И не делай такое лицо. Мне вот интересно. Когда у вас родится ребенок ты, также будешь их скрывать? - такой вопрос пшеничноволосого заставил в врасплох.  — Если они мне врать не будут. То я не буду скрывать свои эмоции. Прошу простить меня за беспокойство. Доброй ночи. - оставив Марион одну, Валтор направился в свою комнату. Рыжеволосая женщина, понимала, что принцу тяжело, да и вообще смириться с тем, что тебя женят на чужой девушки. Ведь не каждое утро тебя ставят перед фактом и говорят, ты должен это сделать. Марион посмотрела вслед уходящему Валтору и сама направилась туда откуда ушла.       Зайдя в свои пенаты, Валтор думал о том, что сказала Марион. О ребенке. Ведь ребенок рождается в любви от иронии пшеничноволосый усмехнулся. Гадая как они смогут полюбить друг друга если толком не знают. Просидел в раздумьях около часа, он не заметил, как рядом с ним села его мать.  — Валтор, скажи, что с тобой происходит целый день?  — Что ты имеешь ввиду?  — После приезда Блум, ты стал каким-то странным, пару раз проходил мимо ее комнаты, разговаривал с Марион о ней. Объясни пожалуйста.  — Что именно ты хочешь услышать? - Валтор постарался сделать безразличное лицо. Белладонне надоело, что ее сын так себя ведет, даже с матерью, которая хочет ему помочь.  — Ничего. - женщина сухо ответила ему и ушла. Валтор почувствовал себя последним идиотом во всем Волшебном Измерении. Опомнившись Валтор побежал за матерью.  — Мама, подожди. - Белладонна шла, не слушая своего сына. Догнав свою мать, Валтор переградил ей путь.  — Мама, прости я виноват. - пшеничноволосый посмотрел на свою маму виноватым взглядом.  — Почему ты, не хочешь принять помощь, которую я тебе предлагаю? Я не хочу желать тебе зла, как ты не можешь этого понять.  — Это не так. Я боюсь. - тихим голосом проговорил Валтор.  — Пошли в твою комнату, там и поговорим. - зайдя в комнату своего сына женщина присела на кровать, а Валтор продолжал стоять.  — Чего ты боишься?  — Ошибиться.  — В чем? Или в ком? -  Валтор опустил глаза. — Ты в Блум боишься ошибиться? Я права?  — Да.  — Тебе бояться нечего. Она тебя не предаст или что-то в этом духе. - в голосе Белладонны была уверенность.  — Откуда ты знаешь? - усмехнулся Валтор.  — Разговаривала с ней. - на этом моменте Валтор навострил уши.  — На какую тему?  — О том как ты боялся пауков. - с сарказмом сказала Белладонна, Валтор закатил глаза.  — А если честно? - ему действительно хотелось узнать, на какую тему они разговаривали.  — Если честно. Я тебе не скажу, женский секрет. Так, что сын мой повторюсь, тебе нечего бояться. Спокойной ночи.  — Спокойной ночи, мама. - а из головы не выходило о чем мама и рыжеволосая разговаривали. Понимая, что ему не светит расспросить разговор у мамы, лег спать. Пообещав себе узнать завтра об этом разговоре. Как только его голова коснулась подушки он провалился в мир ярких сновидений. * * *       Девушка войдя в свои новые апартаменты, принялась осматриваться. Ещё с детства Блум была любопытной и норовилась залезть в каждый угол и узнать тайные, которые он хранит. Так же и здесь. Любознательная рыжая увидела на самой верхушке шкафа, уголок книги. Сгорая от любопытства принцесса Домино, взяла стул, который стоял возле туалетного столика и перенесла его ближе к шкафу. Встав на него, а потом и на носки, рыжеволосая смогла дотянуться до той книги. Взяв в руки объект, она начала осматривать альбом.  — Хм и чей это альбом? - задумчиво проговорила Блум. Открыв первую страницу альбома, девушка увидела фотографию молодой пары в руках, которой был маленький сверток. Пролистав ещё пару страниц, на рыжую смотрел мальчик с льдистыми глазами и пшеничными волосами. Валтор. Сразу пронеслась мысль в голове у девушки. Пролистав ещё немного, она остановилась на фотографии где был, повзрослевший Валтор и девушка с золотистыми глазами. Но, на изображении был счастлив Валтор, а не девушка. Блум узнала по надменному взгляду Диаспору. А дальше Валтор то на коне, то за учебниками в библиотеке. И долистав полностью альбом, она заметила, что на всех (кроме одной) фотографии Валтор был хмурый и серьезным. Помня себя, Блум никогда не любила учиться, а тем более слушать очередные лекции про манеры и правила поведения, как пряталась в шкафу, когда слышала приближающиеся шаги ее учителя. И как получала нагоняй от отца и матери. Улыбнувшись воспоминаниям, Блум положила альбом туда откуда взяла. Как только она слезла со стула, в дверь постучали, она быстро поставила его там где он был.  — Войдите. - забыв спросить кто там, Блум поправила платье.  — Привет, ещё раз. - Дафна смущенно улыбнулась и вошла.  — Привет. Ты что-то хотела? - сухо спросила младшая.  — Я хотела с тобой побыть. - Дафна опустила глаза.  — Ты знала о моей свадьбе с Валтором? - спросила на прямую рыжая, посмотрев в глаза своей старшей сестры.  — Да. Я знала и была там, когда отец читал письмо о том где Даркар предлагал женить Валтора и тебя. И папа сразу написал ему положительный ответ. - по лицу Блум скатилась слеза.  — Почему ты, мне ничего не рассказала?  — Отец запретил. -  на это рыжеволосая хмыкнула.  — А сейчас разрешил?  — Блум, прости, я правда хотела тебе все рассказать. - рыжая лишь помотала головой.  — Я хочу побыть одна. - тихим и дрожащим голосом проговорила девушка.  — Но, Блум. . . я правда хотела рассказать и. . .  — Можно я побуду одна? - младшая принцесса Домино еле, еле сдерживала плачь. Дафна не стала больше оправдываться и доводить сестру до истерики перед свадьбой, она встала и молча ушла. Дождавшись, когда шаги сестры стихнут, Блум рухнула на кровать лицом в подушку. Рыдая в голос, девушка била руками по кровати, но от бессилия она провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.