ID работы: 8652591

Красные глаза 2

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помочь вспомнить

Настройки текста
—И так... ты говорил, что мы находимся в замке вампиров, и что мы сейчас на -3 этаже, напоминающий внутреннее строение корабля?—спросила Ария для уточнения, при этом оглядывая тëмное помещение, пытаясь найти выход. —Да, я так и говорил, —ответил Микеланджело, посвятив фонариком в сторону заколоченной двери.       Черноволосой с трудом верилось во всë то, что рассказывал весельчак, но... чëрт возьми! Перед ней антропоморфная черепаха, к тому же говорящая, и внешность этого существа почему-то кажется... знакомой. Хоть она и не помнит ничего, но глядя на мутанта, Ария не чувствует опасности, а скорее... дружеское тепло и... лëгкое раздражение? "Хм, почему это он меня немного раздражает? Он же ведь ничего такого не сделал?"- призадумалась черноволосая, пытаясь вспомнить. -"... или же сделал, но до того, как я потеряла память?". Посмотрев на заколоченную дверь, Арие почему-то эта ситуация тоже показалось знакомой. —Ничего, не бойся, можешь спрашивать всë что угодно, если у тебя возникли вопросы!—радостно сказал весельчак. Хоть он и улыбался, но внутри ему отнюдь не было радостно; мало того, что его и Донателло похитили и приходится проходить смертельные испытания, так ещё и Ария потеряла память. Но если Микеланджело перестанет быть позитивным или хотя-бы улыбаться, то черноволосая девушка потеряет уверенность в себе двигаться дальше. Если еë мотивировало стремление вернуться домой к отцу, то теперь она ничего не помнит, а значит прежняя мотивация ей не поможет. —Хорошо... у меня пока нет никаких вопросов, —немного подумав, сказала Эйка Юн. Она уже собиралась встать, как тут же у неë подкосились ноги и она бы упала, еслиб не весельчак, что вовремя подхватил еë. —Не вставай так резко, а то голова закружится и упадëшь, —предупредил Микеланджело. —Окей... —сказала синеглазая, держась одной рукой за голову.       Когда чернь и радужные круги перед глазами исчезли, Эйка Юн уверенно зашагала к заколоченной двери, вместе с весельчаком. —Ну что ж, ещё парочка заноз и ран нам не посещают!—с позитивом в голосе сказал Майкл, начиная отрывать доску. "Теперь понятно, почему он меня так раздражает... позитивом"- в мыслях сказала синеглазая. -"Наверное, он в трудных ситуациях такой же позитивный...". Оторвав дощечки и с ещё больше раненными пальцами, ребята пошли дальше.

***

***

—Давай, я помогу, — предложила свою помощь Эйка Юн, посмотрев на пальцы голубоглазого, которые уже были не только красными как помидоры, но и в занозах. Синеглазая, помогая голубоглазой черепашке выдёргивать дощечки, тоже получила парочку заноз. Вскоре, они убрали все дощечки и повыдёргивали занозы. —Ай!— вскрикнула Ария, когда Майкл выдернул последнюю деревянную занозу, на её пальце. —Вот и всё, теперь мы можем идти дальше, — сказал голубоглазый и посмотрел на свои пальцы и ладошки, которые теперь были в маленьких, но кровоточащих ранках.— Блин... теперь у меня в некоторых местах маленькие ранки. —А бинты у нас есть?— спросила музыкантка, разглядывая свои руки, которые тоже были маленько израненными.— А то мне тоже надо забинтовать свои раны. —К сожалению, нет, — ответил Майкл, порывшись в рюкзаке. —Эх, жаль...— печально вздохнув, сказала Ария. —Ну, может, они попадутся на пути, если пойдём дальше, — встав, сказал голубоглазый. Он вместе с музыканткой пошёл дальше, при этом чаще осматриваясь.

***

***

      Ария схватила свою голову рукой от боли. "Похоже, воспоминания начинают потихоньку возвращаться..."- в мыслях сказала музыканта, которая с одной стороны радовалась этому, но с другой стороны ей было не очень приятно из-за головной боли, которая возникла при возвращении воспоминаний. —Ария, ты в порядке?—спросил Майк, заметив слегка перекошенное от боли выражение лица подруги. —Д-да... просто память потихоньку возвращается, —ответила азиатка. Нунчаконосец обрадовался этому. Он хочет, чтобы Эйка Юн поскорее всë вспомнила, хоть он и понимал, что это не сразу произойдëт, но хотя бы постепенно. Чтобы поскорее вернуть ей память, Майк решил говорить и повторять вещи, которые были до падения в ту большую дырень.       Ребята остановились, когда увидели очередную пропасть... ну, для нунчаконосца, а для азиатке всë было как в первой. Он посмотрел на девушку и спросил: —Мне помочь тебе перепрыгнуть или ты сама? —Конечно помочь, у меня не получится прыгнуть так далеко, —ответила Эйка Юн, посмотрев вниз и ужаснувшись высоте. —Оки. Майк взял азиатку в охапку и разбежавшись, прыгнул. Девушка закрыла глаза от страха, но когда черепашонок приземлился, она открыла глаза. —Фух... —облегчëнно выдохнула Эйка Юн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.