ID работы: 8652652

Наш маленький «скелет»

Фемслэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

3.Наперекосяк

Настройки текста

•••

“ Следующим утром Лалиса ничего не вспомнит, а альфа внутри её будет рваться наружу. Но неясные картинки горячего животного секса вспышками будут ещё долгое время всплывать в голове, вводя девушку в ступор. Омега всё запомнит, Дженни будет думать, что этот сон какой-то слишком реалистичный. И с утра в ванной, она заметит шею в многочисленных засосах и зарубцевавшуюся метку. «Твою мать...» обречённо шепчет девушка. “ *** Лалиса просыпается, как ни в чем не бывало, бодро и, что ей не свойственно, с улыбкой на лице. И кажется что она вот вот замурлычет. Но в следующий момент она ошарашенно подпрыгивает с кровати и подбегает в маленькому зеркалу на подоконнике. Клыки — вот что её не на шутку напугало. Она вглядывалась в отражение, не веря своим глазам. Недоумение сменилось разочарованием, затем переросло в гнев. Все её представление о мире рухнуло на глазах. Всю свою недолгую жизнь она жила и воспитывалась, как будущая полноценная истинная омега. Семья твердила ей, что она таковой является и она верила в это до самого конца, жила в своём сказочном омежьем мире. И какова была её реакция на то, что она не та какой себя считала все эти годы, что она альфа. Так не просто альфа, а саб-альфа девушка. Такие особи мало того, что встречались редко (чуть чаще, чем альфы девушки), так такие мало находили своё место в жизни. Некоторые истинные альфы не считали их достойными своего уровня. Девушку охватила легкая паника. Она не понимала, как такое могло произойти. От настроения, с которым она недавно проснулась, осталось ровным счётом ничего. Наступила апатия. Утро омеги не отличалось ничем хорошим. Дженни в панике копошилась в ванной и пыталась привести себя в порядок. Она пыталась замазать засосы и метку неисчислимым слоем тонального крема. Расправив волосы так, чтобы они закрывали места багрово-фиолетовых пятнышек, следов вчерашней глупости, Дженни вышла в гостиную. Выйдя из своего «логова», омега с испугом посмотрела на Лалису. Та в свою очередь смотрела в стену нечитаемым взглядом и нервно сжимала кулаки, заметив Ким, она взглянула на неё и пожелала доброго утра. Дженни лишь слегка улыбнулась и кивнула в ответ. Напряжение не спадало. Дженни волновало лишь одно: помнит ли Лиса о той злосчастной ночи. Ибо тогда Лалиса была сама не своя, глаза были не её, повадки не её, будто совершенно другой человек со своими желаниями, тайнами, характером. От чего-то ей так казалось. Где-то после обеда Ким обнаружила, что Лиса, и правда, ни черта не помнит с того момента, как она зашла в комнату Ким ночью. Дженни немного успокоилась. Её догадки подтвердились. — Сегодня зубы не болят?— спрашивала Дженни. — А? Что? — недоумевала Лиса. — Нуу, у тебя вчера ночью болели зубы. Ты заходила ко мне.-нервно теребя рукав, говорила та. — А да. Совсем из головы выпало. Зубная боль так выматывает. Я после 10 вечера ничего не помню. Наверное отключилась. Надо съездить к стоматологу, иначе с учебой пролечу.— нервно усмехнувшись ответила Лиса. Дженни облегченно вздохнула. Они продолжили беззаботно болтать о разном. — Лиса, у тебя новые духи? Они вкусно пахнут. Такой необычный запах. С нотами бергамота, мой любимый. Где покупала? — низ живота приятно потянуло от чего-то. — Я не пользуюсь духами.- не задумываясь ответила Лиса. И только потом она поняла, что это значит. Повисла небольшая пауза. — Ахах, да ладно тебе просто ты нашла тайное местечко и не хочешь говорить. Ладно. Мне и мои духи нравятся.- посмеялась Дженни, отводя взгляд от подруги. Запах бергамота дурманил голову, омега просилась наружу. Природный запах Ким снова усилился. Дженни поспешила удалиться в свою комнату. Сцены вчерашней ночи высветились в голове обеих девушек. «Айщ, нет это бред какой-то» — пронеслось, а голове Монобан. |как мы знаем, из предыдущей главы: «Саб-альфы обладают необычной внешностью, так же как и альфы — сильны и выносливы, но ранимые и чувствительные, иногда их запах напоминает омежий, но во время гона и при наличии предназначенного (соулмейта) их запах уже становиться чётко альфийским.» Осталось определить гон это или же предназначенная прямо перед носом| Дженни очень прошаренная в этом деле, то есть интернет и книги в помощь. Поэтому она знает об особенностях всех особей и понимает, что к чему. Но всё это не давало ей покоя. Земля уходила из-под ног. Все ни с того ни с сего идёт наперекосяк. И по законам жанра парень Дженни устроил скандал по поводу вчерашнего поста Ким в соцсети с фото Лисы в виде парня. И зачем устраивать такие истерики, ты же статный альфа? Собственно и Дженни подлила масла в огонь. Мингю учился в военном училище за тысячью километров от Дженни. Расстояние и долгое ожидание начало давать свои ядовитые плоды. На следующий день всё было на своих местах, то бишь всё как обычно. Но к вечеру тучи сгустились, напряжение увеличилось, недопонимание нарастало с приездом Чеён на квартиру. Будние дни обещались быть «весёлыми»..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.