автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А кто-то верит в демонов, А кто-то в колдовство, А кто-то в джиннов И тому подобное. А атеист: " Ну где они? Да нету ничего. Развитие людей Вполне свободное." Мы, древние создания, Не скажем: "Да иль нет" - Глядим себе на это Представление. С истоков мироздания Известен нам ответ, Однако, неизвестно Объяснение. Ах, это человечество Ну что оно творит - Создание получилось Слишком сложное. Шесть тысяч лет Знакомы - А нет, нет, да удивит. Черт ногу сломит В том, что в нем Заложено. Живёт да развивается Неведомо куда. Вот технику создало - Восхищение - Однако, совершало Жуть такую иногда, Что демоны плевались С отвращением. Порою совершает Благородства чудеса, Которого и ангелы не Ведают. С ним невозможно Просто Отдохнуть хоть полчаса - Кто знает, что за это Время сделают. Однако, невозможно Бдить шесть тысяч лет подряд - Ведь наши нервы Тоже не железные, Нельзя...а все же можно, Отдохнуть лет пятьдесят . А целый век проспать Ещё полезнее. Соврать начальству что-то, Да оставить все как есть - Пусть эти люди сами Разбираются. И к свиньям ту работу - Живём сейчас и здесь - Пока есть время, Жизнью наслаждаемся. Но если хочет кто-нибудь Часы остановить - Нельзя ему давать Такой возможности . Поскольку очень Здорово На свете просто жить. Жизнь - это чудо, Несмотря на сложности. А верите, не верите - Какое дело нам? Для нас, бессмертных, Те и те забавные. Лишь сами вы не сделайте Всемирный тарарам. И будем жить - Земля - Планетка славная!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.