ID работы: 8652865

not strong anymore

Фемслэш
PG-13
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Казалось бы, очередной бой между Катрой и Адорой в лесах. Только вот от Зоны Страха ничего не осталось. Все, кто был на стороне Орды по тем или иным причинам больше не могут поддерживать Катру. Катра осталась одна.Ши-Ра уложила кошку на траву и опустила меч, как вдруг она оступилась.       — Катра... — Адора села на колени и нависла нал девушкой.       — Что? Хочешь прикончить меня? Ну, давай, это твой шанс положить конец этой многолетней войне.       — Зачем мы сейчас деремся? — столь необычный вопрос нисколько не смутил Катру.       — Чтобы ты убила своего главного врага. Валяй.       — Ты мне не враг, Катра, и я никогда не смогу тебя убить. За все время, что я на стороне повстанцев, ни разу не появлялось желание лишить тебя жизни.       Лидерша Орды вскочила, а Ши-Ра следом за ней. Девушки смотрели друг другу в глаза, и если глаза Адоры выглядели растерянными, то глаза Катры были полны боли и отчаяния.       — Но почему? Почему ты до сих пор относишься ко мне как к подруге? Почему вечно спасаешь мою задницу? Я ведь столько вреда тебе причинила.       — Потому что я люблю тебя. Я верю, что ты добрая. Если ты встанешь на нашу сторону, то это не будет поражением, наоборот, это будет твоя личная победа, победа над всеми плохими мотивами в твоей голове.       Катра вновь оказалась на земле, но уже по инерции, от скопившихся внутри эмоций. Она скрутилась калачиком и начала бить поверхность, по щекам потекли до жути соленые слезы. До кошки доходило, что захват Этерии вовсе не был ее истинным желанием. Она хотела плюнуть в лицо Ткачихе Теней за то, что та ее недооценивала. Она хотела доказать Адоре, что она совершила ошибку, начав сражаться на стороне принцессок. Она хотела показать всем, чего она стоит. И как жаль, что Катра только сейчас поняла, какие последствия породили все эти мечты. Естественно, Катра не хотела признаваться во всем этом своей бывшей подруге.       — Но... Но... Я так долго к этому шла... — девушка начала уже не колотить, а царапать траву.       — Ты крута. Ты невероятно умна и хитра, и такой боец как ты необходим нам.       Сердце Катры рвалось на куски как офисная бумага. Она не переставала плакать, отдавая волю эмоциям. Наконец, она просто встала смирно на колени, ладонями упираясь в нарванные горсти зелени.       — А что будет, если я не присоединюсь к повстанцам?       — Тогда твоя судьба будет неизвестна ни мне, ни тебе. И я буду ужасно по тебе скучать, — светловолосая присела на корточки рядом с разбитой Катрой. Адора коснулась губами ее уха. — Но я ни за что не причиню тебе вреда.       Лидерша Орды от такого жеста успокоилась где-то на 1%. Заплаканными глазами она посмотрела на Ши-Ра, которая уже превратилась обратно в обычного человека. Обычного, но до боли родного и любимого... Катра притянула за футболку Адору к себе и легонько коснулась мягких, слегка потрескавшихся губ. Подруга не отстранялась, а медленно, но верно углубляла поцелуй все больше и больше. Наконец кошка попыталась слегка прикусить губу голубоглазой, но получилось не слегка, от чего Адора открыла рот. Это позволило девчонкам дойти до максимальной степени страсти и нежности. Адора не унималась, она вновь уложила Катру и нависла над ней. Спустя какое-то время Ши-Ра отстранилась, чтобы посмотреть на лицо Катры, и приподняла уголки губ. Они смотрели на друг друга, будто вокруг лишь пустота, хотя девушек в любой момент могут застать Глиммер и Стрелок. Неожиданно в уголках глаз Катры снова проступили росинки.       — Прости... Прости меня... — говорила девушка, еле дыша.       Адора, не слезая с нее, стала стирать дорожки с щеки подруги, уложив на нее кисть. Светловолосая, конечно, видела моменты слабости Катры и не один раз, но сейчас она казалась совершенно беспомощной.       — Моя жизнь была полна предательств, несправедливости и разочарований... Мне казалось, что другого выбора нет...       — Так иди со мной! В мир гармонии и спокойствия, где тебя никто не станет попрекать и бросать в трудную минуту. Худшее уже позади, Катра. Впереди только лучше.       — Я уверена, что никто меня там не примет. Учитывая, сколько проблем я создала всем принцессам...       — Все ошибаются. Ты раскаялась, признала, что тоже ошиблась. Это, безусловно, заслуживает уважения.       — Обещаешь, что никогда не бросишь меня?       — Обещаю.       Адора легла справа от Катры, а та положила голову на грудь девушки и крепко прижалась к ней. Ши-Ра же обвила плечи Катры кольцом. Подруги утомились, поэтому в таком положении заснули.       Через пару часов выжатые как лимон Боу и Глиммер обнаружили Адору и Катру.       — Что... Что они делают? — задал логичный вопрос Стрелок.       — Тсссс!... Давай тихонечко подберемся и посмотрим поближе.       Союзники Ши-Ра на цыпочках обошли полянку, на которой девушки расположились, и встали с более близкой стороны.       — Они спят! — шепотом донесла Блестяшка.       — Оооу, кажется, мы стали свидетелями исторического события! — с умилением и сверкающими глазами воскликнул Боу, поджимая щеки руками. — Примирение самой могущественной принцессы и предводительницы Орды! Вот это да! — по всей видимости, парень чересчур громко выражал свое восхищение, потому что Адора и Катра сразу проснулись. Глиммер нервно выдохнула и дала другу подзатыльник.       Девочки потянулись, и Ши-Ра погладила Катру по голове. Тем временем Глиммер и Боу не соображали куда спрятаться, поэтому стояли столбом. Тем временем Катра и Адора оттряхнулись и направились в их сторону.       — Лучше далеко не уходить, потому что меня ищут по лесу Гли... — Адора запнулась, когда увидела своих друзей в третьем поту. — Что??? Вы следили за нами?       — Стой стой стой! Позволь мне все объяснить... Мы вас нашли, растерялись, потому что вы спали, не хотели вас трогать, но Стрелок... — тараторила Глиммер. Но Катра и Адора лишь залились громким смехом.       — Вы бы видели свои рожи! Ржака! Ой вы приколистыыы, — не могла остановиться Катра.       Еще несколько минут все не могли успокоиться.       — Ну так что? Расскажете хоть что-нибудь? — спросила Блестяшка, когда воцарилась тишина.       — Катра теперь за повстанцев.       У Боу немного расширились зрачки, а Глиммер мягко улыбнулась. Парень положил руку на плечо нового союзника.       — Мы рады, что ты выбрала правильный путь. Надеюсь, что ни мы тебя не подведем, ни ты нас, — бывшая лидерша Орды убрала ладонь с плеча       — Да, да конечно... — не успела Катра договорить, как друзья Адоры заключили ее в объятия. — Но прошу вас уважать мои личные границы!       — Видела бы нас сейчас моя мама, — вздохнула Глиммер. — Ладно, держим курс на царство Яркой Луны?       — Да! — дружно крикнули все.       — Отлично, заодно подберем Катре и Адоре новые костюмчики.       Ши-Ра подобрала свой меч, и повстанцы выбрались в путь. Стрелок и Глиммер поскакали впереди, а дуэт плелся позади.       — Хэй, Катра.       — М?       — Можно задать один вопрос?       — Ну?       — Почему ты так не любишь обниматься?       — Потому что меня можешь обнимать только ты, — Катра поцеловала подругу в щеку, и они побежали догонять своих путников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.