ID работы: 8652927

За что боролись, на то и напоролись...

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кабинет истории. Перемена перед математикой. На этой перемене некоторое количество людей ушло в столовую. Класс был полупустой. Ничего не предвещало беды, но… Но нашим парням пришло в голову побороться между собой. Ну, как говорится «why not?». Вован и Илья были в разной весовой категории и имели разную физическую подготовку. Однако было всё равно. Они начали «ОжЕсТоЧеНнУю» битву. Всем, и мне в том числе, было всё равно кто кого и как нагибает… Через 2 минуты раздался крик (в последствии он сменился на смех) Обернувшись я увидела, как они начинают падать. ПАДАТЬ В ЦВЕТЫ! Первым грохнулся Илюха. И ладно бы упал он один, но тут внезапно на него упал парень и они оба сели жопой в цветочный горшок… Весь класс заливался от смеха. Но из-за неудачного падения вся земля из горшков высыпалась. А затем легким движение ноги, кто-то разбил там воду. Появилось болото, в котором можно было утонуть! Илья, заливаясь смехом с другими, наблюдал, как Вова развозил это грязь по всему кабинету. Белая стена стала черной, пол стал быть похож на место после схождения сели, подошвы, испачканные в этой земле, разнесли это по всему кабинету… *звонок* Абсолютно все: БЛЯТЬ, УБРАТЬ НЕ УСПЕЛИ! НАС ОТЫМЕЮТ, СУКА! *входит мотемоти4ка* «И так. По плану у нас сейчас самостоятельная, поэтому напишем ее прямо сейчас». И с совершенно обыденным выражением лица раздает листочки. … ОНА НЕ ЗАМЕТИЛА! Мы все ржали над ситуацией и плакали над данной нам работой. После окончания урока мы быстро ликвидировались из класса, молясь, что бы итЕричка не устроила разбор этого дерьма и не дала контрольную раньше времени. На следующий день, как раз была история, она нам ничего не сказала и нашего бардак не было. Мы так поняли, что всё за нами убрана уборщица. Мне до сих пор стыдно за этот пиздец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.