ID работы: 8653040

повод

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

"вот это встреча..."

Настройки текста
Утро. Мия проснулась в кровати вампира. "И опять он куда-то ушёл..." - пронеслось у девушки в голове, увидев завтрак на прикроватной тумбочке с маленькой запиской: "я уехал по делам, не скучай~ В." И роза. Ну, в принципе ничего нового. Мия поела и направилась вниз, попутно вызывая такси до общаги. Тришу то стоит навестить, не виделись месяц, а то и больше от этих приключений. Когда девушка спустилась на первый этаж, в телефоне послышались гудки. Мельком посмотрев в окно, Мия увидела машину... Машину Виктора..... В трубке уже раздался голос оператора, но героине уже было всё равно. Она сбросила трубку. В голове был один вопрос: "ГДЕ. ЧЁРТОВ. ВИКТОР???"

***

-Так, надо поразмыслить. Виктор не отвечает, Макс не в курсе где он. Кого я ещё забыла...?- девушка взялась за голову, зажмурив глаза. Через секунд 5 она вскочила.- Точно!!- она поспешно вытащила визитку из своей сумочки и набрала номер.- и эта сволочь не отвечает....- после долгих гудков, Мия сбросила вызов.- еду к нему. Девушка решительно взяла сумку, и позвонила в такси.

***

Находясь в машине, Мия ещё несколько раз звонила Виктору и Бенни. -Всё ещё не отвечают... Положив голову на окно, она не заметила как уснула.

***

-Эй, просыпайтесь, мы прибыли на место. Мию разбудил голос водителя. -А? Да, конечно. Мия расплатилась с таксистом и вышла из машины. Окинув взглядом дом, она поспешила ко входу. -Эй, Бенни, я знаю, что ты дома! Открывай!! И тут резко дверь открылась. За ней стоял певец. -Ооо, милая, я думал ты уже не придёшь ко мне. -Да, да, да. Я тоже надеялась, что не явлюсь сюда. Виктор у тебя? Не дожидаясь приглашения, Мия ворвалась в дом, попутно оглядывая комнаты. Вампир, мягко говоря, был в шоке.. Обойдя все комнаты, кроме спальни хозяина, девушку схватили за руку. -Эй, ты чего? -ЧЕГО?? ДА ВИКТОР ПРОПАЛ!!! ОН НАПИСАЛ, ЧТО УЕХАЛ ПО ДЕЛАМ, НО ЕГО МАШИНА СТОИТ У ДОМА!! НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ, МАКС НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ОН И ТЫ ТОЖЕ, КСТАТИ, ИГНОРИРОВАЛ МЕНЯ!!! ПОЭТОМУ Я ЗНАЮ, ЧТО ВИКТОР ГДЕ-ТО У ТЕБЯ! -ДА НЕТ ЕГО У МЕНЯ!! В комнате резко что-то упало. Оба повернулись в сторону спальни. Мия посмотрела на Бэби. И пока тот отвлёкся, что-то шипя под нос, она выдернула руку и быстрым рывком оказалась в комнате. Дверь шкафа-купе была приоткрыта, оттуда выпали трусы. Ничего необычного, не считая того, что это мужские трусы... Не, ну смотря на Бэби можно подумать, что он тот ещё пидор, но это же не правда... Или всё же это так? Вообщем, Мия была в шоке, возможно вы спросите: "ну трусы у пацана выпали из шкафа, что с того??", но девушка сразу узнала эти трусы (как бы это странно не звучало). Это трусы Виктора. Подойдя к шкафу, Мия открыла дверцу. И.... -Вот это встреча... Из шкафа выглядывал Виктор..... Бенни быстро подошёл. -Я всё объясню!!! -ДА ЧТО ТУТ ОБЪЯСНЯТЬ???? - со слезами на глазах закричала Мия и выбежала из дома, что-то крикнув про педиков... -... -... -И что нам делать, Вик? Виктор нервно вздыхает. -Даже не знаю... -Продолжим? - Бенни хищно улыбается, повиснув на шее любовника. Виктор посмотрел на любимого. -Ты щас издеваешься? - послышался смешок со стороны пассива. -Есть такое. *тем временем Мия* Девушка ехала в такси, еле сдерживая слёзы. Доехав до общежития, она направилась к комнате, в которой жила с Тришей (да, именно ЖИЛА, потому что уже давненько живёт у Виктора). Просто влетев в комнату, Мия уселась на свою кровать, Триша не успела никак отреагировать. И только после того как подруга перестала рычать, она спросила: -Что случилось?? Послышались всхлипы. -Мия...? -ОН МНЕ ИЗМЕНИЛ!!! И НЕ С КАКОЙ-ТО ТАМ БАБОЙ, А С БЕННИ!! -О боже... Триша осторожно подошла к подруге и, посадив её из положения лёжа, нежно обняла за плечи. Мия положила её голову на плечо. -Ну почему мне так не везёт...? -Особенно в теме мужиков? -Да... -Тогда можешь перейти на кого-то другого.. - Триша мягко улыбнулась. -Что ты имеешь в виду? - Мия непонимающе посмотрела на подругу и заметила её хищный взгляд. -Это... - девушка впилась в губы своей подруги... Или уже не подруги...? Не зная почему, но Мие очень понравилось это. Что там говорят, между девушками не бывает дружбы? Ну, видимо люди не врут))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.