ID работы: 8653043

Кто ты?

Гет
R
Завершён
250
Размер:
324 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 58 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 19: Я люблю тебя...

Настройки текста
      Это прекрасное утро началось с того, что меня разбудил шум в ванной. Кол скорее всего уже проснулся и делает утренние процедуры.       Это утро прекрасное, потому что я наконец почувствовала себя поистине счастливой. Я провела эту ночь с тем, кого люблю. Я думаю, что между нами что-то изменится, точнее уже изменилось. Пусть эта ночь и не искупила вину за мой поступок, хотя, частично всё-таки искупила.       Пару раз поворочавшись в кровати с боку на бок, я откинула одеяло и потёрла глаза, а затем уже и осмотрелась. Дверь ванной комнаты была нараспашку и оттуда доносился шум воды, наверняка там Кол, который проснулся раньше меня.       Одежда была разбросана по всему полу, что-то было на стуле, что-то было на полу. Осмотревшись, я подняла почти уцелевшую серую рубашку Кола. Верхние пуговицы были целы, а вот все, что были ниже — нет. Надев рубашку и застегнув уцелевшие пуговицы, я встала и аккуратно направилась в ванную.       Дойдя на цыпочках до ванной, я остановилась и подпёрла своим плечом косяк двери. Его низ живота был замотан в махровое полотенце, а по торсу стекали капельки воды, что я невольно закусила нижнюю губу. Это выглядит достаточно соблазнительно и возбуждающе,, но я не хочу испытывать судьбу. Смотря в зеркало, он брился, осторожно скользя лезвием по коже лица. — Ты сейчас прожжёшь во мне дыру, — его глаза устремились на моё отражение в зеркале, а я лишь смущенно улыбнулась.       Немного помедлив, я осторожно подошла к нему сзади и обняла его спины, положив свою голову ему на спину, закрепив руки на его торсе. Он ухмыльнулся и накрыл одной ладонью мою руку, а второй ловко управлялся бритвой.       Естественно, он будет ходить ухмыляться и самодовольно улыбаться, ведь провёл эту ночь со своей ровесницей и шикарной девушкой. Ну, в принципе, мы оба будем ходить и светиться, словно начищенная до блеска кастрюлька. — Я разбудил тебя, наверное, — он ополоснул под струей воды станок и убрал, а потом начал вытирать остатки пены на лице. — Нет, — я улыбнулась. Я скорее немного не выспалась, чем меня разбудили. Во всяком случае я готова повторить всё, что было ночью, но это так, к слову.       Вытерев остатки пены с лица до конца, он убрал мои руки со своего торса, а потом ловко и быстро усадил меня на раковину. Оглядев меня с ног до головы, он самодовольно ухмыльнулся и положил свои руки мне на талию. Он держал крепко и сильно, но одновременно и заботливо, будто это может делать он и только он, и никто больше. — Кто мы друг для друга теперь? — тихо спросил он и провел костяшками пальцев по моей щеке. Хм, интересный вопрос!       Ничего ему не ответив, я просто подалась вперёд и накрыла своими губами его. Его губы были мягкими, родными и такими любимыми. Одни лишь поцелуи вызывали дрожь в теле, заставляли трепетать сердце, прерывисто дышать и учащённо биться сердце…       Одна его рука властно покоилась на моей талии, а вторая смело начала опускаться ниже талии. Вскоре, его ладонь достигла края рубашки, а потом и вовсе скользнула под рубашку. Я томно выдохнула, когда его ладонь сжала с некоторой силой ягодицы, а потом вторая ладонь окончательно задрала рубашку. — А чего хочешь ты? — шёпотом спросила я, как только мы оторвались от губ друг друга. Его руки уверенно и немного грубовато прижали мое тело к его телу. Даже сквозь рубашку, я чувствовала рельеф его крепкого и накаченного тела, что однозначно мне нравилось. — Тебя, — мгновенно отозвался Кол и облизнул губы, словно пробуя на вкус поцелуй, который был определенно сладким и сводящим с ума, желающий лишь продолжения. — Значит, теперь я твоя, — и я провела подушечками пальцев по его торсу сверху вниз. Кол же стал дышать немного прерывисто и шумно, потому воздух и атмосфера в ванной стали накалятся и повышаться градусом. — И теперь я тебя никуда не отпущу, — в его глазах появился лукавый огонёк, который не предвещал ничего хорошего.       Его руки добрались до уцелевших пуговиц рубахи, которые он уже хотел рвануть на себя, как в комнату на вампирской скорости врывается Ребекка, отвлекая нас от занимательного процесса, заставляя меня смущаться. — Кол, а ты не знаешь… — прокричала Ребекка, а потом появилась в ванной. Оу, блондинка явно не ожидала такого расклада событий. — Где Карина…? — тихо продолжила она, смотря сначала на Кола, а потом на покрасневшую меня. Мда, неловкая ситуация получается, скажу я вам.       Я пару раз предпринимала попытку отодвинуться от него или соскочить с раковины, но Кол только сильнее притягивал меня к себе и вновь крепко прижимал. Что ж, можно понять, что он жуткий собственник и мне теперь нужно привыкать к этому, да и к новому статусу, скорее всего, тоже. — Ты искала меня? — я начала невинно улыбаться и хлопать глазками, словно Ребекка не застала нас в ванной полуголыми. Я старалась сохранять спокойствие и унять желание двинуть Кола локтём. — Клаус собирается допрашивать путешественников из Мистик-Фоллса и хочет, чтобы вы тоже присутствовали, — в голосе Ребекки всё ещё слышится удивление и шок, но она определенно рада за своего брата, ведь его сердце, да и он сам, наконец-таки заняты девушкой, которая ещё и отвечает ему взаимностью, причём полной взаимностью. — Скажи Нику, что мы спустимся через несколько минут, — невинно ответил за меня Кол, а потом взглядом указал Ребекке на дверь, как бы намекая на то, что ей пора бы уже уйти отсюда.       Недовольно закатив глаза и фыркнув, она все же покинула нас, а я только облегчённо выдохнула, потому что думала, что сгорю от стыда. Мне впервые за долгую жизнь стыдно, да ещё и перед тысячелетней вампиршей. Боже, до чего мы дожили! — Кто-то смущается, — он лукаво стрельнул в меня глазами, а потом вновь перевёл взгляд на мои губы. Эй, нам же нужно собираться, потому что нас ждут. — Нас ждут, Кол, — я попыталась его остановить и немного отодвинуться, но моя попытка потерпела крах. — Вечером, и если хочешь ночью, я буду твоей, — я предприняла вторую попытку выбраться, но она также потерпела крах. — Ты и так моя, Лакрима, — одним резким и грубым движением, он вновь притянул меня к себе, что я вскрикнула и в удивлении приоткрыла рот, ведь не ожидала, что такая резкость и грубость может мне понравиться и даже несколько возбудить. –Я же могу называть тебя Лакримой? — неожиданно вдруг спросил он. Это первый вампир и первый раз, когда кто-то назвал меня настоящим именем. — Можешь, — немного помедлив, ответила я и с шумом втянула и выдохнула воздух, ведь низ живота начинает приятно стягивать желанием.       Под его любопытным и горячим взглядом карих глаз, я медленно расстёгивала пуговицы рубахи, а потом также медленно стянула её, тем самым оголяя тело для него. Смотря в его глаза, я провела ноготками сверху вниз по его торсу, останавливая руки на узле махрового полотенца. Кол только шумно и прерывисто дышал, его руки сжимали мои ягодицы, заставляя ерзать на раковине и придвигаясь или вообще вжимаясь в самого Кола. — Я думаю, что нас могут немножко подождать, — в нескольких миллиметрах от его губ прошептала я, а потом он впился в мои губы страстным и властным поцелуем, заставляя отдаться ему и желанию, которое сковывает низ живота.

***

      В ванной мы пробыли около часа, а не несколько минут, как мы обещали Ребекке, но она не приходила к нам, наверное, понимая нас в какой-то степени. Сейчас же я стою в ванной и выпрямляю свои волосы, которые я успела покрасить в пепельный цвет. Кол же решил не действовать мне на нервы и ушёл в комнату, потому что я не могла сосредоточиться на своих волосах, ведь он обнимал меня со спины и настойчиво покрывал поцелуями открытые участки моего тела, потому он и ушёл в комнату.       Выйдя из ванной, я застала лежащего на кровати Кола, который был лишь в одних джинсах, а на второй половине кровати лежали вещи и стояли на полу сапоги. Оу, кто-то успел обеспечить меня одеждой на сегодняшний день? На самом деле мои вещи были безвозвратно испорчены, ведь в порыве страсти Кол несколько подпортил целостность вещей. — Ребекка заботливо предоставила тебе вещи, — ответил Кол на мой немой вопрос. Ага, заботливо, так я и поверила. Скорее всего он просто попросил для меня вещи, чтобы я не щеголяла здесь в одном полотенце или нижнем белье, которое я уже успела надеть. — Кстати, Клаус упоминал какую-то Давину, — откидывая полотенце в сторону, начала говорить я. –Кто она? — на меня устремился взгляд тёмных карих глаз, который начал блуждать по моему телу. Оу, кто-то возбудился? — Ревнуешь? — задав вопрос, он ухмыльнулся и вопросительно изогнул свою бровь. От его вопроса я едва не выронила из рук джинсы, которые хотела натянуть. Конечно при упоминании имени девушки, мое сердечко уколол комарик ревности. — Как можно не ревновать такого мужчину, как ты? — я ответила вопросом на вопрос и наконец натянула чёрные джинсы, которые были ещё слегка обтягивающими и сидящими точно по фигуре. –Ладно, сдаюсь. Да, я ревную. -Я тоже, — неожиданно произнёс Кол, да и ещё как-то тихо, словно боясь этих слов. Это было достаточно неожиданно слышать эти слова. — Вдруг у меня уведут такую шикарную девушку? — Уверена, что ты не позволишь этому случится, но и судьбу испытывать я не намерена, — беззаботно ответив, я надела чёрный свитер. Я была безмерно рада, что все предоставленные вещи были чёрными, потому что я не люблю цветастые вещи, кроме платьев пожалуй. –Зачем мне нужен тот, которого я не люблю? — не задумываясь ответила я и только потом до меня дошёл смысл сказанных мною слов. Я только что призналась ему в любви…       Надев свитер, поправляя его я застыла, ведь не знала какая будет его реакция на мои слова. Вчера он тоже своеобразно признался в любви, но я то сказала это прямо, а не варьируя словами. — Повтори, — он на вампирской скорости оказался за моей спиной и сам поправил свитер. Его голос прозвучал над самым ухом, что заставило меня вздрогнуть от неожиданности, а в последствии и от того, что он положил свои руки мне на талию и слегка сжал её. — Повторить что? — я предприняла попытку перевести тему, но он лишь настойчиво сжал руки на моей талии. Кажется, я влипла по полной… Кто же тянул меня за язык? — Перестань, ты ведь всё поняла, — он подошёл ко мне ещё ближе, что я ощутила спиной его напрягшиеся мышцы пресса. Он нервничает? Определённо. — Я люблю тебя… — тихо повторила я и опустила глаза, но уже через секунду он повернул меня в своих объятиях к себе лицом. Только сейчас я заметила, что он был выше меня на половину головы. — И я чувствую вину за свой поступок, несмотря на нашу совместную ночь, — немного помедлив, тихо добавила я.       Ничего мне не ответив, он просто коснулся своими губами моих, заставляя раствориться в поцелуе и позабыть обо всём на свете. Каждый раз когда он целует меня, он заставляет трепетать моё сердце, а в животе начинают порхать и трепетать бабочки, лишь от его губ… Это влюблённость…любовь… — Надеюсь ты не обидишься, если я скажу, что подслушал ваш с Клаусом разговор вчера? — произнёс он, отстраняясь от моих губ и прижимая меня ближе к себе. — Ты всё слышал и именно поэтомуне свернул мне шею при первых минутах, — это прозвучало скорее как утверждение, нежели вопрос. Он усмехнулся и выпустил меня из плена своих рук, давая мне наконец надеть на свои прекрасные ножки обувь, точнее кожаные полусапоги. — В первые несколько секунд хотелось, но стоило мне послушать дальше, как мне захотелось прижать тебя к стене и… — Не продолжай, — улыбнувшись, я бесцеремонно его перебила, на что он только закатил глаза и надел футболку, закрывая от любопытных взглядов своё шикарное тело. — Ночью ты сделал то, что хотел, — я застегнула замок сначала на одном сапоге, потом и на втором. — Конечно, — он вдруг игриво поиграл бровями и подмигнул мне. — Но мне показалось, что я был слишком груб и резок с тобой. — Да брось, Кол, эта грубость не принесла болезненных ощущений, — я пожала плечами и указав ему на дверь, пошла. — Даже так? — я не успела дойти окончательно до двери, потому что он поймал меня за руку и крепко прижал к себе, что я почувствовала его возбуждение и рельефное тело. Это слегка грубое движение не принесло мне болезненных ощущений, лишь возбудило. — Даже так, — шёпотом ответила, оставив лёгкий поцелуй на его щеке. Он вдруг переместил свои руки мне на ягодицы, слегка сжав их, желая продолжения банкета, но…       Друг от друга нас отвлёк тактичный стук в дверь, что заставило Кола убрать руки и отпустить меня. — Прошу прощения, но мы узнали кое-что интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.