ID работы: 8653080

А он рад сильнее всех.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я дома! Мне самому, черт возьми, не верится, но я дома! - Яла переполняли самые разные чувства: начиная от самых весёлых и заканчивая самыми грустными. Внезапно Ял вспомнил сколько он прошёл вместе с Майнкрафтом. С самого нуля, без единого подписчика, и до весьма больших отметок. Вспомнились парню и прятки, мини-игры. Всё-всё сейчас он вспомнил. И вдруг Ял почувствовал укол совести. Ведь за весь год, пока его здесь не было, он не удосужился поговорить ни с кем из ребят. Разве что с Равычем, да и то только потому, что тот тоже снимал Фортнайт. А как там Аид, Хелд, Смейл, Кейн, Эл? Ребята наверняка после такого и дела с ним иметь не захотят. - Да, не хорошо как-то вышло.. - раздосадованно почесав затылок, русоволосый все же решил добыть немного дерева. Все же какой-никакой меч и доски ему не помешают. Ял собирался искать деревню. Да-да, вот так вот сразу, стоило ему здесь только появиться. А зачем тратить силы и ресурсы, если можно найти деревню и жить там? Местные жители должны будут наоборот только рады новой паре рук. Нарубив дерева, да скрафтив себе деревянный меч, Ял отправился на поиски. Самое забавное заключалось в том, что он даже не подозревал о том, куда ему надо было идти, сколько ему надо будет идти. Он ничего этого не знал, он просто пошёл. У него появилась ясная цель перед глазами: найти деревню во чтобы то ни стало. *** Наступил вечер, а Ял ещё не смог даже из биома выйти, в котором он заспавнился. Раздосадованно выдохнув, русоволосый сел около воды, так, передохнуть немного. Ведь за весь день он даже не присел, всё шёл и шёл, настолько ему хотелось осуществить свою цель. Вот проплывает рыба, ещё одна, и ещё.. Их так много и все они разные. - Поесть бы.. Как жаль, что я не могу себе удочку сделать. Уж тогда бы я наелся до отвала - от скуки он даже начал разговаривать с самим собой. Да уж, одному не так весело, как ему иногда казалось. Даже поговорить не с кем. - Что ж, надо бы построить себе землянку на ночь, коробкой из досок я займусь завтра, когда переночую. - только Ял хотел было скрафтить себе лопату, как вздрогнул, услышав совсем рядом до боли знакомый, въевшиеся в мозг голос: - Ял..? Русоволосый медленно поднялся на ноги, осторожно, будто боялся, что это была иллюзия, и что любым неаккуратным движением он мог её спугнуть. Оборачиваясь, Ял видит прямо перед собой ошарашенного Кейна, собственной персоной. О Господи, кажется что сердце сейчас пробьёт рёбра, настолько быстро оно билось. Настала неловкая пауза. Кейн сделал первый шаг, крепко-крепко обнимая своего старого друга, которого он так давно не видел. - Я так по тебе скучал, где ты пропадал? - говорил Кейн быстро, отрывисто, а из-за сильного стресса в уголках глаз появились слёзы. - Я тоже очень сильно скучал по тебе! Прости, что я вот так вот резко оборвал все связи с вами, я сам не понимаю что на меня тогда нашло. Прости - Ял тоже бубнил что-то не особо разборчивое, волнуясь не меньше своего друга. Руки начали дрожать, а в горле неожиданно пересохло. Хотелось выпить хоть немного воды. - Забудь об этом, забудь. Боже, Ялыч, я так скучал по тебе. По твоим глазам, по твоему голосу, шуткам. Я скучал по тебе больше остальных - внезапно на Кейна накатила волна внезапного порыва, и он аккуратно поцеловал Яла в щёку, не сдержался. - Прости, не сдержался. Просто ждал я этого момента целый год...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.