ID работы: 8653096

Тёплый воздух зимы

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер легко щекотал нос подростка, белоснежные тюли из-за сквозняка то поднимались, то опускались. 6:30 сообщил будильник, заставляя проснуться Чонгука. Волосы парня были взъерошены, сам он предвкушал встречей в школе со своими друзьями после каникул. Подтянувшись он пошёл на кухню, где на дорогом столе ждал его завтрак. Идеальные вафли, политые топленым шоколадом, фрукты, кофе. -Спасибо нуна! - крикнул парень - родители на работе? -Не за что Гукки, они уехали в командировку на неопределённое количество времени - также крикнула 40-летняя женщина. -Ничего нового - пробубнил Гук. В 7:00 Чон Чонгук вышел из дома, направляясь в сторону дороги он столкнулся с парнем. Присмотревшись он понял, что это Тэхён. Но игнорируя ситуацию Чон сел в подъехавшую машину, в которой сидел водитель. -Как отдохнули господин? - спросил водитель, выезжаю на главную дорогу. -Хён я просил меня так не называть - сказал Чонгук, перед тем как воткнуть в уши беспроводные наушники - как всегда. Оставшуюся дорогу парень ехал молча, слушая американские песни. Двенадцатый класс - заключительный. Экзамены, выпускной, поступление, то чего добивался Чонгук все эти годы. Ну или кого заставляли добиваться. Родители - два знаменитых бизнесмена. Чонгук - наследник акций корпорации К. Чон Чонгук уже закончил американскую школу молодых бизнесменов, а по окончанию обычной школы пойдёт учиться в университет класса "А" на экономиста. В 7:30 чёрный автомобиль припарковался у ворот школы. -Снова..- подумал Чонгук, прежде чем с каменным лицом войти на территорию школы. Бросив портфель на парту Чон сел писать своим друзьям в общий чат. За все каникулы он не мог ни с кем связаться, его лишили связи на время. Чат Чон Чонгук: Хэй! Ребят, кто в каком классе? Нас же не могли снова раскидать по разным классам Т.Т Чон Хосок: Пускай это будет для всех нас сюрпризом! Я минут через 5 буду уже в своём классе. Ким Намджун: Почему мне страшно? Чон Чонгук: Давайте быстрее, мне скучно Ким Сокджин: Бежим Мин Юнги: Встаём Чон Хосок: ?? Мин Юнги: Я недавно встал с кровати Чон Хосок: Ты неисправим Дверь открывается и в класс вбежал счастливый Чон Хосок . -Чон Чонгуууууук - кричит парень, прежде чем повиснуть на младшем - я так скучаааал -Чон Хосок! - Гук подпрыгивает с места и виснет на Хосоке. -Ребята? - в класс входят двое парней. -Чимин, Юнги? -Впервые за все годы нам везёт - чуть ли не плачем Чимин, обнимаясь со всеми. Чуть позже к ребятам присоединяются шокированные Сокджин и Намджун. Из-за поломанного автобуса Тэхён опоздал и пришёл в школу только ко 2-му уроку. Он влетает в класс, ожидая увидеть кого-нибудь из своих. Но там оказывается пусто. Места заняты незнакомыми людьми. Улыбка с лица Тэхёна мигом пропадает. -Неужели и в этом году мама Гука постаралась..? - думает Тэхён. До начала урока примерно 7 минут и парень выходит в коридор проветриться. -Тэхён? - крикнул кто-то за спиной, Ким развернулся и увидел шестерых улыбающихся парней, в центре стоял Чонгук. Тэхён с разбегу прыгнул на Гука, обнимая своего друга, с которым не мог встретить уже около 7 месяцев. -Хён - улыбнулся Гук и обнял парня в ответ. -Фу, гомики - язвили проходящие мимо парни. -Пс.. это разве не Чонгук? -Да, точно! -Нужно сообщить его маме -Эй, может не стоит -Если я буду это делать, то у меня будет шанс с ним встречаться, а возможно в будущем выйти за него замуж - ухмыльнулась Ли Дук. -Но он же не раз тебя отшивал - невинно сказала Пак Виен, за что получила подзатыльник. -Ты правда думаешь, что родители позволят жениться ему самому? Скорее они выберут подходящую невесту. Например я - дочь лучшего судьи и адвоката в стране. Так ещё и умная, красивая - перечисляла девушка, не заметив, как семеро парней скрылись в классе -Ну я пойду. -Куда? - удивилась Виен -Куда, куда, маме его звонить. Ей не понравятся новости о том, что он снова начал общаться с Тэхёном. -Так он и не переставал... эх, плохое у меня предчувствие - тихо сказала Пак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.