ID работы: 8653104

Ой, тут кто-то умер...

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё и сразу.

Настройки текста
Скучный, серый, нудный, вызывающий только рвоту и желание сдохнуть — слова, которыми можно описать маленький городишко расположенный на северо-западе Соединенных Штатов. Грязные улицы, необразованное быдло, проживающее свою жизнь без определённого смысла в существовании, наполненное стереотипами и прочим дерьмом, свойственным только дну общества. Вся эта дрянь окружала меня с детства. Я родился в небогатой семье, родители старались, как могли, работали день и ночь, чтобы прокормить и воспитать своё чадо. Моя жизнь была скучной, муторной, все попытки развлечься и изменить мир хоть на капельку лучше были тщетны. Насмешки и унижения преследовали меня всё детство. Начальная и средняя школа были сущим адом, который ломал мою ещё детскую психику. К 16-ти годам своей жизни я стал чёрствым существом, без намёка на эмоции. Во мне не было ни радости, ни чувства сострадания, ни капли жалости. Ещё с детства малейшие мечты приходилось воплощать своими руками. Я всегда хотел научиться владению двуручной катаны, но денег на уроки не было. Что мне было доступно — наблюдение. Я смотрел за тем, как проходят занятия, запоминал каждые движения учителя, а после приходил домой и повторял все, что было увидено. Создав подобие клинка из найденного мною хлама, я отрабатывал все навыки владения двуручным оружием. Спустя годы тренировок мои движения стали плавными, удары точными и быстрыми. Всё было отточено до идеала. Я знал, для чего всё это было пройдено. Мой путь был тернист, тяжёл, полон падений и неудач, но я прошёл его. Настал день X в этой скудной жизни. За 16-ть лет было накоплено много гнева, ненависти ко всему окружаещему меня. На последние деньги я купил себе катану. Её клинок был настолько острым, что малейшее движение по коже человека, могло пустить кровь, красивый узор и хорошо сделанная рукоятка дополняли это величественное оружие. Спрятав катану за длинную кофту я, отправился в школу. Попав внутрь своего «любимого» учреждения, первым решением было слиться с толпой. Начать действовать я решил во время общешкольного обеда, поэтому нужно было как-то убить время. Я вышел на крышу и решил переждать там, в тишине и спокойствие, собраться с мыслями. Время пришло, все учащиеся собрались в столовой. Я вошёл самым последним, обнажил катану и решил покончить со всем дерьмо раз и навсегда. Разбежавшись, я прошёлся клинком по шеям первых рядов. Первые ручьи крови, крики и убегающие школьники. «Какая забавная картина» — подумал я и отправился вслед за толпой. Никого не щадить. Всё время я молчал и лишь с безумным взглядом кромсал каждого, кто попадался. Кровь заливала коридоры, кишки валялись на полу, куски человеческого мяса были разбросаны всюду, мёртвые тела валялись на каждом углу. Если невинных я просто резал, то своим врагам ломал кости, выбивал зубы, выдавливал глаза и отрубал конечности. Выжившие, кто смог выбраться из этой мясорубки вызвали сотрудников «правозащитных органов», которые только и знают, как пончики есть. Решение взять шмурмом здание было правильным, все-таки я один. Каким-то образом убив пару копов и спрятавшись в одной из классных комнат, был придуман план побега, но он провалился. Только я вышел на улицу, с крыши школы меня уже ждал снайпер. Один выстрел — один труп. В итоге вместо 89-ти мёртвых школьников и 3-ёх мёртвых полицейских стало на одно мёртвое тело больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.