ID работы: 8653170

Натуральный недопанк

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
      Открываю глаза от душерздерающей мелодии. Пять сорок утра, все дамы спят, а мне надо ехать на вокзал. Он сегодня приезжает. Наконец-то, я скучал по пидорским шутками в его исполнении. Только вот теперь это не шутки, а суровая правда. На старости лет завел себе мужика. Гетересексуальненько, а?              На улице холодно, глаза слипаются, тело ватное. Хочется убивать и курить.              Идет.              Черная кожанка, рыжая борода. Сердце пропустило удар.              Да… Докатился.              Судорожно закуриваю, чтобы не сделать чего-то странного. Это не помогает, странное делает он. Получаю свой законный поцелуй. Никогда не думал, что мне будет колоть лицо борода.              Непривычно.              По всем канонам, это я должен бросить взгляд сверху вниз и прижать к себе милую девушку. Теперь эта девушка - я.              Слегка по-пидорски, не находите?              Автобус-сигарета-квартира.              Выдаю презенты, цепляюсь взглядом за татуировку на руке. Держи себя в руках, не обводи контур пальцами, тебе нельзя.              Алкоголь-истории-алкоголь.              Меня несет, его, видимо, тоже.              Это тело слишком чувствительно, я не привык.              Он теплый и… Нежный? Мне страшно, я не создан для этой роли. Он улыбается. Страх отступает.              Хрипотца в голосе. Я слишком аудиофил, прекрати говорить.              Безопасно. Уютно. Можно расслабиться?              Это…              Это, странно.              Но.       Видимо.       Может быть.       Я не знаю.       Мне это нравится?              Не привык выражать эмоции словами. А выражает эмоции к моему(правда что-ли?) мужику совсем не привык.              Меня еле хватает на то, чтобы взять его за руку. Думается, что это мой предел.              Только вот, когда ты понимаешь, что еще долго не увидишь этого человека, забываешь о том, что вся эта ситуация - нова и непонятна.              Встать на носки. Укусить за нижнюю губу. Отпустить ситуацию на самотек. Быстро сбежать и не верить в то, что ты это сделал сам.              Дамы говорят, что я стал чаще улыбаться. Да, наверное. Он мне нужен, хоть я и никогда этого не скажу вслух.              Сигарета.       Затяжка.       "Мой”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.