ID работы: 8653277

Летний лагерь "Здравствуй ад"

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кому нужны эти кроссовки?)

Настройки текста
От автора: господа мы, давайте представим что это два Русских парня со странными именами)

***

Проснулся я от громких криков за окном, которые отдавались небольшим покалыванием в голове. - Выходим и строимся на завтрак, чего я непонятного сказала?! "Опять никто не слушается" - подумал я не открывая глаз, которые открывать в принципе и не хотелось. По этому я просто лежал и думал о жизни насущной, и о событиях этой ночи. Или прошлой??? -Сколько я вообще спал?- прохрипел я Сухим голосом похожем на шелст ветвей. Разлепив всё-таки веки я увидел не очень большую светлую комнату. В ней стояла кровать, на которой, как раз, я и лежал, обшарпанная тумбочка около её изголовья и на против кровати большое окно, из которого выглядывало ярко-оранжевое ослепляющее солнце. -Привет, ты как? -Раздася с зади приятный тихий голос. От неожиданности я прижался боком к стене, которая мгновенно обожгла холодом кожу. только потом повернув голову я увидел человека в дверном проёме. Это был парень приятной внешности, примерно моего возраста, но крупнее, с ярко красными волосами которые мягко сияли на солнце , со значком инопланетянина на чёрной майке и колечком в носу. -Эй не бойся, я не кусаюсь - сказал он и улыбнулся. Сердце заколотилось как у загнанного кролика. Этот голос.. Это он нёс меня вчера!   - А я и не боюсь - Улыбнувшись выпалил я и сам удивился от того, на сколько у меня был уверенный голос. Хотя сам я нифига не был уверен в том, что я говорю. Парень издал тихий смешок - Старшая вожатая попросила меня привести тебя в корпус, а потом на завтрак. Сможешь идти? Он вышел из дверной приёма, подошёл чуть ближе и облокотился о стену скрестив руки- Ну как? - Д-да, только.. у меня нет обуви - Замялся я и мысленно улыбнулся от того, насколько глупо выглядит эта ситуация. Конечно, кто-бы подумал о кроссовках, стоящих около кровати? Немного удивлённо посмотрев на меня, потом на пространство перед кроватью он вздохнул и произнёс -ладно, сиди тут, сейчас принесу. К стати, приятно познакомиться, меня зовут Джош.

***

День был по настоящему солнечным и тёплым. Ни одна тучка не пыталась заляпать небо. Отовсюду был слышен дебютировал птиц и войны насекомых в траве. Столовая находилась в отдельном здании, стоящим в 15 метрах с боку от домика 2-го отряда, назевавшегося дачей, в который и распределили Тайлера, как в самый старший. Медпункт находился чуть продать от этой дачи на небольшом пригорке прямо около ограждения. Несколько отрядов уже подошли ко входу и ждали, пока дежурные накроют на стол. Дети бегали по небольшой полянке, находящейся прямо перед входом в столовую и галдели не хуже лесных птиц. Тайлер сидел на одной из трёх лавок, стоявших с краю этой поляны и рассуждал о том, что произошло ж ой ночью. "Не думал что подобное случится вновь, после стольких лет спокойной жизни.. Может это вызвано стрессом от переезда в не знакомое место? Где столько людей? Сейчас ещё и в столовую надо идти. Может сказать что мне плохо и что есть я не хочу? Надо попробовать" Тайлер поднялся с лавки и начал-было двигаться в сторону главной вожатой Ирины, стоящей к нему спиной, как вдруг она резко развернулась и про кричала - Второй отряд, заходим в столовую! Сразу после этих слов она скрылась за дверьми входа, а толпа подростков, состоявшая из 26 человек, бросилась за ней. Тайлеру ничего не оставалось делать, как пойти вместе с потоком голодных бестий. "- вы на столько хотите есть, что готовы человека с ног сбить? Что-же, я не удивлён" Только он успел войти, как понял, что практически все места уже заняты, кроме одного. "-и конечно-же это место именно с тем парнем, который проходил за мной в мед пункт. Как его, Джош? Ахах я будто в фанфик попал" °от куска автора: ызвыхвхвхвхв ну а ты как думал, в сказке очутился?))))° Делать было нечего, пришлось идти и садиться именно туда, Так-как других свободных мест, кроме стола вожатых, не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.