ID работы: 8653285

the night we met

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

23:42
— помнишь, ту ночь, когда мы встретились? а то, как мы смотрели друг на друга? помнишь наш первый танец? а поцелуй? знаешь, я никогда его не забуду – те 15 секунд... кажется, я тогда чувствовал себя поистине счастливым. нажав «отправить», на несколько секунд будто завис, а потом, слегка улыбнувшись про себя вновь появившимся в голове воспоминаниям, откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. кажется, джисон помнит с ним всё, вплоть до каждой секунды, проведённой вместе.

× × ×

— порой, воспоминания причиняют боль, – говорит джисон, сидя у берега реки и смотря на небо. — почему же? разве мы не должны вспоминать что-то хорошее? неужели хорошие воспоминания также могут причинять боль? джисон опускает голову и смотрит на рядом лежащего минхо, который смотрит на того в ответ. в глазах старшего будто вселенная, такая огромная, загадочная и совсем невообразимая, и в ней так хочется утонуть. полностью. во всём минхо. чтобы навсегда быть окутанным его голосом, смехом, его объятиями, созвездиями в его глазах и жизни во всём нём. старший для джисона буквально всё – и день, и ночь, и даже воздух. без минхо дышать тяжело, внутри что-то будто скребёт, пробирая на холод, прося к теплу, к нему обратно, но и будучи рядом с ним – дыхание перехватывает, чувствуя, будто весь мир остановился и где есть лишь джисон и минхо – центр вселенной. иногда джисону кажется, что ли, как наркотик – ты в нём постоянно нуждаешься и без него слишком тяжело, ломит до боли в теле. и даже сейчас, беря минхо за руку, джисону кажется, что сейчас он держит в своей руке весь свой мир. скорее всего, так и есть. чем больше джисон осознавал, насколько зависим старшим – тем сильнее становилось страшно его потерять.

× × ×

3:40
– знаешь, ещё летом мне казалось, что я имел всё, но сейчас... сейчас вокруг так пусто? одиночество – то, к чему за не такой длинный срок джисон успел привыкнуть и называть чуть ли не лучшим другом. оно будто поглощает, с каждым днём всё больше и больше. всё больше и больше его охватывает тоска, больше не ломит, но уже болит, сильно болит, до невозможности дышать. в фотографиях хранится целая история. в них хранятся секреты и видны маски людей, изображённых на них. но фотографируя ли, каждый раз фотографируя его – на фото он выглядел не таким, как все. кажется, он выглядел настоящим. именно поэтому у хана огромное количество снимков и полароидов старшего. пересматривая каждое снятое фото – можно засматриваться очень-очень долго. минхо невероятно красив, он волшебный. и случайно сделанные фотографии ещё лучше это подтверждают. джисону всегда казалось, что душа старшего – самый настоящий сад. сад самых прекрасных цветов, сияющих и ярких. да, именно так считал хан. минхо – олицетворение слова волшебство, и младший это точно знает.

4:20
— как-то раз ты сказал, что хорошие воспоминания не должны причинять боль, но, знаешь, ты ошибся. потому что уже несколько месяцев я не могу выбраться из этих хороших воспоминаний, но вместо радости или улыбок я лишь утопаю в тоске. что же мне делать?

5:36
— знаешь, вселенная бесконечная.

5:59
— бесконечность... забавно, но используя это слово, мы толком даже не понимаем его смысла. может... смысл бесконечности – это любовь? точнее, через бесконечность можно понять любовь. когда у любви нет границ, когда она вечная, может, это и есть бесконечность? — если любовь – это бесконечность, значит я буду любить тебя вечно. всегда.

«отправить»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.